Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.11.2025
Воскресенье
00:57
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Видели вы приведений в реальности
SpleenДата: Четверг, 18.06.2009, 10:38 | Сообщение # 1

Здесь пишем о том, видели вы приведений
Я если честно не видел, а вы? happy

lemur172Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:54 | Сообщение # 2
Freez shadows
Статус: Offline
О тема класс.) Не то что бы это было приведение,скорее что то анамальное,но ночью в походе между деревьев в лесу что то тускло белого ццвета скользило.....было страшно но блин интересно)) happy

БражниковДата: Четверг, 18.06.2009, 10:54 | Сообщение # 3
Зеленый
а я слышал biggrin когда на заводе одном лазял. там говорили типа два инспектора в яму какую-то упали и расшиблись насмерть. дык теперь они там по вечерам болтают biggrin

topolДата: Пятница, 19.06.2009, 13:19 | Сообщение # 4
Новичок
Я сам не видел , но моя бабушка расказывала , что когда она возращялась домой , заней бежали штаны и она убежала домой .

"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...

archa12Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:42 | Сообщение # 5
Новичок
Я в приведений не верю это только байки happy

topolДата: Пятница, 19.06.2009, 14:07 | Сообщение # 6
Новичок
А мне кажется , что всеравно есть что-то .

"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...

topolДата: Пятница, 19.06.2009, 14:43 | Сообщение # 7
Новичок
Почему токие сомнения ? В мире многово не изучено .

DordexДата: Пятница, 19.06.2009, 15:07 | Сообщение # 8

Было дело. Видел у нас в городе возле леса, есть домокна которого забиты. Вечер пришел к этому дому (мимо проходил) Так смотрю на дом и одновременно иду. Вообщем наблюдаю минут 4-5. В окнах прошло что-то. Так и не разобрался. Увидев это почувствоал холодный пот. И чувство страха. Это было у меня единственный раз. Больше такого я не припомню.

Илюха-МолотДата: Суббота, 20.06.2009, 06:57 | Сообщение # 9

Я видел похожего на Сталкера одиночку.Может это просто моё воображение но всё же я видел прозрачно зеленого Сталкера в Костюме сталкера и он по квартире ходил и говорил иди в Чернобыль,под самый Саркофаг,там тебя ждёт мой Хозяин......

Илюха-МолотДата: Суббота, 20.06.2009, 08:41 | Сообщение # 10

Quote (zaguvova)
Мда...такие истории я в первый раз слышу!

Чувак я серьёзно но это скорее моё воображение...

Илюха-МолотДата: Суббота, 20.06.2009, 08:45 | Сообщение # 11

да ты прав biggrin

СидорычДата: Четверг, 25.06.2009, 22:26 | Сообщение # 12
Зеленый
как уже говорилось, в мире много не изученного!!! ВОЗМОЖНО что-то все-таки и есть!!!

26 апреля 1986 года. мы помним тот день!!!

BombeyДата: Суббота, 26.09.2009, 23:58 | Сообщение # 13
Новичок
страхово... я не видел...
страх... человеку иногда кажеться, что он видит, потому что он этого боится...

UrusvariДата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:21 | Сообщение # 14

Насчёт второго светила мы все его увидим, кто не проспит летом 2012 года, примерно каждые 80 лет такая фигня бывает. Там какая-то планета между Землёй и Солнцем проходит или астероид не помню. Это длится всего несколько часов. Что-то вроде затмения, но зрительный эффект как два Солнца одно побольше, одно поменьше.

Насчёт привидений видел. Если кто хочет могу научить, как встретиться с сий аномалией. Любят они места грязные, тёмные и вонючие. Типа подвала с прорваной канализацией, или разрытый могильник. Вобщем приятного мало. Чего им там надо понятия не имею, но если там громко позвать его, то скорее всего позволит ощутить своё присутствие как нибудь. И кстати обитателям таких мест глубоко пофиг скептик ты или нет.

Призрак2900Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 15
Зеленый
да не мне кажется это бред селовой кабылы !

zЫrikДата: Вторник, 29.09.2009, 09:31 | Сообщение # 16
"Tweak"
я привидений видел. честно-честно. у меня в квартире тетку одну убили и терь там ходит. я как увидел так и обомлел mamba pocus shok shok

Никогда не узнаешь сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле

cet-woomenДата: Четверг, 22.10.2009, 16:37 | Сообщение # 17
Зеленый
у меня вообще домовой живет и шуршит иногда!это не мыши!

белить ваш потолок, любить вашу бабушку, варить вашу кашу, кипятить твое молоко (старый добрый Хемуль)

Во_имя_МонолитаДата: Четверг, 29.10.2009, 22:42 | Сообщение # 18
Защитник Монолита
привидения... хмм...
был у меня, ребята, один случай, сам не знаю, что это могло бы быть. Мистика, да и только! =)
Так вот... однажды мы с семьей решили пойти на кладбище, собирались привести в порядок магилу родственников. Пришли, и все бы ничего, да решил я отойти и приглядеться к ближайшем магилам... интересно мне стало кто похоронен... я не заметил, как, читая надписи, отошел на приличное расстояние от остальных. Ну, почитал я надписи, ничего особенного, люди, как люди... а тут смотрю, одна магила какая-то не похожая на остальные... странная, одно имя, без фамилии и изображена молодая девушка...очень красивая... я остановился, присмотрелся, вздохнул и собрался уходить, сделал несколько шагов и остановился...услышал странный звук. Это был стук...тихий, почти не слышный. Сначала я подумал, что это где-то люди тоже приводят в порядок магилку, но потом увидел, что никого нет нигде, а звук этот снова повторился... и исходил он совсем рядом, не со стороны, а из-под земли! я пошел по звуку и снова пришел к тому надгробью девушки.... могу поклясться, что звук был именно оттуда! как это возможно, почему, откуда там стучали..я незнаю, решил никому не говорить о случившемся... вот вам рассказал) но в мыслях я все время до сих пор возвращаюсь к тому событию... не дает оно мне покоя...

сила в единстве!

генсталкерДата: Суббота, 31.10.2009, 05:00 | Сообщение # 19
Зеленый
Я один раз дома всю ночь не спал ну и решил посмотреть телевизор ну сижу смотрю и вдруг он сам переключил канал на Дом2 ну я подумал чёт с теликом и переключил обратно. Только лёг на кровать обратно на Дом2 ну я обратно переключил я так пол часа тупил пока (приколяите сам) пульт не поднялся и не ударил меня в голову.
Вообще у меня в шанхае очень странный район то кто-то приведений видел и кстати зачастую.

У соседа кошка сначала на кого то шипела шипела а потом в воздух поднялась.

Дядька расказывал когда он в шанхаи переехал вечером хотел леч на кровать ага а там кто-прыгает но его не видно ну махнул кулаком и что то о пол ну о лёг спать так на следущий день вес в синяках проснулся.

Добавлено (31.10.2009, 05:00)
---------------------------------------------
Мне кажется всё связано с мафией.

Состою в РгСпН "Тайфун

Во_имя_МонолитаДата: Суббота, 31.10.2009, 19:52 | Сообщение # 20
Защитник Монолита
Shaliar, нет, та могила была очень старой на вид

сила в единстве!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн