Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Где по твой мнение он есть смеётся над другими пользователями? tommy
Я имел ввиду другое. Он написал што ему забавно видеть ваши глюки.
Добавлено (13.10.2009, 19:10) --------------------------------------------- Народ а как вы щитаете нормально ли то что девчонки тоже на играх повернуты. Извините за то что я ушёл от темы.
bober, Читай страницы с 6-7 и найдёш ответ на свой глюк
Добавлено (13.10.2009, 20:07) --------------------------------------------- Если у кого есть вопросы по прохождению квестов пишите мне в ЛС. Если чо я почти все их прошол на Янове Скадовске и сюжетку
Помогите с проблемой! Не сохраняется игра. В принципе. При попытке сохранить ч/з консоль пишет примерно так: Не могу сохранить файл 'С:\...\*.scop' Error: No such file or directory. То же самое с файлом *.dds. Создал путь который указала игра и пустые вышеназванные файлы. Эффекта никакого. Не лицензия... Заранее спасибо!
Нашел хороший баг) Заходишь в бункер ученых выкидываешь Сердце оазиса, подходишь к озерскому он просит арт, "отдаешь его" и берешь деньги, и подбираешь с пола Сердце оазиса!)))) P.C. ток нужно сначала ему не отдавать, а "отдать" когда появится " я решил отдать вам артефакт"
вчера купил лицензию, как только добрался до безопасного места и пережил там выброс. туже вылетел в винду как будто ничего и небыло. Играть даль не смог, так как неожиданно кончился мат.
РЕБЯТА трабла!После нахождения документов в лаборатории Х8 Ковальский предлогает прийти к нему и поговорить с глазу наглаз,так вот когда я захожу к нему то появляется черный экран исщезает сообщение от том что я выполнил миссию о приходе к нему и на этом все заканчивается чёрный экран не исчезает,и ещё на заднем плане ваяки травят анекдоты!
У меня вылет, Когда после завершения квеста Охота на химеру (Со сталкерами надо грохнуть химу в 3 часа ночи) я больше не могу разговаривать с главным того отряда.