Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:09 | Сообщение # 141
Зеленый
Статус: Offline
Вылет один в основном, когда выполняю задание Гарика в Припяти, на сяет наемников. раз через раз вылет, а было и такое что при загрузки своей последней сохранялки игра выкидывала на рабочий стол.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:24 | Сообщение # 149
При запсуке отображается маленькая заставка прямоугольная с именами создателей и всем таким. Потом черный экран. И вдруг выскакивает ошибка, которая сообщает, что моя видеокарта не соответствует требованиям игры. Моя видеокарта - nVidia GeForce 7300GT. Требования игры - GeForce 5600 GT... DirectX 9.0 у меня стоит. В той же ошибке еще говорит о том, что мне следует снизить настройки видео в игре (но как я это буду делать, если даже не могу запустить меню?).
В чем может быть проблема, если всем требованиям компьютер отвечает, но выскакивает такое сообщение?
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:31 | Сообщение # 151
Otmorozok, так уже поставил, самые последние. Не могу понять в чем проблема... понимаю, что карта не топовая у меня, но тем не менее она указана как одна из "тянущих" игру.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 152
Зеленый
Quote (1Dialog1)
Было такое вообщем стал другом Долга и Бродягу перевел к ним, вообщем помните события ( присягу принимают и т.д) У меня Монолит расстреливал Долговцев сразу, все время, даже пришлось уровень перезагрузить, все равно не получалось, в итоге перевел в Свободу и проблем ни каких не возникло, с первого раза все получилось.
вроде недолжно быть разницы, может просто во втором случае просто повезло?
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 154
Зеленый
А у меня вообще был такой баг, когда я проходил миссию "подземелья Припяти". Загрузилась локация подземелья Припяти вроде нормально, но когда я оборачиваюсь - не вижу никого из своей команды, хотя разом с ними шел к входу в подземелья. Загружался столько раз что даже уже и не помню. Даже установка пачта не помогла. Пришлось заново проходить игру