Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:56 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
Друзья, осталось совсем немного времени до 16-го декабря, когда нашей любимой "планете" стукнет 2 года. От лица всей администрации и от себя лично хочется поздравить вас всех с этим замечательным событием! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Так как у меня уже 00:00, то вот мое поздравление: Поздравляю STALKER-PLANET С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!.Поздравляю администрацию в лице Дена, создателя weiss , модераторов Стрелка, Влади и Снип_ес, редактора Лемура, ветеранов и новичков. Желаю успехов этому сайту и первое место в топе. Чтобы не было троллей и назойливой школоты. А были только адекватные и умные люди. Чтобы "тот самый админ" одумался и продал сайт, а лучше вообще бы отдал за "спасибо" . Короче, я хочу, чтобы stalker-planet росла и процветала!
Благодарю, и присоединяюсь к поздравлениям. У меня пока не 00:00, но в это время я спать буду. :D Желаю успехов в третьем году существования этого сайта, удачи всем форумчанам. ^_^ ;)
Добавлено (16.12.2009, 19:17) --------------------------------------------- кстати самое главное с днем варенья stalker-planet.ru ,всех модераторов,редактора,ну и обычных сталкеров!!!!!
прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.- наше время.
Поздравляю "Планету" и всех её пользователей(а также вакантных должностей) с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!1111ололо пыщь пыщь!!!1111адин!!!!111адин адин