Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Наверное все о нём знают и рассказывать не придётся. Голосуйте...
Добавлено (05.08.2009, 11:35) --------------------------------------------- Я голосовал,что может обойтись,у нас же как наука продвинулась,лечит сложно на можно,скоро вакцину выпустят,это ж вам на птичий в Китае...
а я думаю, нас то есть людей, слишком много стало на земле-вот природа и долбит по нам всякими вирусами белить ваш потолок, любить вашу бабушку, варить вашу кашу, кипятить твое молоко (старый добрый Хемуль)
Eн0T, могу поспорить на свинном гриппе все дело не закончиться, будет вирус пострашнее! белить ваш потолок, любить вашу бабушку, варить вашу кашу, кипятить твое молоко (старый добрый Хемуль)
очередной пугач, всем дико страшно: апокалипсис... и какого только уже не было, остался только насекомий, чтобы щупальцы отрастали Какая крыша не любит быстрой езды?
А я думаю это америкосы очередной эксперимент провели и как обычно бывает в ихних фильмах из-за какого нибудь раздолбая происходит утечка все наверное смотрели Обитель зла так и в этом случае +++++++++++++++++++++++ Это лично мое мнение все из-за америкосов всегда получается