Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
13.03.2026
Пятница
20:16
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Обсуждения
flaas14Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 481
Новичок
Статус: Offline
а вы расист? вы не хотите со мной беседовать?

=PARTIZAN=Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 482

Добрые люди объясните мне пожалуйста какие в игре присутствуют артефакты и аномалии?

Ramir235Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 483
Зеленый
bulldog,а мня примите играть? smile

Никто и ничто не вечно...

ICEPREDATORДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 484

Контролер мне не страшен, ибо запасаюсь и артами с псизащитой (но так до сих пор и не проверил)) ) и спайперкой. А вот люблю загонятся с собачками, особенно рядом с аномалиями: вычислю положение (или по карте засеку) и начну с песиками гоняться)) вот потеха она на тебя бежит, а ты за аномалией, а до этого стоял перед ней, а собака прям в аномалию)) Я так не раз изголялся, особенно сначала, кода идешь за улучш бандитской курткой за АТП, тогда патронов мало, да еще и чернобылец тама, и потихому всех загоняешь, а не умрут: больше не полезут!))

SisterДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 485
Зеленый
Quote (Lotar)
Эх, жаль что в СТАЛКЕРЕ не можна с трупов деньги собирать!

Что, впрочем, странно. Неужели никто из покойных деньгами в Зоне не располагал?
Да, нет же! Располагали!
Но, в самом деле, зачем еще и деньги у них забирать? (если на них все равно ничего толкового не купишь dry )

Хи! У меня под финал всегда было где-то 160-180 тыс. ру! (и это, говорят, еще не предел!!!)
А хоть кто-нибудь задумывался над тем, где и как Стрелок/Меченый эти деньги при себе носит и прячет???
Неужели все помещяется в носках??? tongue
biggrin

Свободу всем даром! За Че!

PaxanДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 486

Я за Свободу!

Сообщение отредактировал Paxan - Пятница, 16.05.2008, 16:03

ПотагенычДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 487

В Новой Войне и обычном я находил!...Хз че у тя...сеня, мб, достану Сталкера!

volk2Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 488

smile ок. попробую

12Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 489
Зеленый
Quote (Night-Breaker)
я всё не как не могу сесть и почитать книжки так что не могу ни чего расказать

Можно и на мобиле,скачать тут

StorkДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 490
Новичок
Вал модно найти в Рыжем лесу в тунеле где лежит компас

QAZXSДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 491
Зеленый
Quote (Stork)
может тебе стоит пропатчить игру а я тебе кину сейв стого места уже патченый?

Хм, тоже вариант )) Сталобыть можеш уже выкладывать сейв)

astrologДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 492
Новичок
отличная идея den-ssdd

Quote (den-ssdd)
единственная проблема в том, что пак с картами весит 240 метров

при работающей сети я думаю что смогу скачать

опять же мы снова введем ограничения для игры на твоем сервере что отрицательно скажется на его напоняемости тк для многих лицензия и шестой патч это уже проблема
вот как то так

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас

мутный-глазДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 493

Krypton, Согласен с тобой.А я вот по собственной сволочности потерял свою девушку.

__СЕЛЯ__Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 494
Зеленый
Отчет №00002
Принял: Николай __СЕЛЯ__ Селезнёв
Выход: 12,04,2009 «Кордон» 18.00
Экипировка:
Костюм Наемника, Маскировочная сетка, Walther,Ножи, патроны , СВД, Гранаты(3),аптечки, бинты , паек(4 дня)

Рейд:
18,00
Вся моя экипировка, сложена в схроне (недалеко от моста), и теперь я под видом обычного одиночки зашел на огонек к сталкерам из экипировки на мне куртка, да Макаров… старый добрый Макаров…. Только что я получил очередной контракт, заказ не самый сложный, но для его выполнения необходима осведомленность , больше информации, я всегда поражался скупости синдиката на информацию … Дан минимум, как хочешь так и крутись, но это только оттачивает наши навыки….
Многие люди знают намного больше, чем они думают. Вот и «Дурка» один из таких, что ни спроси он всегда может ответить . И считается хорошим осведомителем, однажды мы с ребятами, попали в передрягу кое как выбрались, пришли в лагерь, а все уже знают. Вот потому и дурка, что дурак, а дар у него от Зоны есть. Треплется он, но кто обратит внимание на Дурку и безликого одиночку. У сталкеров всегда есть о чем потрипаться, или за что пулю влепить….
-Здорова, Сталкер!
-И тебе Селя, доброго время суток, что решил проведывать меня, здоровьем поинтересоваться?
-Меньше разговоров, больше дела, ты знаешь, зачем я к тебе пришел.
-Конечно знаю, недаром Зона меня наградила
-Не трынди трепло, по делу говори.
-Ладно, злой ты какой то
-Добрые долго не живут
-Хорошо, я знаю, что его видели на «Агропроме», точно будет там завтра утром, со своей сворой, у них там сделка с тамошними бандюгами.
-Много их?
-Человек 12 не больше.
-Ясно, гонорар получишь, как полагается, по подтверждении информации.
-Хорошо
Вот так просто, пришел и ушел, и ни больше, ни меньше. У наемника нет друзей кроме синдиката. Я ушел, так же как и пришел, спокойно и размеренно. Знаете за годы, проведенные в зоне, у тебя вырабатывается свое восприятие. Для кого-то стрельба, спешка, а для меня это расчет, знание, инстинкт. Этим трем составляющим, я доверяю больше чем всему другому. Что тебя заставляет достать пистолет, за секунду до того как из неоткуда на тебя нападает кровосос, это твое нутро дает о себе знать. До остановки я дошел, безо всяких проблем, но именно нутро подсказало, что вскоре таковые появятся. Рука мгновенно сняла предохранитель, я отступил в тень деревьев, и затаился за соседним деревом стоял, молодой прыщавый парень с обрезом в руках. Выглядел он как обычный бандит. Черная куртка, взмыленный вид, и едва ощутимый запах водки. Окинув взглядом окрестности, я насчитал, еще троих. Только решил отойти, как этот начал поворачиваться (чем подписал приговор себе, и другим).Что бы не подымать шума я, преодолев расстояние разделявшее нас в два шага, сломал ему шею одним движение рук. Он не успел упасть, я уже выхватил его обрез, сделал два выстрела. Оба бандита упали. Оставшийся в живых, попытался выстрелить и последнее, что он увидел был зрачок моего пистолета….
Больше меня ничто не задерживало, скоро на это место сбегутся падальшики они все и почистят. Я дошел до своего схрона, переоделся, осмотрел СВД, это была отличная винтовка, полностью модифицированная под меня, глушитель не давал обнаружить звук, оптика с 9х увеличением позволяла работать с приличного расстояния, приклад был изготовлен по особому заказу специально для меня. Все в порядке, можно выдвигаться. По телу прошла волна, напряжения, это столько говорят, что матерые волки уже не боятся, чистейшая ложь. Сколько лет, работаю всегда перед работой мондраж.
19,00
Я выдвинулся, на Агропром. Мне хотелось добраться до места засветло, и пересидеть ночь уже на месте. Поэтому я потрусил, в среднем темпе, экономя силы и в тоже время двигаясь быстро. Мост был пройден уже пять минут назад, как мое нутро опять просигналило мне об опасности. Я быстро остановился, огляделся, вокруг ничего не было, это и настораживало, тишина столь не свойственная для Зоны. Ни ветер, ни вой вообще тихо. Я отошел, в тень деревьев, и залег. Через время на горизонте появился отряд
-«Монолита»????
Это слово сорвалось у меня с губ, настолько я был удивлен, здесь на краю зоны «монолит» . Я подвинул свою винтовку и осмотрел его сквозь прицел. Группа состояла из 5 человек, трое были ходячие танки(в экзоскелетах),другие двое несли по FN-2000, у этих троих по Гаусу. Когда они проходили, мимо я, кажется, даже дышать перестал. Нет не то, что мне не под силу справится с хорошим воякой в «танке» это запросто, но боюсь, я потеряю здесь кучу времени и большую часть боезапаса. Монолитовцы меня не заметили, и прошли дальше. Интересно за каким хреном они здесь. Через некоторое время, после того как они скрылись из виду, я поднялся и продолжил маршрут. Сволочи, из-за них потерял с полчаса светлого времени суток. Непонятная организация, ни с кем контактов нет, стреляют во все что движется, но самое странное это во что они верят. Монолит- так они его называют(придурки),верят в байку о камне в центре 4-го энергоблока. Дурь страшнейшая, зачем идти туда, чтобы в конце сдохнуть. Есть легенды, о многих сталкерах, нашедших его, но только легенды, вот, что от них осталось. Никого из них, в живых после этого уже не видели. Вот я, и не верю. Не хочется, здесь умереть, причем вот так. За такими невеселыми мыслями я прошел около километра. Вдали виднелся, комплекс «Агропрома» некогда величественного здания, где лучшие умы нашей родины, проводили свою жизнь. А теперь, оно грустно, смотрело выбитыми стеклами. Я пошел, дальше, но не прошел и триста метров, как чувство опасности напомнило о себе. Я снял винтовку сплеча, переключил предохранитель, осмотрелся и двинулся дальше. Через некоторое время, кусты слева зашуршали, я остановился и прислушался, пригляделся. Слышалось рычание, но никого не было(я думаю вы уже догадались, кто был в кустах). Да, это Кровосос. Эта тварь прыгнула, мгновенно как только я чуть, приопустил ствол, если бы я сделал это не нарочно, то он мгновенно достал бы до моего горла и никакая защита не помогла. Он бы сломал, мне позвоночник и начал медленно пить, все соки, что есть в моем организме. Но меня, это не устраивает, поэтому как только он выпрыгнул из кустов, я блокировал его атаку ударом приклада, и тут же ударил ногой в живот. Эффекта, было мало, но много и не требовалось, за то время, что он прибывал в замешательстве, я вскинул винтовку и нажал на курок всего два раза. Я думаю, вы представляете, что сейчас на месте головы была кровавая каша с двумя дырками и торчащими, во все стороны щупальцами. На всякий случай, я достал нож и перерезал ему горло, потому что эти твари здорово регенерируются, а мне это не к чему.
20,14
Я вошел на территорию Агропрома, как всегда здесь было тихо. Но эта тишина обманчива, Агропром место стычек всех каких угодно группировок. Поэтому первым делом, я осмотрелся, недалеко от входа лежало два трупа, совсем судя по виду, один выглядел как вольный ходок(но чтобы его идентифицировать, пришлось потрудиться, потому что он напоминал, дырявое мясо в костюме, лицо вообще не разглядеть, судя по гильзам стреляли из FN, а по их обилию и расположению можно сказать что стреляли с трех сторон),а вот второй это был «монолитовец». Странно, очень странно. Что они здесь забыли, уже второй раз за вечер с ними пересекаюсь, а в том что здесь была группа, которую я видел часом раньше я не сомневался. Ладно, некогда, надо спешить найти и оборудовать место для ночевки. Я еще полчаса ходил по территории пока не нашел отличную точку, это была комната с двумя входами на которые я тут же поставил две растяжки, а из окна просматривалась вся территория. Именно отсюда я нашел, место откуда завтра буду работать. Это было КПП с поросшей крышей, идеально для скрытого наблюдения и работы.
22,00
Я с чувством «выполненного долга» сел и открыл армейский паек (иностранного производства) и от души поел, поглядывая в окно. Так я просидел около часа, полистал почту, в последних сводках говорилось о перестрелке на «кордоне», о многих сгинувших сталкерах, о продаже и покупке тех или иных артефактов, я закрыл КПК, еще раз проверил датчик движения, после чего лег спать.

06,00
Будильник оповестил, о том, что надо вставать. Я проснулся, проверил СВД, осмотрел Walther. Выглянул из окна, осмотрелся, трупов не было, ну вот Зона прибралась. Все было в порядке. Я открыл очередной паек, наскоро поел. Снял растяжки, и выдвинулся на точку. На КПП я оказался через пятнадцать минут, залез наверх и залег в ожидании.
09,00
Тремя часами позже на территорию комплекса вошли, трое человек в черных куртках (всегда было смешно, так как они считали, что это круто, а на самом деле делали себя отличными мишенями даже для неопытного стрелка) Я посмотрел, в прицел никого из них я не знал, наверняка обычные шестерки. Эти трое рассредоточились по территории и начали осмотр, я не беспокоился найти меня это задача не из легких, через час они видно закончив осмотр, успокоились и вызвали кого-то по рации. Через тридцать минут пришла группа в 4 человека, экипированы они были получше, чем первые, тем самым подтверждая мое предположение насчет первых. Особенно среди вторых выделялся один, я долго смотрел на него и наконец вспомнил. Это был Мухтар Кадоров он же «МУХА», редкостная сволочь. Если кто ему задолжал, так это потенциальный мертвец, если не расплатиться. Они сели, так чтобы вход на территорию был виден, но ко мне затылком. Я погрузился в свои мысли. Не нравился мне этот рейд, не нравился. Сначала монолитовцы, теперь Муха. Какого хрена им здесь всем надо. Ну ладно Муха, скорее всего он и есть покупатель или продавец, но монолитовцы.
10,00
Появилась группа из пяти человек,(ай да Дурка, ай да молодец, как всегда прав) но экипировки их позавидовал даже я. На них были «Севы» , пять костюмов высшей защиты «Сева», это неплохо, винтовки немецкие, в общем вся снаряга стоит кучу денег .Это был минус судя по всему один из них был «Гангстер», но кто именно было неясно т.к. забрало их костюмов не были подняты. Решение пришло мгновенно, придется убрать всех.
А тем временем на площадке, сталкеры поздоровались, и начали о чем-то говорить. Еще через некоторое время МУХА. Махнул рукой, и один из бандитов поставил, новейший контейнер для хранения артефактов на пол и открыл его. Из контейнера лился загадочный малиновый цвет. Я никогда раньше такого не видел. Пришедшие убедились, что нормально и отдали свой контейнер, как мне показалось с компьютером. И тут в игру вступил я, моя СВД выстрелила шесть раз. Четверо в «Севах» упали сразу, еще один секундой позже и пятый, единственный который отреагировал, получил две пули, одна пробила его плечо, вторая прошла сквозь голову, о чем оповестил красный фонтан позади его сферы. Бандиты тут же открыли, ответный огонь, но намного правее меня. Я нажал на курок еще три раза, первый ближний ко мне бандит получил пулю в лоб, и упал, вторые двое стояли на одной линии потому пуля, вышедшая из затылка второго, вошла в нос третьему, а третья пуля попала в горло одному из хорошо экипированных бандитов, которые под огнем товарищей уходили за здание, в «мертвую зону» моего огня. Я быстро отстегнул магазин, пристегнул новый. И успел сделать только, три выстрела. Два из них достигли цели, еще двое упали. Но вот третий успел уйти, прихватив с собой оба контейнера, и пуля отрекашетила от стены. Я же говорю сволочь. Это был МУХА. А ладно все равно на него заказа, не было. Но я не сомневаюсь будет, обязательно будет. Я пролежал еще полчаса и стал сниматься.
15,00
Я уже шел мимо, Складов на которых обитала свобода. Сейчас я направляюсь в деревеньку недалеко от их базы. Там в одном из домов вход в мой бункер. На роль временного убежища, он очень подходил. Зашел в дом и разгреб мусор в углу дальней комнаты, и моему взору предстала дверь которой позавидует любой сейф, с цифровым замком. Я набрал свои данные, вписал код, замок открылся. Спустившись вниз, я первым делом огляделся. Небольшая комната, с диваном, кроватью компьютером, плитой и шкафом «пирамидой»(если кто не знает это шкаф для хранения оружия). В соседней комнате была ванная. Все в порядке, здесь никого нет. Я быстро разделся переоделся, повешал костюм, доложил об исполнении заказа. И пошел в ванную.
Только потом я узнал, что монолитовцы приходили за Дуркой, жалко хороший парень хоть и трепло был…

Так закончился этот контракт.

Ваши деньги-моя работа

ПрутДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 495
Дипломат
...и он сломался.

включил комп...

Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду
Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни
Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.

bart3Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 496
Зеленый
арматура

gigДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 497

Quote (Zhen)
без бара вообще будет плохо!!!

Quote (Garikum)
не надо делать поспешных выводов

KabasikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 498
Новичок
поставил фикс на 8.08 - вылетает!!
ЛОГ ГДЕ?!!! Vladi.

При загрузке игры.
Потом переустановил все опять, поставил худ АМК - игра не запускается

Старшина группировки "Долг"

Сообщение отредактировал Kabasik - Воскресенье, 16.08.2009, 15:20

lemur172Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 499
Freez shadows
а откуда я хочу с тобой беседовать?

ПсевдоРысьДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 500
Медик Долга
Quote (АномаЛ)
vet_fbi, Пузырь есть еще на Затоне в аномалии Коготь. Забираешься в пещеры и ходишь там с детектором, два Пузыря точно будут

Не факт! Я игру два раза прошла и не нашла ни одного пузыря((((

ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн