Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
ребят сейчас купил у информатора хреновину переход бар-армейские склады там видел ещё радар-тёмная доина это возмоно таоке? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
У меня немного глупый вопрос, но как ставить моды на Чистое Небо? На ТЧ я и сам делал моды, а вот с ЧН проблемы. Мод называется MODERN MOD V1.1, состоит из папки gamedata. Я так понимаю надо файлы игры распаковать, модернизировать и обратно запаковать? И где взять такие проги? Знаешь, если всё время только потреблять, рано или поздно тебя стошнит - в прямом или переносном смысле. Вот и со мной такое случилось. Я ведь раньше тоже несколько лет сталкерствовал. Дни считал по пустым магазинам и по добытому хабару. А потом оглянулся назад, а там ничего: одни расстрелянные магазины, проданный хабар и выпитая водка. Так тошно стало, горько! И как озарило меня. Словно пелена с глаз спала и я стал тем, кто я есть и был всегда - отшельником.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:47 | Сообщение # 86
Новичок
Статус: Offline
У меня проблема с установкой модов - у меня нет папки gamedata, а установка требуется именно туда. Что делать?????
Добавлено (09.08.2009, 10:47) --------------------------------------------- Ау, заснули что-ли все Настойчивость не проявляйте. Вам уже ответили.Vladi.
ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Уважаемый , распаковать не забыли? Флуд в теме 'Заявки на вступление'-гарантированный бан. Вечный бан - это не сказка....
Нет, распаковать не забыла у меня игра стояла без папки gamedata, но это уже не так важно. А вот другой вопрос: купила тут диск S.T.A.L.K.E.R-антология 2009, поставила скрытую аномалию, и вроде бы все ок, только вот игра ч/з раз вылетает??? че делать?
B) РЕБЯТА)) все эт хорощо но ЗОВ МОНОЛИТА самый ***** мод вообще, можно назвать очередным сталкером)) Если кому не понятно : ЗОВ МОНОЛИТА и Новый Сюжет-5 одно и то же. А за мат и наказать могу.... Vladi
Привет Всем! У меня такой вопрос: ставлю мод Solix для Ч.Н.,а игра незапускаеться сразу же выкидывает на рабочий стол,хотя ставлю мод на чистую и лицензионную игру,делаю вё так как написано,неподскажете почему такая ерунда? хотя другой мод ставил играет хорошо.
Доброго времени суток. Поставил на ЗП Sigerous Mod. В процессе игры всплыли 2 проблемы которые хотелось бы решить. 1. При проведении усовершенствования автоматического оружия (начиная с доработки точными инструментами) практически все автоматы отдачей тянет вниз. Не страдают этим маразмом только буржуйский SIG550 и отечественные АКМ и АН-94. Подскажите пожалуста, какой показатель в конфигах стволов надо изменять, что бы исправить этот ляп. 2. Некоторые виды оптики имеют зум. В частности на СВД можно установить оптику с шестикратным увеличением и зумом. Приближение по зуму идёт в 3 шага. Проблема в том, что на последнем, третьем, шаге картинка переворачивается вверх ногами. Что именно и где нужно править, что бы этого не происходило ?
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:03 | Сообщение # 92
Помогите плиз!!!Ставлю любой глобальный мод но он не работает. Когда в начале игры идёт диалог с Сидоровичем игра всегда зависает! Можно схитрить и выйти из бункера но тогда при любом диалоге игра вновь зависнет.Все моды что я ставил предназначены либо для 1.0004 либо 1.0005 а у меня 1.0006.Что мне делать?ПОМОГИТЕ!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:57 | Сообщение # 93
Вояка
Подскажите пожалуйста самый лучший мод для Чистого неба, что бы как больше было реализма и атмлсферности (и желательно идущем на 10 патче). Заранее спасибо.
[quote=ronaldo2908]У меня во многих модах на ТЧ не работает сохранения я игру сохраняю а потом их не могу загрузить в чем могут быть проблемы? [/quote] Это у тебя сейвы полетели, постарайся меньше сохранятся автосейвом.
Нужна помощь экспертов. В программах даже не чайник, сленга не понимаю, нужны подробные объяснения. Играю Новую войну, вер.1.0003, в пиратке, в Антологии Сталкер (12 модов), в Тенях Чернобыля. Не могу войти в саркофаг, при попытках перехода на локацию саркофага выбрасывает на стол. На компе: Винд ХР Профи SP-3, ZverCD, Lego8.8.4, Intel(R), Core(TM), DuoCPU, E4500, 2,2GHz, 2,2 ГГц, 2,0 Гб ОЗУ. В логе Х-ray: FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : rad_m_poltergeist_normal_tele stack trace: Что-то можно сделать или Game over? I need the help, please!
Походу у тебя не происходит спавн какого-то полтергейста... Попробуй сократить свищ дистенс до 5-3 метров...и попробуй пройти. Но помни, что спавн персонажей и квестовых предметов будет только на такой дистанции...так что пробуй...если не поможет-отпишись
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
leo45, попробуй удалить этот файл (rad_m_poltergeist_normal_tele )он вроде находиться в D:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\scripts\rad если не поможет то надо новую игру начинать но не факт что и это поможет
[quote=Мариночка]Походу у тебя не происходит спавн какого-то полтергейста... Попробуй сократить свищ дистенс до 5-3 метров...и попробуй пройти. Но помни, что спавн персонажей и квестовых предметов будет только на такой дистанции...так что пробуй...если не поможет-отпишись[/quote] Мариночка, большое спасибо за ответ. Точно не знаю, что такое «свищ дистенс» и «спавн», про полтергейсты знаю я их убивал, но я наверное неправильно написал, извините. Я только пытался войти в саркофаг обычным путём: зашёл в ворота корпуса ЧАЭС. Как обычно подошёл к тому цилиндру на постаменте слева от входа посередине корпуса ЧАЭС, где переход внутрь в секретную лабораторию, появляется обычная табличка с вопросом «Перейти на эту локацию, да, нет?». Я говорю да, идёт обычная перезагрузка, только темп другой, с тормозами, и почти в конце «Клиент, синхронизация» выброс на стол. У меня здесь это впервые, в Прибое и в других модах такое было и часто. Там если повторялся выброс на стол при переходе на другую локацию или просто так, то я удалял последний или два последних сэйва перед выбросом, делал несколько новых сэйвов, и всё-таки переходил локацию или возвращался в игру. Здесь в ЧАЭС это не получается: выбрасывает с любого места, с любого направления, после сброса всех артефактов, сброса барахла до 60 кг. Выйти из локации нельзя: ворота с ЧАЭС на Припять закрыты наглухо. После возврата в Бар с места перехода Стадион-ЧАЭС и попытки повторного захода через двое суток, идёт выброс на стол с перехода Радар-Припять: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 74 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Сама «Новая война» она как насадка на «Тени Чернобыля», саму ТЧ я не играл. Две залипухи: на столе ярлыки и в Пуске строки – Новая война или Тени Чернобыля, а при запуске игр открывается плакетка Скрытая аномалия. После Прибоя эта игра шла легко, мало тормозов, 2-3 выброса, много друзей и нейтралов, жаль бросать игру. Единственное, что для меня диковато, у продавцов ни у кого нет спальников, у Меченого тоже, кушает он хорошо, а спать не хочет, водку и антирадин давать боюсь, вдруг сорвётся, не знаю, так задумано или это у меня глюк. О! В игре в Patch-any-4.txt нашёл: «Обновление исправляет нижеследующие баги: …57. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг». Но это ещё для v1.0001 23 марта, 2007. Но у меня уже 1.0003, а похоже этот баг работает. Такое может быть?
[b]Добавлено[/b] (07.05.2010, 00:00) --------------------------------------------- [quote=Сергей-Юревич]leo45, попробуй удалить этот файл (rad_m_poltergeist_normal_tele )он вроде находиться в D:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\scripts\rad если не поможет то надо новую игру начинать но не факт что и это поможет[/quote] Сергей-Юревич, большое спасибо за ответ. Файл Rad я не нашёл, проверил всю gamedatа, спасибо за помощь. Хотя бы дошёл до саркофага. Но для пиратки и это наверное нормально.
P.S. Почему-то Ваши имена жирным не выделяются, и ответы слились в один, извините.
Сообщение отредактировал leo45 - Пятница, 07.05.2010, 00:09
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:28 | Сообщение # 100
Зеленый
PriboyStory очень тупой мод состоит он в том чтоб собрать документы,но можно просто взять трейн и добраться до верталета,даже не убив ни одного монстра или человека. ,но это очень хорошая пища для поделки модов,сам создал мод,32 гига весит там все сталкеры,и даже время года меняется,тока у мя оперативка полетела,куплю новую опять буду гулять по супер Зоне.
Еще симбионт мод ставить нада в определённом порядке там некоторые мини фиксы мешают друг другу.если нада могу качнуть