Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:04 | Сообщение # 44
Зеленый
Статус: Offline
АномаЛ, скинь сылочку мне край надо очень!!!!!!!!!!!век тя незабу!простомне это припять так боком стоит ващеееееееееееееее!!!очень хорчу хоть краем глаза глянуть что там и как а мя выкидывает постоянно(((
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 49
Играю вот в Зов Припяти, по дурости поставил патч на бег, бессмертие и прыжок, и так же по дурости напился водки, теперь шторит и не попускает! Может это изза патча, а может и нет(как его снести не найду). Что теперь делать? (спать, жрать пробовал)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:42 | Сообщение # 56
такой баг: тащу "видоизмененный изолятор" ученым (тому, что помоложе), играет диолог, что мол конролер завалил всю группу, а после, как мне дают награду за артиф, сразу, из диалогового окна игры вылетает. ПРобовал на разных этапах прохождения игры, даже после окончания компании - эфект тот же... Ставил патч на Х-рей, который позволяет пройти в припять из тунеля, с тунелем мне помог, а с учеными - эффекта ноль, кто знает, что делать?
Блин, у меня на Янове уже второй ночной прицел спёрли biggrin . Оставляю ствол в ящике и на Затон. Возвращаюсь... прицел на стволе... тока обычный wacko
таже история. в припяти в ящике и на затоне(на янове не хранил), ложишь с твол с оптикой не стандартной(типа ночнорго видения или ближнего боя), переход на другую часть карты(на янов например) и назад а в ящике уже на винтовке прицел обычный, но есть на другие части не переходить, то все ок. Я с этим боролся ношением прицелов в рюкзаке.
Здравствуйте! У меня после перехода на припять стало тормозить управление, не реагирует на кнопки пока несколько раз пробел не нажмешь, и так постоянно. На припять перешел с помощью nodvd за что большое спасибо.