Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:56 | Сообщение # 122
Новичок
Статус: Offline
хотелось бы войны между группировками, новые локации, оружие.. я даже не знаю что добавить, и так что б к примеру химера была бессмертной и более .. красивой что ли?? а то в ТЧ как кабан с двумя бородами кровосос что б поживей был, что б в него попасть тяжелей было, разновидностей ножей хотелось бы, хочется что б пузыри были для телепортации, конечно же вступление в группировки, побольше квестов где подумать надо а не тупо напролом идти.. ну вот приблизительно так
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:29 | Сообщение # 126
Зеленый
А вот мну хоцелось бы чтоб было 1. много локаций 2. Много дополнительных квестов (нормальных!!) 3. Война групировок(+ чтоб моно было за монолит) 4. +2 или 3 новых групировки 5. дороботаную оптимизацию игры (Без лагов, Без вылетов и тд) 6. Кульноя Сетевуха! 7. И концовок побольше 8. Кульноя экипировка 9. Оч хороший Ai!!!! 10. ну и естественно графику получше.
я хочу чтобы добавилась новая группировка (например-грех),ранг игрока был не только общим, но и внутри группировке можно было просить за определенную сумму других сталкеров помочь тебе, а при высоком ранге в группировке просто отдать приказ о пополнении твоего отряда, что бы вещи и оружия можно было продавать не только торговцам но и в пда можно было отправить рассылку о продаже того или иного оборудования и договориться о встрече а при встрече торговаться до последнего, но при этом тебя могут кинуть сделав засаду и попытаться забрать твоё оборудование. так же хотел бы что бы появились растяжки, и для них оборудование нужно было покупать отдельно, а не все вместе , но это все мечты так как для этого нужен пиз...ц какой комп
Добавлено (16.09.2009, 18:48) --------------------------------------------- если говорить про транспорт в зоне- то я против игра будет фигня потому что так от кордона до припяти ножно в куртке проехать с аптечками.а для вида нахер они нужны да и вообще я нелюблю моды сталкера
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:08 | Сообщение # 129
Зеленый
А зимы в Зоне не бывает? Или все в спячке? Меха почти ни у кого нет, как себе предстовляете сталкера в заячем тулупе? Не плохо было-бы самому свою базу основывать, скалачивать свою групперовку, ну и всё в этом духе...
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:55 | Сообщение # 137
я думаю, что зов припяти-это опять шаг в пропасть или если хотите очередная попытка выжать из фанатов Сталкера(я один из них) еще бабла. Разрабы достали кормить обещаниями, их единственная надежда на верных поклонников.Думаю даже те,кто в Сталкере разочаровался купят игру, чтоб посмотреть-опять лажа или О БОЖЕ ВЫШЛО ! Я думаю фанаты пару раз купятса на очередной рзвод от хохлов,потом разрабы обанкротятса,права на Сталкера перейдут к американцам и они таки сделют того самого S.T.A.L.K.E.R. , но без атмосферы и души.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:18 | Сообщение # 138
Извините робята,я в инете недавно,так что шибко не ругайтесь.Жду я атмосферы действитльно мертвой зоны,отталкивющей,жду сложностей морального выбора,жду оптимизации движка,новых идей(а то надоела жрать одни ите же щи)Жду исследований, хочу почувствовать опасность.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:33 | Сообщение # 139
Также хочу развития идей с группировками.Пример:помог захватить тракторный завод=у груп.появились средства передвижения,оружейный завод=новые стволы и т.д Нужно будет вкладывать деньги в предприятие.Еще чочу чтоб кланы боролись за артефактные поля, добытые арты с конвоем доставляли до барыги и был выбор-договорится с вояками и проехать под их защитой или напролом отбиваясь от всех.На деньги мы бы нанимали охрану для стратегических обьектов.У меня идей еще навалом,так,что пока хватит-не буду вас утомлят.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:45 | Сообщение # 140
Зеленый
Quote (Filosof)
Также хочу развития идей с группировками.Пример:помог захватить тракторный завод=у груп.появились средства передвижения,оружейный завод=новые стволы и т.д Нужно будет вкладывать деньги в предприятие.Еще чочу чтоб кланы боролись за артефактные поля, добытые арты с конвоем доставляли до барыги и был выбор-договорится с вояками и проехать под их защитой или напролом отбиваясь от всех.На деньги мы бы нанимали охрану для стратегических обьектов.У меня идей еще навалом,так,что пока хватит-не буду вас утомлят.
Идея хорошея но получится стратежка но некоторые можно внести согласен +1