| Filosof | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:41 | Сообщение # 141 |
|
| Здраво ! Хочу чтобы доработали систему с оружием,а то всю игру можно пройти с автоматом. Итак:Дробовик в обоих сталкерах-хлам,никогда не пользовался(удивительно малая убойная сила и дальность стрельбы) Снайперка-применять негде Гранатомет-тоже хлам Вывод-нужны ситуации в которых нужно задействовать весь арсенал. Еще Сталкеру не хватает эпичности. Пример:Супер редкий,1 на всю зону арт,непобедимый сталкер-мастер,супер зверский мутант. Еще хочу нормальной завязки,если опять будет катастрофа и потеря памяти,я не знаю,меня удар хватит.И если опять нас выкинут в зону в куртке с пистоном(мы,напомню-агент спецслужб),то это будет полный ахтунг. Еще не хочу,чтобы игрок стновился хозяином Зоны(как это было в обоих Сталкерах) Хочу чтобы игрок до конца игры оставался рядовым сталкером(нас отправляют на расследование,а не на покорение Зоны) Еще хочу,чтобы респавн ботов был не такой быстрый(все помнят,как уничтожив базу бандосов и отойдя метров на 50,мыбыли свидетелями массовой телепортации или воскрешения бандюков) и вообще это-маразм,когда один человек выносит всю группировку. Также,я хочу видеть результат своих действий(хороший пример-TES 4) Ну,пока хватит, а то зачитаетесь.
|
| |
| |