Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Freez shadows
Статус: Offline
Т.к. есть тема " Скриншоты рабочих столов" я решил сделать тему про скриншоты ваших страниц вконтакте. Интересно посмотреть на оформление, может что тоновое у кого нибудь будет. Вообщем-выкладываем.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:29 | Сообщение # 3
Freez shadows
Quote (Freeman-des)
Никогда ничего подобного не видел.
Имеешь ввиду не когда не видел нечего подобного всмысле оформления? да вы что народ? Фримен, у меня не виста. У меня ХР.
Quote (Freeman-des)
Может уж сделать тему ссылка на вашу страницу в вконтакте?
Такую тему делали но её вскоре удалили, причину уже не помню. А я сделал эту что бы все выкладывали скришоты. Я думал у всех разные темы, я такие темки с оформлениями меняю по 5 штук на дню.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:01 | Сообщение # 5
Freez shadows
Quote (Энверище)
Просто спросил.
Ты про контакт) так эт просто так)
Quote (Энверище)
Ну дык обьясни как.
ВОТ оффициальная группа оформления вконтакте. Там есть объяснения как устанавливать тему но я попытаюсь объяснить доступнее. Значит в теме есть альбомы на разные тематики тем вконтакте. Заходишь в понравившейся. Смотришь скришоты тем и выбираешь, когда открыл изображения в коментариях или в описании скриншота должен быть КОД этой темы. Он предоставлен либо ссылкой либо полностью код в коментариях. Заходите по ссылке и копируете весь код полностью, вставляете его в обычный текствовой документ, потом нажимаете в документе Файл>Сохранить как...> указываете название и ВНИМАНИЕ в конце обязательно после названия пишите .css Пример : Абвгдёжз.css После чего сохраняете, после чего заходите на свою стр вконтакте, нажимаете правой мышей> Настройки для сайта> Вид> моя таблица стилей ( в самом низу) .и всё. Указываете тему и нажимаете ОК. Обновляете страницу и готово.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:09 | Сообщение # 6
Freez shadows
Quote (Энверище)
Для это просто средство общения с друзьями, которые живут в других городах.
Не обязательно в других городах, я общаюсь с одноклассниками например ещё. По асе конечно тоже можно, но ведь я например рисую неплохо вконтакте. Интересно порисовать у людей, посмотреть фотки. Вобще не знаю как объяснить, это на любителя.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 11
Зеленый
ахах почитала посты первые в шоке была люди не знают как темы менять ухахах я под столом)))) там же все элементарно))) у меня много темок было ща не ставлю ибо мамка ругалась в основном в готическом стиле стояли а она запретила такой негатив ставить))по сталкеру тоже стояли)))
короче ща я ссылку кину на видео где все четко объясняют и кину сайт там вообще мороки нет тупо качаешь програмку и се))
Добавлено (24.11.2009, 12:30) --------------------------------------------- вот видео http://vkontakte.ru/video-2428795_67638413#pages/0 вот тут програмка если со стайл фишингом парится не хотите http://www.get-styles.ru/
Eн0T, как так?у меня аа ты тему выбрал с помощью программы?
Добавлено (24.11.2009, 13:02) --------------------------------------------- там же все просто качаешь эту программу потом выбираешь себе темы и активируешь все элементарно как два пальца об асфальт