Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
15.03.2026
Воскресенье
04:18
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Обсуждения
КорявыйДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 501
Новичок
Статус: Offline
можеш мне из нета скачать CD-key АТО Я НЕМОГУ ТАМ ЕСТЬ МНОГО штук 5 скопируй ме в личку плиз ато я инет с 6 людьми делю и скорости нет я ели сюда зашол за помошью STALKER-SHADOW, помоги пожайлуста!!!!!!!!!!

fredДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 502
Зеленый
Кровосос и снорк

SisterДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 503
Зеленый
Quote (StrelOK)
там же где и флэшку прятал чувак из первого квеста

biggrin Ты знаешь, брат... флешка-то она маленькая... а, вот, 170 купюр, даже свернутых в рулончик.......... dry

Свободу всем даром! За Че!

ФанатДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 504

МНЕ ОДИНОЧКИ БЛИЖЕ,ТАК ЧТО ХОЧУ В,,О Д И Н О Ч К И"
принят. weiss

gun-b52Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 505
Самый зеленый
Я вот например слюду не разу не использовал и не носил а нашел ее в переходе на дикой территории около запора., где разбитый верт. smile
А про конфиги то уже никто и не пишет smile
опытные smile

КосМ1ГДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 506

Ребят, помогите.
Пол игры Stalker:Shadows of Chernobyl бегаю без фонарика, я так и не понял он сразу дается или его взять где-то нужно?...жму на кнопку L ничего не происходит...приходится через очки ночного видения смотреть, хрен че увидишь.

Hemul7Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 507

Quote (Nozar)
Со мной тоже самое

Я когда Дезертир прочитал, остановиться не смог! Потом всё по порядку читать стал! Уже из официальных 10 книг я 8 прочитал (Тени Чернобыля, Дезертир, Дом на болоте, Зона поражения, Выбор оружия, Мечта на поражение, Линия огня, Обратный отсчёт) Гы! biggrin biggrin biggrin осталось остальные прочитать все! ДА! Ха ха ха! Я маньяк!!! Ха ха ха! crazy

MadMaxДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 508

Quote (ldr)
Прокачанные пушки не храняться нормально!!!??? Кладу в ящик прокачанный ствол, сохраняюсь, тут же загружаю, смотрю в ящик - ствол простой - без наворотов. Как лечить???

Никак. Надо ждать выхода патча в пятницу. Но, блин, сохранения опять работать не будут angry2

StorkДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 509
Новичок
Quote (QAZXS)
Хм, тоже вариант )) Сталобыть можеш уже выкладывать сейв)

ыы) куда тебе заливать сейв ? я просто еще только учусь обращатся с кампутером 1 месяц всего smile

astrologДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 510
Новичок
Quote (den-ssdd)
иногда полезно погегать со "своими". многие из этих карт не большого размера, что только благоприятствует игре с небольшим количеством игроков. дождитесь, пока скачаю, потом выложу ссылку тут. а тестеры проверят их работоспособность и возможные баги во всяком случае мод можно нейтрализовать и запускать сервер с обычными картами

тогда действительно отличная идея спасибо что занимешься этим вопросом den-ssdd

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас

мутный-глазДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 511

Нет. Просто я взял и перестал что-либо предприниматьдля того,чтобы встречаться с ней,созваниваться. Хотя в глубине души я всё ещё люблю её и есть возможность всё восстановить.Но как мне это сделать?Ведь я буду готов провалиться сквозь землю от стыда,когда увижусь с ней или заговорю.

KabasikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 512
Новичок
а он взорвался biggrin
поехал в зону

Старшина группировки "Долг"

Сообщение отредактировал Kabasik - Пятница, 31.07.2009, 13:03

archa12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 513
Новичок
ананас

PoMaHbl4Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 514

Первые шаги сталкера.

…Забрёл в дерёвню, мне она показалась жилой, наверное именно поэтому я и решил сюда зайти. Если тут живут люди попрошу помощи, сколько можно мыкаться по этим брошенным землям, пропитанным радиацией. Уже несколько дней я нормально не ел и не спал, да и как можно спать когда кругом какие то странные звуки, звуки которые постоянно пугают и не дают закрыть глаз. При этом помнишь что кругом радиация, мой датчик мне об этом непрерывно напоминал, жутковатое место.
Деревушка оказалась не большой, всего около десятка домов, я решил постучать в крайний дом, он был не новый, но следы недавней побелки фундамента и забор из свежих, пахнущих сосной досок, говорили что тут живут люди, но самое странное людей нигде не было видно. На стук в дверь никто не вышел, я повторно постучал в окно, эффект тот же. Я заглянул в окно, и сразу же отшатнулся… на полу был виден труп старика с бородой. Я заглянул в соседнее окно, там на кровати лежала женщина, по видимому тоже мёртвая. Решив проверить может кто то выжил, я толкнул дверь, сразу при входе на крыльцо стояла штыковая лопата, пришлось её взять используя в качестве хоть какого то оружия. Как только я открыл внутреннюю дверь, то сразу почувствовал запах разлагающихся тел, надвинув воротник свитера осторожно начал продвигаться дальше. Страха почему то я не чувствовал, скорее какой то интерес, только не большая дрожь по всему телу. В любом случае я надеялся найти хоть какую то еду и воду, или хотя бы связаться с людьми, хотя сомневаюсь что у кого то в этой глуши был мобильник. Дом оказался обычной пятистенкой, справа шкаф и чуть дальше печка. Слева кровать стол и дальше к стене снова кровать, а посредине комнаты лежал старик. Хотя тут и было светло, мои часы показывали только пол одиннадцатого утра, я зачем-то поклацал выключателем, электричества по видимому не было. Пройдя в соседнюю комнату слева на кровати как и следовало ожидать лежал второй труп, в углу стояла прялка, чуть дальше сундук а с права сразу за печкой железный ящик. Я пнул его ногой, он не сдвинулся, видимо был прикручен к полу, и тут в голове что то щёлкнуло. Ведь у моего деда в деревне очень похожий ящик, и он тоже прикручен к полу… ящик где дед хранил охотничье ружьё. Меня осенило, я быстро осмотрел этот «сейф», на сколько я помнил, ведь мой отец тоже охотник, для этого ящика положено было два замка. Здесь же был маленький навесной замочек, который висел в приваренных к стенкам ящика петлях. Не хотелось шуметь, ведь кто то мог остаться жив в деревне, да и я в чужом доме, но если бы у меня было ружьё, думаю я бы почувствовал себя увереннее. Я несколько раз ударил по замку, он сопротивлялся не долго и наконец раскрылся. Уже дрожащими руками я открыл крышку как и следовало ожидать, в нём лежала разобранная двухстволка, патроны, запасная дробь, пыжи, порох маленькие весы и куча других охотничьих мелочей. Вытащил ружьё, тяжёлое, таскаться с таким не очень то хотелось, собрал спустил курки, как будто бы исправно работает. Нужно было бы найти какую то сумку, оглянувшись по сторонам заметил на стене рюкзак. Всё содержимое ящика перекочевало туда, зарядив ружьё и забив полностью потранташ, положил рядом. Чувствовал себя мародером, но тогда мне было важнее выжить, полазив по шкафам нашел консервы, сухой и зелёных хлеб брать не стал, на стале была посуда где тоже виднелись следы того, что когда то можно было принимать в пищу. Случайно посмотрев на деда на полу, я заметил у него на поясе охотничий нож, его я решил тоже забрать себе. Прикасаться к телу старика было не приятно, но я старался думать о том что всё это, потом мне поможет выжить, ведь неизвестно сколько ещё я буду лазить по Зоне, и когда встречу живых людей.
Быстро осмотрев последний шкаф нашёл спички, неплохие и достаточно тёплые штаны, куртку, резиновые сапоги как ни странно тоже подошли. На пояс одел нож и патронташ, на плечи повесил рюкзак и последним водрузил ружьё. Да уж, тоже мне охотник, было тяжеловато, но как оказалась позже, всё это и спасло мне жизнь…

Так сказать, небольшая часть большого рассказа, в возможном будущем !!! Критикуйте -))

gigДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 515

borisliv1, в чн было подибие бара на ббаз групировок бандиты долг и свобода ! толькл это было отдельное место для о"тдыха"NPC и торговаи там хавчиком и антирадом с водкой! smile

KabasikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 516
Новичок
так что делать?
Переустанови 'чистую' НС. Vladi.

Старшина группировки "Долг"

flaas14Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 517
Новичок
а где вы находитесь?

ПсевдоРысьДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 518
Медик Долга
Quote (инквизитор)
ну да я вкогте тоже ни одного пузыря не нашёл а вот в плавнях на юпитере или в карьере там постоянно нахожу

Так у меня вообще нигде его не было. Только тот, который Гарик дал.

ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ

КорявыйДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 519
Новичок
STALKER-SHADOW, поможеш плиз!!! умаляю!!!! ответь да нет!!!!плиз!!!

Добавлено (04.11.2009, 19:09)
---------------------------------------------
смогу я пробовал у друга

Добавлено (04.11.2009, 19:11)
---------------------------------------------
водиш и играеш!! а если такой играет то нужно просто ещёдва или три в запас!!! вреале говарю я сёдня так играл сутра когда скорасть была!!! у друга

ntnlvrvДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 520
Зеленый
Ха прикол а у меня как то с контроллером было такое

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн