Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.03.2026
Вторник
18:42
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Баги и вылеты
snikkatДата: Среда, 04.11.2009, 00:09 | Сообщение # 101

Народ, подскажите что делать???????????? Вчера загрузил обновление,а при запуске мне пишет такую хрень....... ! Обнаружена установленая версия (Unknown) Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии (Russia and CIS), какая-то непонятка полнейшая..............ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! братцы................ выручайте, я не хакер нефига и не разберуся без вашей помощи.... моя аська 553025170

snikkatДата: Среда, 04.11.2009, 00:17 | Сообщение # 102

не знаю такая картонная коробочка............... как для ДВД дисков

Добавлено (04.11.2009, 00:17)
---------------------------------------------
аааа версия 1.6.0 вроде чегойто там, вчера патч вышел,я его загрузил 40 мегов,а мне такую хренатень выдало...............

snikkatДата: Среда, 04.11.2009, 00:19 | Сообщение # 103

http://files.gsc-game.com/st/cop/setup-cop-rp-any-01.exe вот тут скачал, а потом еще с пары других сайтов и все равно такая же фигня..............

StalкерДата: Среда, 04.11.2009, 15:37 | Сообщение # 104

Помогите пожалуйста. Включаю Сетевую игру в зове. Захожу на сервер а когда загружает: я зависаю в небе и все.

Вольный_МедведьДата: Четверг, 05.11.2009, 07:57 | Сообщение # 105
Новичок
Статус: Offline
Stalкер, думаю патч может исправить, или NoDvD.

Maybach - the best creation of Germans.

Вольный_МедведьДата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 106
Новичок
Quote (Stalкер)
Помогите пожалуйста. Включаю Сетевую игру в зове. Захожу на сервер а когда загружает: я зависаю в небе и все.

Да кстати, переустанови игру, большой шанс что поможет..

Maybach - the best creation of Germans.

ЛюбительДата: Четверг, 05.11.2009, 12:31 | Сообщение # 107

Доброго времени суток Вам. В общем сначала я из трубы не мого вылезти - как я понял, не один я такой. Ну этот момент то я поправил. Попал в припять, двинул по заданию на добычу этой модной пушки,которой, якобы, вертолеты посбивали, и, которая, попав мне в руки оазалась не в рабочем состоянии. Теперь же в задании светится, что нелобходимо добыть необходимую для ремонта этой пушки инфу,НО! Но все пропали, кроме зомбированных и всякой дряни Зоны. Севу мою потрепали, патроны заканчиваются и ночь переспать негде!!! Где база в припяти, тоже не понятно самое главное, что все пропали, и ни одного нормального человека я давно не встречал!!! Вопрос то вот в чем - это я что-то не понял или это глюк какой-то! требуется помощь более компетентного специалиста! Заранее спасибо! biggrin

DronisheДата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 108

люди а у меня игра ваще не работает какойто x-ray долбаный чё делать не знаю говорит надо нажать на sumbit bug а кода нажимаю выводит ошибку.Чё делать cry

flaas14Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:22 | Сообщение # 109
Новичок
а я квест про один выстрел взять не могу, предлагается 3 варианта ответа так вот я могу выбрать только вариант - некогда мне этим заниматься и всё - иначе игра виснет. причём за исключением этого игра висла только если пережидать выброс в мал. комнатке на Юпитере, где лежит график поставок и всё, за исключением этого лагов больше и не припомню. Ещё один
интересный момент, что игра иногда, капельку подтормаживала - хотя видюха
1Gb, правда играю на максималке. вообще системки чересчур завышенные, я бы не сказал, что по сравнению с ЧН графа сильно улучшилась...

Добавлено (05.11.2009, 15:22)
Dronishe, у табя лицуха, или как? попробуй переустановить

DronisheДата: Четверг, 05.11.2009, 15:45 | Сообщение # 110

НЕ У МЕНЯ ПИРАТКА ПРОБОВА ПЕРЕУСТАНОНАВЛИВАЛ НА ДРУГОЙ ДИСК ГРУЗИЛ.НЕПОМОГЛО cry

Добавлено (05.11.2009, 15:45)
КСТАТИ ТО XR.ENGINE У МЕНЯ НЕ ПРОКАТИЛ

OtmorozokДата: Четверг, 05.11.2009, 17:26 | Сообщение # 111
Новичок
Quote (Dronishe)
НЕ У МЕНЯ ПИРАТКА ПРОБОВА ПЕРЕУСТАНОНАВЛИВАЛ НА ДРУГОЙ ДИСК ГРУЗИЛ.НЕПОМОГЛО

На 6 страницу зайди, у меня тоже пиратка, мне помогло biggrin

Lunev4Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:04 | Сообщение # 112
Зеленый
помогите пожалуйста!!!!
Выполнил задание военного в Припяти ,,убить главного наёмника,,
Убил!!!!! biggrin Дальше говорит поговори с этим воякой,я пытаюсь и сразу вылетаю! wacko что делать????

EastAshДата: Пятница, 06.11.2009, 06:41 | Сообщение # 113

Выполняю квест про источник пси-излучения(даёт учёный на лок-ии Юпитер),беру его,выхожу-нападает контролёр у меня СЕВА прокаченная полностью+арт(синенький такой,не помню как обзывается)с пси-защитой 6.Группу долбит,они по мне шмалять начинают,а этой мерзкой тварюги нет нигде!Уже и комбез пробовал снимать,и арт вынимал-безполезно sad !Кто-нибудь с такой ерундовиной сталкивался?Чего делать то??

DronisheДата: Пятница, 06.11.2009, 06:44 | Сообщение # 114

я пробовал не помогло cry

OtmorozokДата: Пятница, 06.11.2009, 11:59 | Сообщение # 115
Новичок
Quote (EastAsh)
Выполняю квест про источник пси-излучения(даёт учёный на лок-ии Юпитер),беру его,выхожу-нападает контролёр у меня СЕВА прокаченная полностью+арт(синенький такой,не помню как обзывается)с пси-защитой 6.Группу долбит,они по мне шмалять начинают,а этой мерзкой тварюги нет нигде!Уже и комбез пробовал снимать,и арт вынимал-безполезно !Кто-нибудь с такой ерундовиной сталкивался?Чего делать то??

Убеги оттуда, у меня когда отец проходил такой глюк был, только потом будешь новую команду ученым искать

Maxwell922058Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:12 | Сообщение # 116

Написал как исправить пару багов , кого интересует пожалуйста smile

Для тех у кого при запуске игры выдает ошибку cannot open file "fsgame.ltx"

Тогда нужно иметь Deamon Tools и скачать вот этот образ

http://letitbit.net/download/4607.48ea4037159b7abd0a49e4224/PlayBay.rar.html

1.Скачиваем архив
2.Разархивируем архив
3.Монтируем образ находящийся в папке с помощью Deamon Tools
4.Запускаем игру и играем.

У меня игра всегда вылетала когда на Припять переходил , искал кряки , разные находил , помогало , но только , в Припять переходит , а обратно никак , к Гарику подходишь , просишь его проводить , идет загрузка и выдаёт туже самую ошибку с зеленым жуком...

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ НА ПЕРЕХОДЕ В ПРИПЯТЬ...

Вот кряк , нужен другой xrEngine.ехе файл.

http://letitbit.net/download/4784.a4b5ba14e0058b1bcc8230abd/PRIPYAT_RABOTAET.rar.html

1.Скачиваем
2.Разархивируем
3.Копируем xrEngine.ехе файл
4.Вставляем в папку bin
5.Запускаем и играем без вылетов на переходе в Припять и обратно:)

SIVACHДата: Суббота, 07.11.2009, 12:51 | Сообщение # 117
Зеленый
xrEngine.ехе Мне очень очень очень помог cry cry cry я плачу от радости что в ПРИПЯТЬ перешел

P.D.A

EastAshДата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:57 | Сообщение # 118

Quote (Otmorozok)

Убеги оттуда, у меня когда отец проходил такой глюк был, только потом будешь новую команду ученым искать

В том-то всё и дело,что хотелось бы оставить первую команду во главе с Тополем в живых!Я первый раз когда проходил этот квест-получилось.Только потом с ними вместе к учёным двинуться надо было согласиться,а я типа идите,сам доберусь!Они уменя в этом туннеле и зависли-там начал регулярно возникать контролёр,который их поодиночке и положил,гад! sad

Rafaell-TeufellДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:10 | Сообщение # 119

Доброе время суток прошу о помощи у меня такава проблема захадя в игру по инету у меня оружие не стреляит а если и стреляит то с задержкой :((

OtmorozokДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:56 | Сообщение # 120
Новичок
EastAsh Ну значит переиграй миссию, так чтобы в туннель пошел только ты а их либо снаружи оставь или рядом с бункером biggrin

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн