Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
тяжеловат будет! полегче нужен! с хорошей маскировочной структурой и вставками прочности + бронежилет из кевлара средней защиты VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Клева , я бы добавил тактический шлемак и маскировку снапа из Кал оф дьюти.Наверно не всем понравится , но снапы разобрали бы на ура такую снарягу...А может отдельный костюм для них и разработать-подороже севы будет.Как вам идея? Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Четверг, 24.12.2009, 12:21
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:43 | Сообщение # 9
Снап
Статус: Offline
Viktor1 я не знаю как поставить 10 плюсиков те , поэтому ставлю один. Умничка не перестаю тобой восторгаться.
Сделай еще один с масхалатом снайпера из кал оф дьюти. Просьба не корректна, поэтому заранее прошу прощения.Давно бредю этой идеей.Чтобы перенести ее в сталкер.Тада если мы заляжем в траве торба всем.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:13 | Сообщение # 10
Viktor1 велеколепный костюм плюс тебе за него и Ak_Saimon_47 тоже плюс если это его работа. Кокрас для штурмовиков Экзе мне особо не нравится и в усторевших тоже поднодоело но этот будим носить долго.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:50 | Сообщение # 12
GM-Lite
Статус: Offline
Супер! Но советую вам 1 не обязательно делать его синим! Например закажут вам лидер долга!Вы контракт выполнили но увидели чувачка в синем комбезе...Тогда такое мясо будет между всеми групями...лучше зделать костюм нейтральной раскраски!
Добавлено (14.05.2010, 23:46) --------------------------------------------- кстати,мой костюм в мастерской не комментировали... может,не заметили?
Предназначен для опытных наемников,часто ходящих в дальние рейды. По сравнению с обычным комбезом этот обладает лучшей пулестойкостью за счет укрепленного бронежилета с подкладками,а также более удобен. Наличие противогаза позволяет работать в таких местах,куда обычно не добраться.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:50 | Сообщение # 20
Quote (amra81)
да да шлем и разгрузочка
ну это по личным предпочтениям и по специализации надо смотреть. снайперу-плащик,чтобы быть более незаметным. штурмовику-разгрузку и улучшенный бронежилет. проводникам-рацию и разгрузочный пояс,а также набор детекторов.