Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Точно, одна база будет родная.А вторую я зачищу када они евроремонт закончат.Снап.
Добавлено (22.12.2009, 03:16) --------------------------------------------- Одно могу добавить -Желание поужинать содержимым из нашего рюкзака , у всех группировок будет одинаковым.Желание столкнуть нас с сильным кланом , посредством заказа-не меньшее.Если б это в реальности происходило, так и было бы.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 22.12.2009, 03:18
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Сообщение # 16
Хотите скртности тогда на Болота, а в Припяти нельза посколко если хоть раз монолит нас засечёт то они не успокоются пока не выследят нас, а это постояная стрельба с ними, а под землёй Припяти газа много. А если на Тёмной долине в ЧН там была база Свободы там и местность хорошая строение есть с вышками только Бандитов надо выбить.
Сообщение отредактировал Tihiy - Понедельник, 28.12.2009, 20:45
Я тоже боюсь Припяти, и в Сталкере не надолго там задерживаюсь. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:00 | Сообщение # 19
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
мне кажется лучше на окраине Юпитера ,там и местечко гиблое и сталкеры туда не очень жалуют,а с мутантами не проблема разобраться , наемникам все нипочем !!!!!!!!!!
Добавлено (09.05.2010, 01:00) --------------------------------------------- хотя нет наверно цеха подстанции ,на Затоне возле железного леса ---- там воздух посвежей (извините но варианты предложенные выше мне не по душе )