Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 126
Мститель Монолиту
Статус: Offline
[quote=Малик]Glock 26
АКСУ с глушителем ПБС-4
AWP
все вместе [/quote] Малик де ты ЭТО достал??????:o:shok: Ты случайно в зоне, в реале небыл???
[b]Добавлено[/b] (14.01.2010, 19:07) --------------------------------------------- Кроме того что написал страницой раньше ещё люблю ГРОЗУ и ВАЛ (ВЛА)!! Из костюмов БУЛАТ, ЗАРЮ и СЕВУ.
Сообщение отредактировал Парадокс - Четверг, 14.01.2010, 19:12
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:35 | Сообщение # 133
Зеленый
Парадокс/ (И не только) ВАЛ лежит в деревне (Копачи). Если стоять спиной к дому (из которого вы с Дядькой Яром валите Мерков), то по правую сторону будет ряд того что паньше было домами. Идете и видете кладку дома, накрытую ржавым металлическим листом - ВАЛ там. Могу объяснить по другому, если знаете где в Копачах Гроза. от того дома где она лежит, идете влево (по карте) опять же находите кладку, накрытую листом, под ним вал с патронами
Добавлено (15.01.2010, 18:18) --------------------------------------------- А разве есть Оптика с красным корпусом? Я знаю, что с синим - стандартная оптика, наполовину с синим - калиматорный прицел, почти без увеличения, с зеленым - оптика с ПНВ. А с красным чё за ?
Добавлено (15.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- Чтобы Хабара и Навара можно было побольше отташить, я обычно бегаю в протянутом Свободовском комбезе, с Винторезо (тоже протянутым) и с USP с глушителем...иногда беру с собой Зверобой.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:52 | Сообщение # 134
Зеленый
инквизитор/ ДОЛГ большоооой - ему видней ! Просто я не люблю экзо - в целом игра не такая опасная как ТЧ или ЧН. Там когда идешь к станции и в ЛИманск (соответственно) надо обязательно надевать че нить по тяжелее. Я лично в Припяти бегал в "Заре" ("Сева" в конец убитый стал. К тому же вы - то бишь Долговцы - штурмовики по жизни, а я люблю с Винтореза всех издалека класть и в самый зад редко лезу
Добавлено (15.01.2010, 18:52) --------------------------------------------- Никому не в обиду будет сказано...просто вспомнил анекдот не в тему. Так сказать хочу поделиться позитивом и веселостью
Стоит Долговец на холме, знаменем группировки машет и орёт: - Измена, измена. А под холмом Свободовец сидит тушёнку наяривает. Вот облизал он ложку, банку пустую выбросил, колбасу достал откусил и жуя говорит: - Всё таки странная вещь конопля. Одних на хавчик пробивает, других на измену.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:05 | Сообщение # 139
Зеленый
Раз уж на то пошло, то и я скажу: Свободовский комбез, Армейский Тактический Шлем, Винторез - 10/150 (если с собой дробовик) или 10/290 патронов, USP с глушителем - 16/240 патронов, 10 Ф-1, 20 аптечек, 15-антирадов, 7энергетиков, 2 "Геркулеса", 20 бинтов, 2-3 артефакта