Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Выкладывайте мнения!И помните о правилах форума! По-моему аллигархия и ЕР только угробят страну окончательно , и Россия вместо мировой станет региональной державой.
Сообщение отредактировал MrakobeS - Вторник, 25.08.2009, 15:26
Думаю лучший выход - смесь политических течений таких как:коммунизм и социал - демократия. Нужно осуществить одну из миссий операции "надежда".миссия называется "бабло на базу , то есть у самых богатых отобрать 95% денег и отправить их в фонд развития страны.Это одна из миссий.Ваши мнения.
Сообщение отредактировал MrakobeS - Вторник, 25.08.2009, 18:28
Но щас полно ворья а в ссср воровали много раз меньше. И только в ссср производили компы и прочую электронику в плоть до развала... , рабочие получали зарплату вовремя , развивалась авианосная и крейсерская программа вплоть до перестройки.Я лично не поддерживаю все правое крыло(за искл социал демократии)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:24 | Сообщение # 10
Новичок
Статус: Offline
Quote (pro100gamer)
astrolog, ты хочешь сказать тогда было лучше??? прямая дорога тебе товарищь в кнр
я взгляды ком партии не разделяю но административная система хозяйствования В СССР последнее десятилетие его жизни наконец заработала. Власть наконец кое где научилась размазывать масло равномерно по хлебу. Это главное мы не зависели от внешних "демократических свободных" экономик
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:39 | Сообщение # 11
Новичок
Quote (pro100gamer)
насколько знаю я, в 80-х мы даже брали кредит у штатов, и это экономическая независимость???
это была глобальная афера кредиты брали другие кап страны польша чехословакия
Затем США разрывали контракт на кредит и требовали деньги обратно, Ам чехи поляки уже вложили деньги в свой экономики и вырвать их не как нельзя .
Вот они и пошли с поклоном к СССР мол дайте денег и мы дали.
А все эти астрономические суммы которые СССР в 1990 году задожал какому-то финасовому кругу лондонскому вроде это тупо разворованные деньги все как крысы побежали с тонушего корабля хотя сами крысы и потопили корабль чтобы бабок наворовать
НО следует помнить, что слишком много свободы давать нельзя. Перестройка утопила советского человека в свободе, после "железного занавеса" у людей просто был шок и им сорвало башню.
очень правильное замечание
я не камрад я как писал выше не разделяю взглядов компартии
тк компартия до 60- гг убила миллионы людей и надо сказать лучшие миллионы
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:49 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Eн0T)
да не, я так обращаюсь ко всем)) pro100gamer, подтвердит)
а тогда извините
Quote (Eн0T)
Тут очень зыбкая тема, многие сведения дошли до нас измененными, в частности например как факты про утопленных на барже белых офицеров) Опять же, все действия были адекватны времени, в стране возник новый тоталитарный режим, следует подчеркнуть слово ТОТАЛИТАРНЫЙ, начились массовые чистки естественно, под предлогом "врагов народа", убирали тех, кто мог навредить режиму.
могу паривать но не буду, а то разговор растянется на часы.
большевики учились на мясе управлять страной с нуля, да и ленин был немецким , а троцкий английским агентом, а в среде белых были и хорошие администароторы и политики вот както так я думаю
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:55 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Eн0T)
а я разве это отрицал? Я просто сказал, что с высоты нашего полета, легко обвинять предков, но в истории каждой страны были потрясения. Почему мы не обвиняем франзуцов за их революцию и поруганную корону? А Россию все хаят за это. Да потому что врагов у нас много и постоянно нам в галаза будут тыкать, потому что не любят нас.
ну это да после драки кулаками махать легче всего
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:02 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (AndruhaDust)
что Ленин будучи слугой вермахта стал бы это делать!
нет он был агентом генерального штаба Германской империи. но и преследовал свои, подчеркиваю свои интересы, к тому же НЭП (тот же капитализм) это его детише он осознал масштаб своей ошибки
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:13 | Сообщение # 15
Новичок
Quote (AndruhaDust)
Аргументируйте пожалуйста свои тезисы!
конечно сейчас у меня же дома архив отдела контразветки по восточному фронту Германского генштаба и личная переписка Главкома на суше генерала Людендофа и его друга нчальника геншаба генерала Гинденбурга
Сейчас подожди с полки достану
Quote (AndruhaDust)
То, что с начала 20-х до 40-го года из полного развала Россия сделала огромный экономический скачек - тоже ФАКТ
К сожалению ни какого скачка не было заводы лишь частично укомплектовали средненьким станочным оборудованием но технологического скачка не было.
Вот например что значит "Завод не смог освоить в производстве" в Германии такого оправдания не было а у нас сплош и рядом "Мотор В-3 не освоенв производстве" "Пистолет рукавишкова не освоен в производстве"
ну как бы Абвер (германская котрразведка) был образован в 1933 году
Quote (AndruhaDust)
Этот факт доказан и без тебя! А вот работа Ленина на Абвер это обвинение выдвинутое большевицкой оппозицией, причем документально не доказанное!
он просто был связан с нашими врагами, они ему помогли развалить российскую империю и ввергнув ее в хаос выбили ее из войны вот и вся его связь с германским ген штабом. .
astrolog, А как иначе можно было выйти из войны? нет я не согласен с тем что Ленин сотрудничал с грманским генштабом. Но Р-Я война 1904г и первая мировая показали то, что армия не была боеспособна,и необходимо было выходить из войны. А то что Ленин использовал проигранную войну как рычаг в свержении царизма.... "Война - война не меняется!!!"
не слушай Новикова-прибоя ни при каких обстоятельствах (это выродок написал "Цусиму" от делал армию и флот так что вообще) Это все пропаганда большевичков что де россия слаба россия была сильна тогда
только вот япония напалва так же как и на амеркосов перл-харборе неожиданно мы просто не успели сформировать и перебросить резервы во время, когда они были нужны под мукденом когда японцы задавили нас числом.
а брусиловский прорыв миллион пленних отбит перемышль львов россия была сильна
это не главное главное уметь применять оружие немцы научились под верденом вести огонь такой плотности что убивали всех на 1 метр квадратный по 200 -300 кг аматола