Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Иногда чтобы хоть немного почувствовать себя сталкером, я покупаю галеты, тушёнку, и прочее... беру противогаз, рюкзак и прямиком в городской парк, подальше от людей... шляюсь в противогазе, иногда сажусь перекусить, развожу костёр. На украине у бабушки есть заброшенная военская часть,полуразваленные дома, изогнутые деревья (так как там присутствуют химические вещества, от остатков снарядов), полностью напоминающая чернобыль атмосфера, мы с друзьми надеваемся как сталкеры, пластиковые оружия, и на весь день в нашу "Зону" хочется узнать как вы проводите время, по теме игры сталкер, бывает у вас что нибудь похожее?
мы с пацанами по нежелым местностям ганяем ни кого нет только мы круто вотето классссс афигеть особенно если нп групы поделимся я лично всегда за долг а пдахи у нас мобилы прикольно получаетса моя снаряга винтарь (деревянный и ак-47) вот такая у меня снаряга у нас одиночек чел.30-40 долговцев 13-18 свободовцев 10-13 монолитовцев 7-9 больше никого короче рубилово у нас реальное
lol: Я как то по городу пошёл с противогазом на морде, так все люди от меня шарахались... а потом чуть в ментуру не забрали
А у меня тоже самое было, только я ещё маленький фонарик прицепил, и ходил, точнее прятался от Ромыча. Он может подтвердить, мы с ним в стрелковую секцию ходим, я там в последний раз пол коробки пулек убабахал...
сижу дома, играю на гитаре...приходит батя с диском...начинает устанавливать при етом принципиально меня за камп непуская...долго не может найти файл подкачки и всеже в час ночи он его нашел и забыл вырубить камп, а утром я за него сел и.....и поиграл понял что все..теперь буду играть в нее долго, но потом оказалось что батя удалил какуюто фигню и камп увезли на неделю в ремонт и всю ету неделю я грыз себе ногти
мы с друзьями когда вышла Тч зациклились на этой игре (молодыми были по лет 11 вроде) по нарезали себе автоматы пистолеты гранаты костюмы типо бандитских и играли в лесу в войнушку
пошли с другом новый диск покупать купили сталкер ТЧ потом начали играть на улице спорили у кого броня оружие круче у кого кокой ранг .я прошёл первым уничтожил о-сознание потом через полчаса прошёл мой друг после этого я стал сталкером
Первый раз узнал о сталкере от Журнала ИГРОМАНИЯ и видео отчета "Финальный отчет" ну и заболел этой игрой.
Добавлено (26.03.2009, 12:45) --------------------------------------------- Первый раз узнал о сталкере от Журнала ИГРОМАНИЯ и видео отчета "Финальный отчет" ну и заболел этой игрой.
Пришла к другу в гости. Так он мне на компе Сталкер ЧН дал поиграть. Дал мне его домой поиграть, ну и понесло...Два месяца другу игру не отдавала до последнего тянула.
Всё началось с трейлера... брат показал. Пришёл к нему через неделю а он уже в эту игруху рубиться, ну сначала не понравилась, потом как то пошёл интерес)
А около моего дома заброшенная военная база есть... в 500 метрах лес небольшой и в 3 км железнодорожная насыпь(для грузовых поездов, 2 раза в день ездят, в 6 утра и в 8 вечера) мы с пацанами переодеваемся(лично у меня костюм городской камуфляж, рыбаловный жилет-броник, противогаз, рюкзак, жрачка и АК74-кнешна не настоящий...) так мы там и фильм снимаем и просто чувствуем себя сталкерами....