Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:02 | Сообщение # 82
Зеленый
Статус: Offline
Инвентарь моего рюкзака:АК-47у,450 патронов к нему,Комбинезон "Сева",Наградной ПМ,100 патронов к нему,12 арм.аптечек,90 энергетиков,12 антирадов и 10 бутылок водки+детектор Велес,два Пузыря и два Компаса.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:29 | Сообщение # 83
Новичок
У мня в рюкзаке: Винторез, Берилл, арейские аптечки, обычные аптечки, научные аптечки, красные и жёлтые таблетки, геркулес, антибиотик, антирад, против пси-излучения чёто, 2 кровь камня и 1 вспышка
мне удалось надыбать комбез свободы в ЗП. после апгрейдов он стал весить всего 1кг! тактический шлем, тоже аповый. отбойник - реально чудо вещь для ближнего боя! валит просто шикарно!!! винтовка ТР-300! тоже вещь! 40 патронов в магазине, глушитель, оптика...где бы еще подствольник на нее надыбать? и пистолет СИП-мт, тоже апгрейдовый, с режимом стрельбы по 3 патрона! детектор сварог...ну там аптечки, жратва, препараты-перечислять не буду.
[quote=Garikum]ну посмотрю я, как ты будешь без него через "путепровод Припять-1" пробираться будешь [/quote] именно из-за этого его пришлось брать! а после прохода в припять сразу продал! ни ПНВ, ни броника хорошего, разве контейнеров можно 5 штук повесить! и бегать в нем плохо, быстро устаешь! как я и говорил ранее "ветер свободы" весящий всего 1кг!!!, запасы по минимуму, на одну-две ходки, один ствол и бегать можно без остановок!!! а посему необязательно ввязываться в перестрелки или отбиваться от мутантов-можно просто сделать ноги! и сам цел и патроны сэкономил! а для защиты от химии, радиации подойдет шлем "заслон". скажу по секрету-его выдает сталкер, который вместе со своей группой работает на ученых! если вы поможете ему провести замеры, найти источник переменного пси-поля, короче выполнить все задания ученых, то после концовки, можно вернуться к бункеру, во фриплее, и поговорить с ним. он даст вам много полезных причиндал, в том числе и этот чудесный шлем. кстати я в нем шарился в аномалии "коготь" даже не принимая пси-блокаду!
У меня пока калаш прокаченый. броник Заря,Ил86 с апгрейдами аптечек 5 с собой таскаю. Винторез в ящике лежит не пользовался даже. (На Сгоревшем хуторе нашел.) Ну и еще по маленьку из еды в рюкзаке.
стыдно но не умею давно б уже послал,есть чем похвастаться :) вообще как почитаю,создается впечатление что играем в разные игрушки(только экзиков 2 штуки)прокачаны по разному. версия игры типа 1.6.00.(точно не помню)
Сообщение отредактировал Маляр4680 - Четверг, 10.12.2009, 03:35
*У меня пока калаш прокаченый. броник Заря,Ил86 с апгрейдами аптечек 5 с собой таскаю. Винторез в ящике лежит не пользовался даже. (На Сгоревшем хуторе нашел.) Ну и еще по маленьку из еды в рюкзаке.* А где именно нашел?
-------------------------------------------------------------------------------- На обломках крыши одного дома, Вокруг дома аномалия так что задницу можно поджарить. Еще в обломакх дома будет лестница, по ней поднимешься и посмотри внимательно, а то можно не заметить драгоценную винтовку!
*На обломках крыши одного дома, Вокруг дома аномалия так что задницу можно поджарить. Еще в обломакх дома будет лестница, по ней поднимешься и посмотри внимательно, а то можно не заметить драгоценную винтовку* А еще есть там ценное что-нибудь?
-------------------------------------------------------------------------------- Больше я ничего не нашел. Ты скачай карту тайников из инета и все будет тип топ.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:12 | Сообщение # 96
Новичок
У меня: Булат полностью прокаченный, шлем от СЕВЫ полностью прокаченный, СГИ Стрелка полностью про каченный с глушаком и прицелом, и патроны к нему, аптечки синяя, жёлтая, оранжевая, таблетки все, антирад и... усё