Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
О тема класс.) Не то что бы это было приведение,скорее что то анамальное,но ночью в походе между деревьев в лесу что то тускло белого ццвета скользило.....было страшно но блин интересно))
а я слышал когда на заводе одном лазял. там говорили типа два инспектора в яму какую-то упали и расшиблись насмерть. дык теперь они там по вечерам болтают
Было дело. Видел у нас в городе возле леса, есть домокна которого забиты. Вечер пришел к этому дому (мимо проходил) Так смотрю на дом и одновременно иду. Вообщем наблюдаю минут 4-5. В окнах прошло что-то. Так и не разобрался. Увидев это почувствоал холодный пот. И чувство страха. Это было у меня единственный раз. Больше такого я не припомню.
Я видел похожего на Сталкера одиночку.Может это просто моё воображение но всё же я видел прозрачно зеленого Сталкера в Костюме сталкера и он по квартире ходил и говорил иди в Чернобыль,под самый Саркофаг,там тебя ждёт мой Хозяин......
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:21 | Сообщение # 14
Насчёт второго светила мы все его увидим, кто не проспит летом 2012 года, примерно каждые 80 лет такая фигня бывает. Там какая-то планета между Землёй и Солнцем проходит или астероид не помню. Это длится всего несколько часов. Что-то вроде затмения, но зрительный эффект как два Солнца одно побольше, одно поменьше.
Насчёт привидений видел. Если кто хочет могу научить, как встретиться с сий аномалией. Любят они места грязные, тёмные и вонючие. Типа подвала с прорваной канализацией, или разрытый могильник. Вобщем приятного мало. Чего им там надо понятия не имею, но если там громко позвать его, то скорее всего позволит ощутить своё присутствие как нибудь. И кстати обитателям таких мест глубоко пофиг скептик ты или нет.
привидения... хмм... был у меня, ребята, один случай, сам не знаю, что это могло бы быть. Мистика, да и только! =) Так вот... однажды мы с семьей решили пойти на кладбище, собирались привести в порядок магилу родственников. Пришли, и все бы ничего, да решил я отойти и приглядеться к ближайшем магилам... интересно мне стало кто похоронен... я не заметил, как, читая надписи, отошел на приличное расстояние от остальных. Ну, почитал я надписи, ничего особенного, люди, как люди... а тут смотрю, одна магила какая-то не похожая на остальные... странная, одно имя, без фамилии и изображена молодая девушка...очень красивая... я остановился, присмотрелся, вздохнул и собрался уходить, сделал несколько шагов и остановился...услышал странный звук. Это был стук...тихий, почти не слышный. Сначала я подумал, что это где-то люди тоже приводят в порядок магилку, но потом увидел, что никого нет нигде, а звук этот снова повторился... и исходил он совсем рядом, не со стороны, а из-под земли! я пошел по звуку и снова пришел к тому надгробью девушки.... могу поклясться, что звук был именно оттуда! как это возможно, почему, откуда там стучали..я незнаю, решил никому не говорить о случившемся... вот вам рассказал) но в мыслях я все время до сих пор возвращаюсь к тому событию... не дает оно мне покоя...
Я один раз дома всю ночь не спал ну и решил посмотреть телевизор ну сижу смотрю и вдруг он сам переключил канал на Дом2 ну я подумал чёт с теликом и переключил обратно. Только лёг на кровать обратно на Дом2 ну я обратно переключил я так пол часа тупил пока (приколяите сам) пульт не поднялся и не ударил меня в голову. Вообще у меня в шанхае очень странный район то кто-то приведений видел и кстати зачастую.
У соседа кошка сначала на кого то шипела шипела а потом в воздух поднялась.
Дядька расказывал когда он в шанхаи переехал вечером хотел леч на кровать ага а там кто-прыгает но его не видно ну махнул кулаком и что то о пол ну о лёг спать так на следущий день вес в синяках проснулся.
Добавлено (31.10.2009, 05:00) --------------------------------------------- Мне кажется всё связано с мафией.