Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Выкладывайте мнения!И помните о правилах форума! По-моему аллигархия и ЕР только угробят страну окончательно , и Россия вместо мировой станет региональной державой.
Сообщение отредактировал MrakobeS - Вторник, 25.08.2009, 15:26
Думаю лучший выход - смесь политических течений таких как:коммунизм и социал - демократия. Нужно осуществить одну из миссий операции "надежда".миссия называется "бабло на базу , то есть у самых богатых отобрать 95% денег и отправить их в фонд развития страны.Это одна из миссий.Ваши мнения.
Сообщение отредактировал MrakobeS - Вторник, 25.08.2009, 18:28
Но щас полно ворья а в ссср воровали много раз меньше. И только в ссср производили компы и прочую электронику в плоть до развала... , рабочие получали зарплату вовремя , развивалась авианосная и крейсерская программа вплоть до перестройки.Я лично не поддерживаю все правое крыло(за искл социал демократии)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:24 | Сообщение # 10
Новичок
Статус: Offline
Quote (pro100gamer)
astrolog, ты хочешь сказать тогда было лучше??? прямая дорога тебе товарищь в кнр
я взгляды ком партии не разделяю но административная система хозяйствования В СССР последнее десятилетие его жизни наконец заработала. Власть наконец кое где научилась размазывать масло равномерно по хлебу. Это главное мы не зависели от внешних "демократических свободных" экономик
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:39 | Сообщение # 11
Новичок
Quote (pro100gamer)
насколько знаю я, в 80-х мы даже брали кредит у штатов, и это экономическая независимость???
это была глобальная афера кредиты брали другие кап страны польша чехословакия
Затем США разрывали контракт на кредит и требовали деньги обратно, Ам чехи поляки уже вложили деньги в свой экономики и вырвать их не как нельзя .
Вот они и пошли с поклоном к СССР мол дайте денег и мы дали.
А все эти астрономические суммы которые СССР в 1990 году задожал какому-то финасовому кругу лондонскому вроде это тупо разворованные деньги все как крысы побежали с тонушего корабля хотя сами крысы и потопили корабль чтобы бабок наворовать
НО следует помнить, что слишком много свободы давать нельзя. Перестройка утопила советского человека в свободе, после "железного занавеса" у людей просто был шок и им сорвало башню.
очень правильное замечание
я не камрад я как писал выше не разделяю взглядов компартии
тк компартия до 60- гг убила миллионы людей и надо сказать лучшие миллионы
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:49 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Eн0T)
да не, я так обращаюсь ко всем)) pro100gamer, подтвердит)
а тогда извините
Quote (Eн0T)
Тут очень зыбкая тема, многие сведения дошли до нас измененными, в частности например как факты про утопленных на барже белых офицеров) Опять же, все действия были адекватны времени, в стране возник новый тоталитарный режим, следует подчеркнуть слово ТОТАЛИТАРНЫЙ, начились массовые чистки естественно, под предлогом "врагов народа", убирали тех, кто мог навредить режиму.
могу паривать но не буду, а то разговор растянется на часы.
большевики учились на мясе управлять страной с нуля, да и ленин был немецким , а троцкий английским агентом, а в среде белых были и хорошие администароторы и политики вот както так я думаю
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:55 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Eн0T)
а я разве это отрицал? Я просто сказал, что с высоты нашего полета, легко обвинять предков, но в истории каждой страны были потрясения. Почему мы не обвиняем франзуцов за их революцию и поруганную корону? А Россию все хаят за это. Да потому что врагов у нас много и постоянно нам в галаза будут тыкать, потому что не любят нас.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:02 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (AndruhaDust)
что Ленин будучи слугой вермахта стал бы это делать!
нет он был агентом генерального штаба Германской империи. но и преследовал свои, подчеркиваю свои интересы, к тому же НЭП (тот же капитализм) это его детише он осознал масштаб своей ошибки
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:13 | Сообщение # 15
Новичок
Quote (AndruhaDust)
Аргументируйте пожалуйста свои тезисы!
конечно сейчас у меня же дома архив отдела контразветки по восточному фронту Германского генштаба и личная переписка Главкома на суше генерала Людендофа и его друга нчальника геншаба генерала Гинденбурга
Сейчас подожди с полки достану
Quote (AndruhaDust)
То, что с начала 20-х до 40-го года из полного развала Россия сделала огромный экономический скачек - тоже ФАКТ
К сожалению ни какого скачка не было заводы лишь частично укомплектовали средненьким станочным оборудованием но технологического скачка не было.
Вот например что значит "Завод не смог освоить в производстве" в Германии такого оправдания не было а у нас сплош и рядом "Мотор В-3 не освоенв производстве" "Пистолет рукавишкова не освоен в производстве"
ну как бы Абвер (германская котрразведка) был образован в 1933 году
Quote (AndruhaDust)
Этот факт доказан и без тебя! А вот работа Ленина на Абвер это обвинение выдвинутое большевицкой оппозицией, причем документально не доказанное!
он просто был связан с нашими врагами, они ему помогли развалить российскую империю и ввергнув ее в хаос выбили ее из войны вот и вся его связь с германским ген штабом. .
astrolog, А как иначе можно было выйти из войны? нет я не согласен с тем что Ленин сотрудничал с грманским генштабом. Но Р-Я война 1904г и первая мировая показали то, что армия не была боеспособна,и необходимо было выходить из войны. А то что Ленин использовал проигранную войну как рычаг в свержении царизма.... "Война - война не меняется!!!"
не слушай Новикова-прибоя ни при каких обстоятельствах (это выродок написал "Цусиму" от делал армию и флот так что вообще) Это все пропаганда большевичков что де россия слаба россия была сильна тогда
только вот япония напалва так же как и на амеркосов перл-харборе неожиданно мы просто не успели сформировать и перебросить резервы во время, когда они были нужны под мукденом когда японцы задавили нас числом.
а брусиловский прорыв миллион пленних отбит перемышль львов россия была сильна
это не главное главное уметь применять оружие немцы научились под верденом вести огонь такой плотности что убивали всех на 1 метр квадратный по 200 -300 кг аматола