Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
И так вот каковы нововведения мода: Восстановлены:
1. Вырезаные стволы ТОЗ-34, ПКМ, FN P-90, Револьвер Magnum. 2. Некоторые вырезанные монстры (Тушканы, Гражданские Зомби) 3. Выбросы, и временные пси-зоны. 4. Вырезаная анимация (сталкеры чешуться, зевают, смотрят в биноколь и т.д) Добавлены: 1. Новые локации: Мёртвый город (из 1935-ого билда) и Рыжий лес (из Чистого неба) 2. Добавлена новая группировка Чистое небо со своими принципами и действиями (например атака блокпоста на кордоне) 3. Добавлены новые предметы (Яркий тому пример противогазы) 4. Новые пост эффекты, текстурные эффекты Изменено: 1. Изменены текстуры оружия/костюмов/некоторых предметов 2. Изменены текстуры техники (созданы по реальным прототипам из Чернобыля) 3. Полностью изменён худ 4. Изменены свойства и цены артефактов 5. Изменена система A-life 6. Проведён ряд работ над погодой и освещением 7. Проведён ряд работ над системой торговли 8. Проведён ряд работ над логикой npc (теперь они кидают гранаты, обходят аномалии, подбирают оружие и т.д) 9. Аномалии стали невидимыми (некоторые приобрели эффект горячего воздуха) 10. Колличество жизней монстров увеличено 11. Еда и бинты больше не лечат. 12. Изменена музыка в главном меню 13. Добавлены вырезаные звуки (попадание в ГГ, крики) 14. Изменены шейдеры 15. Исправлены некоторые "игровые-стандартные" баги 16. Некоторым npc прописаны новые стволы, одежда, предметы 17. Редактированы параметры некоторого оружия 18. Увеличено колличество слотов под артефакты Внимание!!! Имеются маленькие баги которые мы просто не успели исправить. P.S Это ещё не весь список изменений и нововведений, я просто не стал писать о новых перчатках, усилений аномалий, всё это вы увидите и почувствуете сами. А теперь описание некоторых особенностей: Если вы внимательно прочитали описание вы знаете что в игре появилась группировка Чистое небо, их не много, бродят они на кордоне и в Рыжем Лесу, это те кто остался жив после 2011 года... Они активно передвигаются, захватывают военные точки, убивают врагов и т.д. В игру добавлена локация Мёртвый город, которую многие ждали, она заселена сталкерами, и мутантами, в центре города бродят сталкеры, по окраинам и в тёмных местах мутанты в основном гражданские зомби, но есть и другие. Рыжий лес заселён мутантами, бандитами, и Чистым небом, если вы всё же решили обойти новые локации запаситесь большим колличеством патронов к своему оружию, и прикупите хороший костюм, там вас ждёт много опасности:) Игра сбалансирована по принципу "легко-тяжело" то есть, в чём то она стала легче, в чём то тяжелее.
И сразу первый патч, качать обязательно!!!!
Описание: Это первый патч вносящий следующие изменения.
1. Исправлен вылет при переходе на Мёртвый город (путём изменения шейдеров) 2. Иконки персонажей в инвентаре заменены на им соответсвующие 3. Улучшенны текстуры костюмов "Чистого неба" 4. Подправлено колличество спавнящихся npc Чистого неба в лесу (теперь их в пределах 40) 5. Исправлена недоработка когда все npc Чистого неба говорили голосом Долговцев 6. Исправлен баг с кривым "натягиванием" текстуры на БТР 7. Исправлен баг с отображением иконок некоторых npc Чистого неба. В следующей версии патча будут исправления в спавне.
ВНИМАНИЕ ПО ДАННЫМ ССЫЛКАМ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАТЧЕНУЮ ВЕРСИЮ Т.Е ПАТЧИ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО! Внимание для скачивания доступен новый патч 2.5 читам инфу Ставится поверх KFS MOD . Ccылки : http://depositfiles.com/ru/files/gio1nfegl http://letitbit.net/download/2bde211700/KFS_Patch_2.5.rar.html Патчи надо ставить ВСЕ поочерёдно т.к они дополняют друг друга! На версию ТЧ 1.0004! Пост отредактирован и закреплён. Перенесены 'readme' и ссылка на скачивание мода. Vladi.
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:04 | Сообщение # 143
Ночной. Привет. Половина рассказа не тебе . А всем кто не так давно играет. У меня 3 диска с игрой. Все якобы оригинал. На всех есть ключи . А толку мало. Машина у меня круче это тяжёлый случай. А вот Китайские диски это жо... Хочеш стреляй а хочеш нет. Ночной сделал упор на качество текстур. Они действительно клас. Спора нет. На нмогих сайтах такую гадость выкладывают что просто ужас. Ночной над этим модом работал с весны. И недочёты ему можно простить. В Принципе я только начал играть с его модом. Так что уважуха тбе 100 процентов. Жалко что ты ушёл с Укоза. Често говоря я все моды переделываю под себя. У меня облучённый Меченный носит 2000 кг. Игру я уже прошёл 17 раз. И лиш 1 раз был у монолита. А Чистое небо 4 раза.
Добавлено (04.09.2009, 05:55) --------------------------------------------- Снова поднимаю вопрос, кто кем хочет быть в моде пожалуйста! указывать толька названия группировки
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:18 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Offline
Quote (Ilyha)
вылет говорит о том что с ПКМ-ом что то не так...
этот вылит можно исправить gamedata\config\mp\mp_ranks.ltx там найти строчку available_items их там 4 можно вписать в любой и вылит прикротица
Quote (Ilyha)
Почему ГГ не взаимодействует с лестницами и почему стены стали "прозрачными" для пуль?
я сделаю патч для исправлений этих ошибок
Добавлено (15.09.2009, 12:18) --------------------------------------------- новая возможность в потерянной зоне, испытать удачу у информатора в баре стоимость коробки 100000 руб. в ней может находица всё что угодна даже монстры
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:01 | Сообщение # 154
Вопрос Ночному: скачал KFS мод-класс,но при входе на КПП Долга со стороны Свалки игра вылетает на х... напрочь!!! КАК БЫТЬ??? А патчи скачать-установить не забыли? Vladi.