Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:19 | Сообщение # 44
Зеленый
Статус: Offline
Quote (AnGelofDeaTh)
Ещё можно Гаус добавить в поддержку снайперам во время нападения.
А что следующим будет,плазмоган? нафиг нам гаусы у нас есть снайперки и нормально гаусы дорогие и достать их трудно Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
стечкин калибра 7х62 магазин емкостью в 20 патронов дальность стерельбы составляет 200м так лучше Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
а я на складах с гаусом в щели засел и перевалил всех кто мимо бежал (пока двое не пробежали и тада мне хана с гаусом настала хрень гаус я сделал вывод )
Добавлено (14.08.2009, 10:45) --------------------------------------------- к тому же стечкин очередями стреляет так что пистолетов пулеметов нам не надо
Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:31 | Сообщение # 49
В Стельку Трезвый
ходить лутьще с : Гроза-1 под потрон 7.62х39 БП Большой БЭНь Сапёрная лопатка (вместо ножа) ну и СКАТ10
Добавлено (17.08.2009, 19:31) --------------------------------------------- --------------------------------------------- А вот новая "БИ-БИ-КА" Для Долга
Сообщение отредактировал Alt-Stalker - Понедельник, 17.08.2009, 19:32
Ток вместо ПКМ лучше сверху Gatling Dilon M134 поставить калибр такой же ток скорострельность больше Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
я какв армейке больше всего с калашом, так и здесь калаш всегда ношу!!! никогда не подводит!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:09 | Сообщение # 55
Новичок
и модернизаций к калашу много!!! есть из чего выбрать!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
я как-то по телику передачу смотрел про войну в джунглях там америкоосы бегали с М16А1 а (сори я непомну кто давно было пусть будут терористы ) терористы с "калашами" и показывали война кончилась и из грязи достают "калаш" и солдат рассказывает что здесь бой был в начале войны (то есть 7 месяцев назад) и этот солдат передергивает затвор и выпускает и "калаша" очередь никаких осечек и заклиниваний(о какая машина ). Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
у "калаша" прицельная дальность заявлена 1000м но на самом деле 150-200 дальше нельзя как сказал один мой знакомый: "калаш" годится только чтобы подплыть к врагу со стороны реки и расстрелять его в упор :D". Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
Patogenich, ты не прав!!! я в армии ложил бегунки на 400 метров!!! это хороший результат для огнестрельного оружия данного класа!!! и не подводит почти никогда, только если снегом затвор забьет, но это очень редко бывает, а в Зоне и снегу-то нету!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
наверно лучше калаш давать новичкам более обытным абакан истребителям мутантов по SPASам с дробью командирам отрядов Грозу снайперам свд и винтарезы А мне РПГ)))))))))
А не много? P.S. вот мой расклад: новичкам АН94"абакан" опытным masada подойдет истребителям "винчестер"(сори дальше забыл)(чейзер13 название неправельное ) командирам "стечкин" а тебе палочку с острым концом Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ