Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Patogenich, не только красивая, но и мощная!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:15 | Сообщение # 85
Новичок
Статус: Offline
AnGelofDeaTh, если уж и говорить про РПГ-7, то я лучше возьму РПГ-7-Д!!! мне такая игрушка больше нравится!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:44 | Сообщение # 86
Новичок
AnGelofDeaTh, ага, он самый, десантный вариант!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:48 | Сообщение # 87
Новичок
мне всего семь раз доводилось из такой шмалять!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:52 | Сообщение # 88
Новичок
у нас некоторые парнь каждый выход на полигон по пять выстрелов делаль, а стрельбы каждую неделю, вот и считай, сколько за два года выходило!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:13 | Сообщение # 89
Новичок
Quote (AnGelofDeaTh)
В десантных что-ли
нет, я в военной разведке служил, простым разведчиком, но при этом носил и ношу тельняшку с голубыми полосками, голубой берет, и отмечаю день ВДВ, день СпецНаза, день разведки. вот такие вот войска!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
AnGelofDeaTh, может еще и каждому бойцу по осе выдать??? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
AnGelofDeaTh, для организации непробиваемой обороны територрии бара необходимо столько стингеров, что ты пол жизни будешь артефакты собирать, и продовать их по НОРМАЛЬНОЙ цене, а не по дешевке!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
AnGelofDeaTh, а ты разве не знаешь, что исполнитель желаний и есть монолит, который является секретной разработкой военных??? цитата из книги "Контрольный выброс": ... -больно... - прошептал бывший монолитовец. -сталкеры, рвущиеся к монолиту, не понимают одного: прежде, чем их желания будут исполнены, должен погибнуть рассудок.Монолит, это боевой комплекс. В момент работы выжигателя он считывает информацию из разума будущих бойцов секты и записывает её. А затем... - он глубоко вздохнул. -затем ты начинаешь существовать в мире грез, там где реализованны все твои сокровенные желания. только приходит момент, и ты просыпаешься, получая приказ убивать... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:52 | Сообщение # 97
Новичок
генсталкер, я считаю, что калаш лучше!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!