Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Шуруп, Согласен, И всяких мешпространственных аномалий(типо пузырей) Будь одиночкой, живи свободно!!! Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:38 | Сообщение # 22
Зеленый
Статус: Offline
Нам не хватает пистолета "Стечкин" P.S. кто сможет пусть сделает и на сайте выложит(с меня+ тому) Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
Хотелось бы чтоб можно было управлять в игре автомобилями или хотябы были квесты по угону "армейских грузовиков с хабаром" - например, еще хотелось чтоб больше валялось разновидностей автомобилей и техники, а то попадаются одни и те-же
во многих играх присутствуют элементы разрушений зданий - сооружений и т.п. от пуль, гранат, почему бы это и не применить и здесь, найти хороший компромисс разрушения небольшой но "реальный" и тоже будет клево, и еще предлагаю в игру добавить огнемет прикольная получится фишка
еще бы я предложил в игру добавить "местных жителей - отшельники" этакие небольшие поселения т.е. тех людей которых никто не трогает алиби у них иммунитет, брать у них квесты, что-то покупать - обменивать. Местных жителей никто не трогает (можно сделать исключение для своей плохой дальнейшей кармы), с ними обсолютно все группировки общаются - обмениваются, и бандиты тоже, живность их не трогает считая их за своих а не чужаков - угроз как сталкеров и всех остальных
Я бы добавил новые локации + расширил старые,вернул вырезанных мутантов + новые,добавил транспорт с ящиками в которые можно класть хабар,добавил новые стволы (не один и не два и не пять),новые групировки,новости,новые квесты без регенерации(а то надоедает выполнять одно и тоже периодически),расширенный а-лайв и RPG,апгрейт и ремонт стволов.новые персоны,и главное....без глюков!!!!!
моды моды моды, одни моды, а почему нельзя все "лучшее" реализовать в ту будующию игру которая будет лежать на прилавках магазинов ведь окончательную оценку дает именно она