Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 541
Народ...помните на Свалке, после свалки автомобилей, где помогаешь Бесу, есть небольшой лагерь бандитов? Она чуть западнее...Там есть небольшой уголок с колоссальным скоплением "Каруселей" разной мощности...Но там есть парочка Душ - такие арты в начале игры просто колоссальная редкость!! Как их достать, кто-нить знает? Говорите только чтоб сначала! А то я тож могу взять СЕВу, пару аптечек и подобрать! А вот в начале. когда самый лучший костюм - модифицированная куртка бандита! Допустим, можно еще пару артов повесить, но они погоджы не сыграют...Жду ответа!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 545
Quote (QAZXS)
Может кто выложит сейв не патченой игры после задания на армейских складах поговорить с группой наемников, а то с начала начинать неохота, а дальше непройти из-за того, что наемники молчат и не разговаривают ((
Да и хрен пусть молчат, беги к башне у входа к деревню мочи кровососа и лезь на вверх там поймаешь SOS попавщих в аномалию, а задание по трынде с наемниками отменится. Во второй раз я сними тоже не разговаривал а бежал сразу к военным. Вообще любое общение с этими типами у меня мистическим образом приводит к вылетам игры вплоть до Лиманска
Сообщение отредактировал Werner - Суббота, 06.09.2008, 03:34
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 551
Зеленый
Статус: Offline
Sj, решил просмотреть твой рассказ ибо на одном форуме был кем-то вроде критика, по совместительству писателя. Ну, и вот что я нашел:
Quote (Sj)
трещал как трещётка
тафтология
Quote (Sj)
Сталкеры рассказывали о том, что стоянка больше не безопасна, сюда так и прут бандиты, и их с каждым разом всё больше...
Правильнее будет употребить глагол говорили, так как слово "рассказывали" употребляется при названии общих тем, а ты слишком конкретизировал направление разговора
Quote (Sj)
Он рассказал что в общих чертах твориться на Свалке...
Вот это правильно =))) Вот только глагол "твориться" здесь должен был быть употреблен в третьем падеже единственном числе, поэтому правильно - "творится". Вообще я заметил много орфографических ошибок у посетителей форума. + у Sj слишком часто повторяются многоточия. Такое частое употребление этого знака лично у меня вызывает некоторое отторжение
Quote (Sj)
чертыхнулся
Кабан умеет разговаривать?))))
Quote (Sj)
Открывать огонь только по отдачи приказа!
А это зачем? Если все начнут стрелять одновременно, то тогда и патроны у большинства закончатся в одно время и они будут беззащитны, ведь прикрыть то некому. Да и вообще смысл? Огонь по приказу применяется в засадах, когда противники будут на наиболее уязвимых местах для обстрела, а здесь... не вижу смысла.
Quote (Sj)
Выглянув, я увидел что осталась всего пара кабанов
Quote (Sj)
расстреливая оставшихся "слепцов"
Странно - то ты говоришь, что осталась всего пара кабанов, то появляются слепые псы =))) Теперь по художественной части - Sj, я не совсем понимаю на чем завязан сюжет. Пока что я вижу простые приключения сталкера, никакой интриги нет, а соответственно никакого желания читать дальше. Чтобы вызвать интерес у читателя, надо заинтересовать его, чего я пока не наблюдаю
Добавлено (07.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- pro100gamer, ты, конечно, извини, но оценивать с художественной точки зрения такой "огрызок" - тяжеловато. Напиши рассказ нормального объема, а не миниатюру, и тогда можно будет вынести вердикт
Сообщение отредактировал DarthStrelok - Вторник, 07.07.2009, 19:10
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 560
Quote (Ilyha)
А сама клавиша рабочая? Всякое бывает!
Кнопка рабочая....эт точно!
Quote (Dolphin)
КосМ1Г, Попробуй так: зайди в настройки и поставь на фонарик какую-нибудь другую клавишу. После этого перезагрузи игру и снова поставь L. Еще такой момент: у тебя какая раскладка по умолчанию в винде стоит? Попробуй поставить En (английская).
Раскладка RU...спс надо поробовать.
Quote (AJXStalker)
Кстати, Я вспомнил, что так иногда бывает при изменений клавиш в управлении !!!!
ООО....у меня свое управление, я всегда во всех играх сразу меняю различные кнопки...спасибо...я думаю причина в этом.
Всем СПС!
Добавлено (01.07.2008, 00:30) --------------------------------------------- Все разобрался. На самом деле все работало. Просто у меня стоят самые минимальные требования к эффектам и если поставить на низкие то свет от фонаря появляется.