Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Народ, подскажите что делать???????????? Вчера загрузил обновление,а при запуске мне пишет такую хрень....... ! Обнаружена установленая версия (Unknown) Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии (Russia and CIS), какая-то непонятка полнейшая..............ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! братцы................ выручайте, я не хакер нефига и не разберуся без вашей помощи.... моя аська 553025170
не знаю такая картонная коробочка............... как для ДВД дисков
Добавлено (04.11.2009, 00:17) --------------------------------------------- аааа версия 1.6.0 вроде чегойто там, вчера патч вышел,я его загрузил 40 мегов,а мне такую хренатень выдало...............
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:31 | Сообщение # 107
Доброго времени суток Вам. В общем сначала я из трубы не мого вылезти - как я понял, не один я такой. Ну этот момент то я поправил. Попал в припять, двинул по заданию на добычу этой модной пушки,которой, якобы, вертолеты посбивали, и, которая, попав мне в руки оазалась не в рабочем состоянии. Теперь же в задании светится, что нелобходимо добыть необходимую для ремонта этой пушки инфу,НО! Но все пропали, кроме зомбированных и всякой дряни Зоны. Севу мою потрепали, патроны заканчиваются и ночь переспать негде!!! Где база в припяти, тоже не понятно самое главное, что все пропали, и ни одного нормального человека я давно не встречал!!! Вопрос то вот в чем - это я что-то не понял или это глюк какой-то! требуется помощь более компетентного специалиста! Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:22 | Сообщение # 109
Новичок
Статус: Offline
а я квест про один выстрел взять не могу, предлагается 3 варианта ответа так вот я могу выбрать только вариант - некогда мне этим заниматься и всё - иначе игра виснет. причём за исключением этого игра висла только если пережидать выброс в мал. комнатке на Юпитере, где лежит график поставок и всё, за исключением этого лагов больше и не припомню. Ещё один интересный момент, что игра иногда, капельку подтормаживала - хотя видюха 1Gb, правда играю на максималке. вообще системки чересчур завышенные, я бы не сказал, что по сравнению с ЧН графа сильно улучшилась...
Добавлено (05.11.2009, 15:22) --------------------------------------------- Dronishe, у табя лицуха, или как? попробуй переустановить
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:04 | Сообщение # 112
Зеленый
помогите пожалуйста!!!! Выполнил задание военного в Припяти ,,убить главного наёмника,, Убил!!!!! Дальше говорит поговори с этим воякой,я пытаюсь и сразу вылетаю! что делать????
Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:41 | Сообщение # 113
Выполняю квест про источник пси-излучения(даёт учёный на лок-ии Юпитер),беру его,выхожу-нападает контролёр у меня СЕВА прокаченная полностью+арт(синенький такой,не помню как обзывается)с пси-защитой 6.Группу долбит,они по мне шмалять начинают,а этой мерзкой тварюги нет нигде!Уже и комбез пробовал снимать,и арт вынимал-безполезно !Кто-нибудь с такой ерундовиной сталкивался?Чего делать то??
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:59 | Сообщение # 115
Новичок
Quote (EastAsh)
Выполняю квест про источник пси-излучения(даёт учёный на лок-ии Юпитер),беру его,выхожу-нападает контролёр у меня СЕВА прокаченная полностью+арт(синенький такой,не помню как обзывается)с пси-защитой 6.Группу долбит,они по мне шмалять начинают,а этой мерзкой тварюги нет нигде!Уже и комбез пробовал снимать,и арт вынимал-безполезно !Кто-нибудь с такой ерундовиной сталкивался?Чего делать то??
Убеги оттуда, у меня когда отец проходил такой глюк был, только потом будешь новую команду ученым искать
1.Скачиваем архив 2.Разархивируем архив 3.Монтируем образ находящийся в папке с помощью Deamon Tools 4.Запускаем игру и играем.
У меня игра всегда вылетала когда на Припять переходил , искал кряки , разные находил , помогало , но только , в Припять переходит , а обратно никак , к Гарику подходишь , просишь его проводить , идет загрузка и выдаёт туже самую ошибку с зеленым жуком...
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:57 | Сообщение # 118
Quote (Otmorozok)
Убеги оттуда, у меня когда отец проходил такой глюк был, только потом будешь новую команду ученым искать
В том-то всё и дело,что хотелось бы оставить первую команду во главе с Тополем в живых!Я первый раз когда проходил этот квест-получилось.Только потом с ними вместе к учёным двинуться надо было согласиться,а я типа идите,сам доберусь!Они уменя в этом туннеле и зависли-там начал регулярно возникать контролёр,который их поодиночке и положил,гад!