Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 25
Зеленый
Статус: Offline
Quote (borisliv1)
Ну и хотелось бы локацию где нужно выживать и быть всегда на чеку.То есть вся локация была бы против тебя.Например вояки или бандиты,или опасные мутанты.
Ага, хорошая мысль, я тоже был бы не прочь прятаться по кустам и быть настороже
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:58 | Сообщение # 32
да мне кажется по всем можно будет попегать говорят что гг будет начанать откуда откуда закончалась ТЧ потому что меченый отключил выжигатель и все сталкеры повалились к станции за артефактами все локи новые и расположены рядом с припятью мне нравятся то что говорят на затоне сразу же будут такие монстры как снорки химеры и др прочая нечисть
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:43 | Сообщение # 34
Зеленый
Статус: Offline
Экселент,это уже все знают.Вот что я узнал.Значит по затону,Припяти,Копачам,ж/д Янову можно будет побродить спокойно.По двум подземельям скорее всего нет.Одно вообще ответит на все вопросы.
Будет ли маразм с защитой стоянок ?(Все помнят:находясь на одном краю локации мы получали с другого сигнал о помощи,часто не успевали и задание-провал)
маразма с защитой стоянок не будет!никто даже побочные(второстепенные квесты) не будет заставлять выполнять как в ТЧ и ЧН, а так баланс клевый, пока не нарвешься на неприятности то все друзья и нейтралы!кроме монолита)))прикольно смотреть как сталкеры собирают артефакты!баланс намного лучше чем вЧН
Добавлено (01.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- сама станция Янов как раз таки безопасное место, там ешо Свобода С Долгом живут, а на локации много зомбяков да и монстров немало, но не так уж и опасно...