Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Жизнь СТАЛКЕРА с одной стороны "серая" и скучная.(я сам так считал, пока не узнал что такое толком Сталкерство) Но если присмотреться, то сразу замечаешь, что на самом деле это не так! Во-первых: путишествия по почти непроходимым местам. Во-вторых: узнаёшь что-то неизвестное и мало понятное даже человечеству. И в-третьих: познаёшь что такое ЖИЗНЬ на самом деле. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь сталкера может быть короткой и страшной, или долгой, но скучной, т.к. приходиться ходить в зону за хабаром и сбывать его. Ещё есть второй вариант: Стать торговцем и продавать пушки, наркоту и всякую такую дребедень. Вернёмся к настоящим СТАЛКЕРАМ. Которые только и делают, что ищут опасные, но к тому-же интересные приключения. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
все считают себя сталкерами а вы на деле попробуйте!вы и дня не продержитесь в зоне в реале!ваши мозги там сварятся как на Янтаре в игре!
Добавлено (02.07.2009, 10:50) --------------------------------------------- Night-Breaker, ты в жизни промахнёшься легко!игра это одно!виртуальная реальность отличаеться от нашей реальности!
НАСТОЯЩИМ Сталкером не имею права себя считать...да и мало кто из нас пошёл бы в Зону просто без причины...просто потому что он фанат...смогли бы вы смотреть как того с кем вы пару часов назад болтали и пили водку разорвали на маленькие кусоки (в лучшем случае)...что бы быть Сталкером не обязательно перется в Зону...не обязательно даже знать про игру и эту вселенную...просто надо перейти на новый уровень...как сказал сталкер Клык человечество должно повзрослеть над собой...и только тогда мы готовы стать СТалкерами...
а мне не важно как он умер...я говорил не лично про него а просто цитировал его фразу (или мысль)...если даже убрать Клыка то готово ли нынешнее человечество идти и умирать ради неопозноного...ради приключения...есть такие люди, но их мало...большинство фанов игры думают что они Сталкеры потому что покупают игры,, книги...проходят и прочитывают их по 10 раз...но настоящим фаном можно стать только хотя бы чуть-чуть ощутив то что они чуствуют 24/7...это то чуство которое захочется испытывать ещё и ещё...тогда ты будешь сталкером...не с большой буквы но уже...а мы просто на пути познания этого...
Добавлено (28.07.2009, 20:45) --------------------------------------------- вы можете говорить мне что хотите...это моя Правда