Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Call of duty 4 Modern Warfare ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
почему понравилась, да просто, потомушто лутше всех. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:13 | Сообщение # 46
Зеленый
Статус: Offline
мне калл оф дюти 2 понравился.где есть три кампании -русская,амер и британская.мгра прикольная.есть своя атмосфера. а новые -например ворлд ат вар это почти кино-не интересно играть,хотя сама игра красивая. и Сall of Duty Modern Warfare 2 тоже просто красивая игра. а так не интересно.по крайней мере мне так кажется
Мне первая калфа оч понравилась. Это была одна из самых первых моих игр-шутеров. А ща играю в ту же калфу ток на ПСП. Но эт почти одно и тоже. Много похожих моментов, озвучка почти та жа. Аналог в общем
Мне Больше Всего Понравилась Четвертая Очень Интересная Одиночная И Хорошо Сделана Сетевая И Она Более Реалистичние Чем 5 и 6 ( В 1 , 2 , 3 я не играл)
Не обижайтесь (ну пожалуйста... ), но 5ая часть значительно уступает Первой Modern Warfare. Почему? Да потому, что в 4ой части действие происходит настоящем времени, сюжет классный, герои тоже понравились. А 5ая часть происходит во время второй мировой, а эта тема изъезжена видеоиграми до дырок.
Добавлено (05.05.2010, 19:26) --------------------------------------------- Это все, конечно же, ИМХО.
Не обижайтесь (ну пожалуйста... ), но 5ая часть значительно уступает Первой Modern Warfare. Почему? Да потому, что в 4ой части действие происходит настоящем времени, сюжет классный, герои тоже понравились. А 5ая часть происходит во время второй мировой, а эта тема изъезжена видеоиграми до дырок.
ты прав , 5 не очень ,а вот про 7 часть я еще не слышал