Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Желательно чтоб много было локаций. И война шла где нибудь а то скучно будет продить. Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:44 | Сообщение # 4
Quote (Вервольф)
сказано, будет 3 локации. по артам уже видно, будет припять. так же что-то очень похожее на болота, но уж вероятнее, что это верхние болота (так где еще болотный доктур)(вроде к югу от Мертвого города)
Локации будут совершенно другие.Зов Припяти будет легендарная игра из серии Сталкер. Я торговец Наёмников! Bad Boys,Bad Boys What you can a do?What you can a do?Where come for you!
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:34 | Сообщение # 19
Новичок
Статус: Offline
с тобой я согласен!!!тогда главный герой пусть будет одиночкой,а то если будет долгом,он будет воевать с вободой...надо больше там кабонов,контролеров...и группировок которые воюют...нада чтобы на каждой локации был долг и свобода,война тогда будет!!!
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:51 | Сообщение # 20
Зеленый
Статус: Offline
И Одиночки с Бандосами.И Вояки тоже с нами и ещё скажи пусть Монолит на каждой локации будет Я торговец Наёмников! Bad Boys,Bad Boys What you can a do?What you can a do?Where come for you!