Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Молодца,что ролик выложил,но есть маленькая поправочка:Modern Warfare 2 это не Call of duty 6,хотя она непосредственно связана с этой серией,она является новой ступенью в ее развитии.
Добавлено (12.06.2009, 08:48) --------------------------------------------- Кстати,вы заметили,что ваш командир(за кем вы следуете) это капитан МакТэвиш,им мы играли в Call of duty 4
Apostol иго в конце насилках уперли и скорее всего спасли, и если я не ошибаюсь то это прямое продолжение Первой Modern Warfare Кстати Modern Warfare вывели в отдельную линию у ней не долно быть прыставки Call of Duty 6
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:50 | Сообщение # 27
Вояка
Статус: Offline
5-ая асть! Последняя миссия, как-бы преподносит нам извинения за 4ую часть, где мы-враги, отчасти идиоты, причём коммунисты, хотя в России уже давно, так называемая-"Демократия". Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:16 | Сообщение # 28
Вояка
Я, являюсь геймером со стажем и должен сказать, что успеваю следить за индустриейигростроения, и поэтому мне хотелосьб бы сказать, ЧТО ВСЁ-ТАКИ "Call of duty 5" ЕСТЬ НА PC.
Добавлено (26.07.2009, 21:16) --------------------------------------------- Кстати, демо-версию последней части выпустили ПОСЛЕ выхода самой 5ой игры!
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:29 | Сообщение # 32
Мне понравилась 5 Call Of Duty . Ходиш себе с огнеметом и шашлык делаеш . Или с дробашом руки, ноги, головы в фарш А особенно миссия на самолете "Черный кот" прикольно .
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:54 | Сообщение # 39
Зеленый
Call of Duty Modern Warfare 2 самая прикольная игра,в которуя я когда либо играл.жаль в опросе поздно появилась Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила