Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:33 | Сообщение # 144
Просьба с моей же картинкой,сделать прошу вот что. красные глаза,чтоб медленно затухали на пару секунд,на их месте должна быть чернота,а потом также плавно из черноты разгорались. если это возможно-сделайте пожалуйста.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:32 | Сообщение # 145
Можете сделать мне юзербар из Зова Припяти Чтобы был дегтярёв на фоне самой припяти и там была Внизу подпись Админ Druid(сори за капс )и если моно то ета надпись анимированая это не сюда это для моего сайта stalker-****(не реклама) Напоминаю , что реферальные ссылки в любом их проявлении запрещены. Разбираться не буду в следующий раз - накажу со всей строгостью социалистической законности. Vladi.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 155
Можете сделать мне юзербар из Зова Припяти Чтобы был дегтярёв на фоне самой припяти и там была Внизу подпись Админ Druid(сори за капс )и если моно то ета надпись анимированая это не сюда это для моего сайта
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:55 | Сообщение # 156
Зеленый
Статус: Offline
Сделай плиз одиночку(из чн) в комбезе сталкера(спротивогазом) на фоне припяти с свд в руках, и при этом если можно чтоб монстр типо кровососа на этом фоне тож стоял, заранее спс