Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну вот и настал 2010 год! Кто-то его втретил в кругу семьи, кто-то в компании друзей, ну а кто-то играя в любимую игру "S.T.A.L.K.E.R." без которой не было бы этого сайта и не собралось бы столько замечательных людей с которыми интересно общаться!
Рассказывайте как встречали Новый Год. Какие моменты больше запомнились! Короче делитесь впечатлениями о наступившем 2010 годе!
Начну первый! Встречал Новый Год с друзьями! До 23 провожали старый год(конечно же не лимонадом ), ну а после обращения Медведева сели рубиться по сетке в контру 3х3. Ну вот сейчас вроде свободное время, забежал на сайт пообщаться! Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ друзья!
Добавлено (01.01.2010, 02:07) --------------------------------------------- [quote=Bit№741]но такой человек по-моему больной[/quote]
Когда разговариваешь с хорошими людьми в новогоднюю ночь, спать не захочется. Тем более, это был мой первый "контакт" так сказать, с Деном. Это вообще грех было уйти.
Я встретил его зашибись!!!!!Сначала с родичами посидели попили шампанского ( я тоже пил ), потом купили 10 литров пива-выпили, потом пошли гулять, а я заодно к другу завалился и у него ещё коньяк в одну харю я выхлебал и ещё 3 литра пива напополам мы с ним убили.Пришёл домой в 6 утра и лёг спать...
Мы с друзьями ,где то, в час, двинули посмотреть перестрелку фейерверками. Патом встретили компанию( примерно нашей кондиции) объеденив две компании в одну толпу ,поющюю песни и падающюю со странной регулярностью приперлись на центральную площадь нашего захудалого городка, тут память меня подводит ,помню пришли домой где то часов в шесть немного посидели и пошли по домам кто мог передвигаться остальные рухнули где сидели .Ну вот примерно так я встретил этот год
Добавлено (01.01.2010, 16:53) --------------------------------------------- ага ещё хороводы водили вокруг елки
Добавлено (01.01.2010, 17:23) --------------------------------------------- ну всё пипец пришли гости продолжение следует кажется будет весело приглашаю всех !новый год крутой праздник
блин гости только что ушли как мне хорошо желаю всем счастья удачи и вообще всех благ ВЫ ВСЕ МОЛОДЫ!!!
Добавлено (02.01.2010, 01:11) --------------------------------------------- Вear, выбери своё направление зачем переть по калее будь здравомышлящим человеком
БЛИН МЫ С ДРУЗЬЯМИ НАПИЛИСЬ И НА МАШИНЕ ПО ДЕРЕВНЕ ЖИГАНИЛИ.ОТОРВАЛИ ГЛУШАК , ПЕДАЛЬ ГАЗА ПОЛЕТЕЛА И НЕСКОЛЬКО ЗАБОРОВ СНЕСЛИ. ВОТ ТАК ВЕСЕЛО ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД