Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Так! Как выявила практика некоторая часть новичков (и не очень) не хочет или не может делать самостоятельно такие Аватары какие им хочется. Для этого существует эта тема. Вы делаете заказ, и по мере моих возможностей и возможностей любого, кто захочет тоже создавать авы, получаете его в течении нескольких дней. Все "спасибы" в репу. Если "спасибы" будут появлятся в теме, то модерам придется их удалять, а им проще истреблять проблему на корню.
P.S. Извините с анимацией я не работаю.
Сообщение отредактировал Freeman-des - Воскресенье, 23.08.2009, 16:23
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:28 | Сообщение # 16
Зеленый
Статус: Offline
Quote (_MoNoLiT_)
Сделайте мне юзербар на нем монолитовца стреляющего(в кого угодно) из гаусса.
А тебе не подойдет Сталкер стреляющий из АК? вот пример:
Добавлено (13.09.2009, 09:28) --------------------------------------------- Я тут сайт нашел, в общем кому нужны Юзербары по сталкеру:НАЖМИТЕ СЮДА Там в правом верхнем углу есть поиск по сайту. набирайте что вам надо (Из юзербаров)!
Сообщение отредактировал Крематор - Воскресенье, 13.09.2009, 09:34
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:44 | Сообщение # 17
Зеленый
Статус: Offline
Можете мне аву сделать? С изображением долговца с винтарём за спиной, в противогазе, пусть у него в руке будет пистолёт(любой, какой захотешь, и пусть он будет прям в упор свободовцу направлен в голову, и надпись н низу, D@iWeR_54. Пусть на фоне будеть идти дождь. И пусть надпись заметная будет. Ну как, сможешь? Разрешением 150Х250