Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:07 | Сообщение # 121
[quote=ЧеД]belevg, Попробуй все снести, хорошенько почисти комп от хвостов игр. А потом установи какую нибудь одну. Если эти игры на основе ТЧ (а история Прибоя - точно по ТЧ) - возможны глюки. А если у тебя еще и ТЧ где то установлена - вообще может быть абзац.[/quote]
Попробую всё удалить и почистить хвосты. А я не совсем понял, что такое ТЧ. Кстати установил моды Осознание и Сердце зоны. Всё нормально, сохраняются, но переходы на другие локации ещё не проверил.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:46 | Сообщение # 123
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Team_33, проверь какая версия игры установленна, потом ищешь в папке мода файлик с описанием сего мода, в ней должно бчть указание для какой он версии игры. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:06 | Сообщение # 127
Рождённый в СССР
Team_33, тогда может быть вариант конфликта мода с патчем пиратки или с но двд от нее же. Может мод быть с глюком. Советую найти хотя бы для проверки лицуху. Или пропатчить самому. Следопыт группы "Одиночки"
Ставлю мод, играю и сохраняюсь... Бац! Вылетает после загрузки сохранения. Народ что делать? И что нужно делать для стабильной работы мода? А кто играет тобой?
Ставлю мод, играю и сохраняюсь... Бац! Вылетает после загрузки сохранения. Народ что делать?
Напиши что за мод и для какой части, под какой патч и какой стоит у тебя, так же скинь лог вылета. Что бы получить лог необходимо после вылета открыть блокнот и нажать Ctrl+V.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:52 | Сообщение # 131
Зам. лидера Долга
Здраствуйте. Посоветовали сюда обратиться. У меня проблема при вставке изображений в коментарий. Редактирую через Radikal, делаю все как и прося: изображение составляет 640 пикс. Затем выбмраю ссылку 2 или 9 и вставляю ее в комент. Вместо картинки просто строка букв. Там пишут, что нельзя жать кнопки URL и прочее...Что это значит и что делать. Спасибо.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:19 | Сообщение # 132
Зеленый
Здравствуйте, подскажите что делать, при обыске трупов вылет игра, дает ошибку x-ray engine 1.6 стоит ЗП-ДЕЗЕРТИР Это запись из блокнота
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...files\Дезертир\gamedata\scripts\sgm_functions.script:872: attempt to perform arithmetic on local 'web_money' (a nil value) Это пишет какой-то зеленый жук
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 133
Зеленый
Кто подскажет,где скачать реально рабочий мод на ТЧ?Пробовал"ЖЕСТЬ"-непроходимый вылет при выходе с Радара.Пробовал New Level Charger{могу ошибиться с названием-уже удалил}-на Агропром попасть невозможно-вылет.Порадовала''История Прибоя"-без вылетов,но нашел только 2 кода к дверям!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:16 | Сообщение # 134
R@st@ Bo$$
Quote (tango)
Кто подскажет,где скачать реально рабочий мод на ТЧ?Пробовал"ЖЕСТЬ"-непроходимый вылет при выходе с Радара.Пробовал New Level Charger{могу ошибиться с названием-уже удалил}-на Агропром попасть невозможно-вылет.Порадовала''История Прибоя"-без вылетов,но нашел только 2 кода к дверям!
Ты Солянку скачай
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:35 | Сообщение # 135
Рождённый в СССР
zhek, уточню сразу, с подобным модом не сталкивался. По опыту могу заподозрить коварный план по усложнению жизни игрока, за авторством творцов этого шедевра. Мини карта возможно зависит от приобретения в личное пользование КПК. Для перезарядки может понадобится разгрузка одеваемая на бронь, смысл в том что без нее Меченый не имеет рядом с руками запастных обойм. В общем может быть все идет по плану и стоит поискать варианты решения в процессе игры. А может имеет место банальный глюк. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:59 | Сообщение # 138
Зеленый
Кто чем поможет?установил мод где можно вступать в любую группировку но при нажатии выполнить любое задание например у бармена, игра вылетает..это можно исправить?плиз