Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Если бы вы добрались до Монолита, о чём вы бы его попросили? . Какое ваше сокровенное желание? если это очень личное, писать не обязательно, если считаете нужным, напишите что бы вы попросили.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:52 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
Quote (klimt)
Я думаю монолит обязательно бы исполнял их "посвоему"
конечно, вспомните, как извращённо интерпретировал желание стрелка монолит, лично я бы пожелал, чтобы люди избавились от желания воевать и вообще избавились от агрессивности в её жестоких проявлениях, но уверен, чуть менее. чем полностью, что это принесло бы эффект подобный тому, который произошёл с ГГ "Заводного апельсина", только пожёстче и в наиболее негативной форме,
упал бы на колени...затем бы стоял так в ступоре часа 3 минимум...все любовался бы Монолитом... затем медленно бы поднялся и все с таким же видом зомби не сходя с этого самого места стоял бы на стреме, охраняя святыню... а после загадал бы простое желание...чтобы НИКТО НИКОГДА не смог больше загадать ни одного желания Оо пхаха! загадав свое желание, я бы закончил свою речь следующей фразой : "Они не достойны даже смотреть на тебя, о, Божественный! и я один буду с тобой...ВЕЧНО!" О_о замечтался-я... хех) сила в единстве!
и вот еще..Что бы еще у тебя батерея села..И еще...Э-э-э!!! Ты что погас?!
прочетал и заплакал ну а мое желание это желание всего ДОЛГа : Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЗОНА ИСЧЕЗЛА.слыш ты я сказал давай зону уберай ты что не понял? я тебя сейчас к ученым унесу они тебя на кирпичи распустять >(. Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
Я медленно ползу к огромному камню,светящемуся изнутри каким-то внеземным светом,а в голове лишь одна мысль:лишь бы доползти... Я ползу и ползу,зарабатывая порезы о какой-то мелкий мусор,а когда достигаю Монолита,кричу в ярости:ТВАРЬ,МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!!!СДОХНИ!!! Тут я медленно опускаюсь на землю и умираю от огромной дозы радиации...
Прям как амереканском блокбастере не в обиду сказанно Старшина группировки "Долг"
Я медленно ползу к огромному камню,светящемуся изнутри каким-то внеземным светом,а в голове лишь одна мысль:лишь бы доползти... Я ползу и ползу,зарабатывая порезы о какой-то мелкий мусор,а когда достигаю Монолита,кричу в ярости:ТВАРЬ,МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!!!СДОХНИ!!! Тут я медленно опускаюсь на землю и умираю от огромной дозы радиации...
хмм... *хрустит пальцами* как только ты заканчиваешь свою фразу "сдохни" предварительно ты получаешь от меня лично пулю в ребро и мучаешься за подобное осквернение... вдоволь помучавшись уже умираешь от радиации ^^ моя добавочка в твой сюжет сразу его преукрасила, правда? *маньячески улыбнулся* сила в единстве!
я безумно хочу вернутся в 10 июня 2003 года и все сделать по-другому Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас