Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:22 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Можете ли вы помочь каму-нибудь - в ущерб себе?? Вот мне просто интересно, мой друг мне говорил, что альтруизма нет, а я ему ответить толком не смог, так как сам в это уже почти не верю, но всегда почему-то помогаю всем, даже если мне от этого только хуже. Мне очень интересно ваше мнение.
Сообщение отредактировал shriek - Воскресенье, 13.01.2008, 19:23
Можете ли вы помочь каму-нибудь - в ущерб себе?? Вот мне просто интересно, мой друг мне говорил, что альтруизма нет, а я ему ответить толком не смог, так как сам в это уже почти не верю, но всегда почему-то помогаю всем, даже если мне от этого только хуже. Мне очень интересно ваше мнение.
Ради родных и друзей да, ради остальных - незнаю, по ситуации.
"С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Я не один раз вытаскиывал людей из самых непредсказуемых ситуаций, хотя все получалось в ущерб мне самому....Но потм я ваще перстал помогать...а это уже стало меня отдалять от всего...так что теперь я готов помочь всем! кто попросит..абсолютно и несмотря на то, что этих людей я подчас не знаю..
Средним не получится, ты или помогаешь всем, а потом говоришь себе, я идиот, от этого мне только хуже, но я все равно каму-то помогу, или расчитываешь на то, что тебе помогут в ответ, а это уже темная сторона монеты для тебя, а для кого естественный процесс. Не навижу себя только за то, что поступаю по первому
Помогая себе, ты помогаешь токо тому, что тобой движет! это и есть эгоизм, потакание своему эго....А помотаю другим, ты меняешь этим хотьчто-то в устоях этого ушедшего в грехи мира
Но многие придерживаются именно второй стороны, темной, ведь считают что по-другому не выжить! От части я с ними согласен, но ЭТО не может двигать человеком вечно!! но людям все равно это не втолкуешь, ведь каждый себе на уме, хотя всё это сливается в одну большую систему, которую мы называем ЖИЗНЬ...это не жизнь, это тупая программа, цикл по которому мы все живем!
Сообщение отредактировал ICEPREDATOR - Суббота, 26.01.2008, 19:49