Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:10 | Сообщение # 82
Зеленый
Статус: Offline
4EЛOBEK купи себе детектор велес или если есть сварог используй его. Не заостряйся на артефактах проходи квесты. А если найдёш случайно тот который артефакт тебе нужен то пользуйся. Продай если квест взял или для себя оставь
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:55 | Сообщение # 91
Зеленый
Quote (Чайник)
У меня из-за неё вылет при переходе в Припять скачал Повелитель зоны попытка телепортироватся в Припять заканчивается етой ошибкой.Что делать ?
читать 6 страницу. многим помогает
Добавлено (01.11.2009, 18:55) --------------------------------------------- кстати еще заметил у меня вроде прицелы подмениваются на обычные даже в рюкзаке, после перезагрузки компа.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:58 | Сообщение # 93
Доброго дня, уважаемые. Подскажите, что делать, завалил раненую химеру по квесту, "руководитель охоты" стал зеленым, сказал, что все путем, мол, шепни Зверобою - получишь денежку. А когда базе подхожу к нему - вылет без предупреждения в винду с ошибкой Х-Rey. Что делать? Можно и не говорить))) но вдруг чего хорошего скажет или еще об чем попросит?... Короче, кто что шепнет по этому поводу? Заранее спс.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:24 | Сообщение # 94
Новичок
Quote (jack7262)
Доброго дня, уважаемые. Подскажите, что делать, завалил раненую химеру по квесту, "руководитель охоты" стал зеленым, сказал, что все путем, мол, шепни Зверобою - получишь денежку. А когда базе подхожу к нему - вылет без предупреждения в винду с ошибкой Х-Rey. Что делать? Можно и не говорить))) но вдруг чего хорошего скажет или еще об чем попросит?... Короче, кто что шепнет по этому поводу? Заранее спс.
Добавь меня в скайп, он у меня в подписи написан, я тебе файл скину, и объясню всё путём
Люди такой баг, когда лезу по трубе в Припять, вместо загрузки вылетаю, Плиз дайте сейв на припяти, когда вы тока туда вошли, и чтоб вы были другом СВОБОДЫ а не ёбн***го ДОЛГА.