Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Зона. Зона – это мертвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это – растущая раковая опухоль на теле Земли. Зона проявляет все самые худшие качества человека. Зона стала ареной невероятного количества смерти, боли, предательств, обмана и подлостей. Зона – это загадки природы, это возможность познать странные тайны мироздания, это – побег человека от скуки, от будничной серой жизни, это – чистое зеркало человеческой души, в котором все личины сбрасываются и видит человек себя целиком, без покровов, без маскировки. Это черта, разделяющая все лживое и наносное от настоящего.
Добавлено (12.12.2008, 17:34) --------------------------------------------- Может я и не сталкер Но я хочу им быть
я-фанат,я-СТАЛКЕР! я просыпаюсь каждым утром с мыслёй,как мне надоел этот серый,скучный Мир! и,....как сильно меня тянет к себе Она..........Зона.........и я горжусь этим! тем,что у меня рефлексы,чутьё,сознание,разум,эмоции,да и сам я живу по другим законам.......по правилам Зоны! я не перестаю ей восхищяться и удевляться ей! она действительно дорога мне! и как только у меня появится возможность уехать,я это сделаю незадумываясь! ведь Она зовёт!!! ведь я её человек!...--человек Зоны!.........
если тут есть такие же как и я,братва прошу,отзавитесь!...
Добавлено (13.12.2008, 21:04) --------------------------------------------- я-фанат,я-СТАЛКЕР! я просыпаюсь каждым утром с мыслёй,как мне надоел этот серый,скучный Мир! и,....как сильно меня тянет к себе Она..........Зона.........и я горжусь этим! тем,что у меня рефлексы,чутьё,сознание,разум,эмоции,да и сам я живу по другим законам.......по правилам Зоны! я не перестаю ей восхищяться и удевляться ей! она действительно дорога мне! и как только у меня появится возможность уехать,я это сделаю незадумываясь! ведь Она зовёт!!! ведь я её человек!...--человек Зоны!.........
если тут есть такие же как и я,братва прошу,отзавитесь!...
Добавлено (13.12.2008, 21:24) --------------------------------------------- если тут есть такие же как и я,братва прошу,отзавитесь!...
Я не совсем сталкер...я считаю что пока ты не в Зоне ты не совсем сталкер..... И насчёт там возможностей и т.д. у меня друг и с тех пор как он начал заниматься сталкером всерьёз у него появилось что-то на подобие "сталкерское чувство" и в половине случаев когда чувство подавало знак что-то просходило. В школе с ребятами придумали такую вещь как "гадание по сталкеру",брали книгу,с закрытыми глазами открывали любую страницу,тыкали пальцем в строку и читали...и как не странно и 6 гаданий 2 сбылись!
Разлом, послушай Alexzender, вася он в реальный чернобыль хочет а там не рай артефактов а пустые убитые полуразрушенные города, и моря радиации и плесени ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!