Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 462
Новичок
Статус: Offline
Народ у меня проблема меня выкидывает когда я пытаюсь отдать флешку зверя А лог вылета ? А игровой набор ? А игровая ситуация ? Так и будет вылетать - не отпостишь всё вышеперечисленное. Vladi.
Добавлено (13.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- ситуация я вернулся к призроку с флешкой зверя на радар нс от11.01.09 А лог вылета где? Уважаемый , если вы не знаете , где его (лог) искать , то спросите в 'Технических вопросах' - вам наверняка ответят. И игровой набор не указан. Если не хотите - не поститесь попусту...Vladi.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 469
волк, там действительно есть две-три Души(всегда по-разному), но ты слишком ушел вправо от начала игры! Там прям только появился - увидишь перед собой камушек!...Блин! Достану снова Сталкер - скрины пришлю!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 470
Подскажите,что мне делать! У меня после сохранения, игра не загружается. Я в сталкере- новая война прошёл до миссии с Сахаровым, где надо снять замеры радиации с Кругловым. Заметил, что такая шняга получается после того, как я начинаю стрелять в зомби, т.е. если я стрельнул в зомби, потом сохранил, то после загружаю, игра сама выключается. А без стрельбы никак. Что мне делать, я без сохранения не пройду????? А по поводу машин, там стоят вроде целые. Не играю с патчами и модами. Лучше буду топтать!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 471
ЗАЦЕНИТЕ МОЙ АРХИВ!!! В данном архиве собраны все книги серии S.T.A.L.K.E.R. http://depositfiles.com/files/6927872 Список книг: 1)Черный ангел 2)Выбор оружия 3)Дезертир 4)Дом на болоте 5)Зона поражения 6)Линия огня 7)Мечта на поражение 8)Обратный отсчет 9)Песочные часы 10)Сборник «Сталкер» 11)Сердце Зоны 12)Тени Чернобыля 13) Холодная кровь 14)Эпицентр удачи
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 472
Quote (Енот-нах)
можно на болото вернуться ... я до установки патча со всеми проводниками беседовал ... нифига! ... там только через блок-пост чтоли опять???
. Вернуться можно без проблем и с патчем и без. Просто после установки патча должны появиться (у меня так) синие стрелки переходов на локации. На болота можно вернуться как через блокпост военных, так и если идти вдоль ж/д насыпи в сторону болот. Только при этом находиться надо, если смотреть по карте, над насыпью. С болот можно прямиком попасть на Агропром, переход есть на севере болот за железной дорогой.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 476
Зеленый
Статус: Offline
Я сейчас пишу рассказ "Одинокий Волк":
Глава 1. Перед атакой.
Тихий дождик лил с неба на крышу одного из фабричных зданий. Вода сползала по шиферу и капала на землю. Оттуда лилась по размытой проталинке. Все погрязло в оттенках раннего утра. Я сидел на холме у дерева в ста метрах от складов. Сидел и смотрел. Смотрел на рассвет. Это был отдых для моей души, хотя в Зоне нельзя отдыхать. Но я нарушил это условное правило, за одно и мое задание «следить за этими домами». Я просто сидел. Было очень тихо. Солнце, взошедшее над горизонтом, ярко осветило лесную поляну. На складах не было движения. Я не следил за зданиями, но все прекрасно слышал. Шелест травы, реденькие листочки на деревьях и дождь. Я был одет в слабенький бронежилет, обшитый бронированными пластинами. «Винторез», стоящий рядом, поблескивал от нестерпимого света лучей солнца. Здания поросли мхом, но выглядели до сих пор неплохо. Ни в одном ангаре не было каких-то пробитых стен, обрушившихся крыш, следов боя. Такое ощущение, что ничего не изменилось – как до катастрофы. Я не чувствовал дождя, так как сидел под деревом. Я вдыхал свежий воздух, немного пропитанный радиацией. Иногда мне даже казалось, что я засыпал. Но я не мог. Мне поручили особо важное задание, тем более в лесу в двух ста метрах от меня стоял наш лагерь. Все военизированные части договорились встретиться там не раньше, чем в час дня, а меня оставили снайпером. Я вытащил из кармана листок бумаги, промокший насквозь и с дыркой в левом верхнем углу. Видимо, когда полагался на бронежилет в боях, не рассчитывал на разные пробивные способности пуль. Это было письмо. Письмо, которое я не хотел открывать. Мое всевидящее любопытство внезапно гасло, когда я смотрел на это письмо. Черт возьми, как же мне жаль Ивана! Капитана Домбрика. Это его письмо. Он хотел отправить его своей матери. Но не успел. Не дошел.
Глава 2. Обратно в прошлое.
Выброс. Огромный, не обычный, какой-то, а просто грандиозный. Это случилось после того, как с Большой Земли в Зону запустили небольшую ядерную ракету. Был, так сказать, тест: как Зона отреагирует на атомную бомбардировку. Отреагировало «прекрасно». Зона поглотила атомную энергию и преобразовала во что-то странное. Так или иначе, но в Зоне, вроде бы, повысилась активность зверей. Радиация тоже начала зашкаливать. Собственно, к Зоне подтянули запасные эшелоны и десант. А в это время взвод из семи человек, включая меня, облаченный в экзоскелеты, дернул обратно с Агропрома на южный блокпост. Не сказать дернул – медленно заковылял. В тот день мы были «дежурными по Зоне»: бегали не выше бара «100 рентген». Выше у нас не было баз, да и Долг отправил сообщение: «пусть хоть один вояка к нам зайдет. У нас реорганизация». Мы поняли. Тогда реально было тяжело, бомба породила нечто ненормальное – казалось, даже, ночи темнее, туманы сильнее, мутанты живее. У каждой группировки, скорее всего, был общий сбор. Капитан Домбрик шел впереди, за ним Андрей, потом два американца, я и еще два немца. Команда была хорошо подготовлена к опасным ситуациям, но к такому… К вечеру потускневшее темно-оранжевое небо озарилось нестерпимым красным светом. Прогремел гром, и у колонны вылетела псевдособака. Домбрик вскинул АКМ и громкой очередью размозжил ей голову. Внезапно произошло то, чего нельзя было ожидать. С каждой сверкающей молнией или громом на колонну прыгали кровососы, псы, снорки, на нас летели деревья полтергейстов, доносился приближающийся топот псевдогиганта. Одна из сосен упала точно на одного немца и вдавила его в жесткую землю. Наивно было полагать, что он жив, тем более нам надо было торопиться. Мы шли и шли, отстреливаясь от зверюг. Матерый полтергейст, явно жестокий и знающий, какими способами карать людей, поднял дерево, упавшее на немца, поднял его тело, как пылесос втянул патроны и опустил труп обратно. Он начал приближаться на определенное расстояние, как вдруг американцы, шедшие сзади, упали плашмя. Они даже не шевелились. Полтергейст решил поиграть, просто выпустил патроны, и американцы заработали мгновенную смерть. От нашего отряда осталось четыре человека. Экзоскелеты были потрепаны. Андрей встал сзади, смотря на ПДА, а я был третьим. Передо мной шел напуганный до одури немец и отважный капитан. Мы уже подбегали к кордонскому блокпосту номер два, под мостом. Издалека было видно, что идет перестрелка. Я взглянул в бинокль… Мать честная! Две химеры вместе с псевдодогом и кровососом рвали на части военных. Они лениво отстреливались, а псевдодоги уже пожирали недобитую «падаль». Где-то точно сидел контролер. И тут я увидел еще вспышки от выстрелов. Я толкнул Андрея, он подбежал к капитану. Похоже, сталкеры, третья сторона, тоже были серьезно потрепаны. И отстреливались в другую сторону, в хижину Проводника. Не просто стая, штук пятьдесят псов гнали напролом к сталкерам. Сталкеры в четыре ствола поливали свинцом псов, но те не останавливались. Андрей подошел к капитану и объяснил про надвигающуюся стаю. Капитан что-то шепнул, как вдруг послышался протяжный звук громкого хрюканья свиньи. Я не успел обернуться, как псевдоплоть полоснула меня по спине, и я получил глубокую рану. Даже броня не выдержала. Ее копыто прошло сквозь рюкзак, и я, обессиливший от нарастающей боли, свалился на бок. Домбрик обернулся, двумя очередями свалил одну из псевдоплотей, но тут сзади на него набросился псевдодог. Андрей, находившийся рядом, пнул тварь по морде, что футбольный мяч. Ей было пофиг. Тогда Андрей всадил ей в открытую спину нож. Пока они разбирались с чернобыльским псом, немец выстреливал рожок за рожком по псевдоплотям, которые десятками рвались к нам в тыл. Его «Г-36» стрелял без остановки. Одна из тварей свалилась прямо на меня, промяла мне шлем. Глазное стекло лопнуло, и до меня доносился прелый запах падали. Правому глазу теперь было не видно в темноте, инфравизор работал хуже. Я даже не знал, переломан ли позвоночник, просто ранение. …Чей-то труп свалился на землю. Похоже, Андрей снял псевдодога с бедного Домбрика. Немец спихнул с меня псевдоплоть, поднял меня на ноги. Я не ощущал раны, сзади стоял Андрей и вкалывал мне анестетики. Немец вскинул «Г-36» и осмотрел местность. Долго же я тогда пролежал! По долине, судорожно дергаясь, шел сталкер. Он ковылял к разбитому мосту и что-то бормотал. Мы переглянулись и пошли к мосту. Наверху, в вагоне, лежал горящий вертолет. Уже на подходе у флангов валялись монстры, бандиты и военные. Мы крались к блокпосту и по пути видели разбитые бутылки, банки, стенку вагона и какие-то пластины металлов. Мы включили фонари. Пока я был в отключке, внутри что-то громыхнуло. Монстры валялись по периметру не дальше пятнадцати метров, хоть по списку: изорванный очередями кровосос, псевдодог и контролер. А химер не было. Андрей повернул светило в сторону ящиков с боеприпасами. Там лежал выпотрошенный изнутри спецназовец, и немца немедленно вырвало. Видимо, он этого давно хотел. Я порылся в карманах и нашел флешку бедняги. Непробиваемая пулей из «Грозы» и полностью водостойкая она не выдержала когтей химеры! Изобретателям грозит огромная неустойка. Из ящиков с другой стороны вылез обычный сержант с окровавленным лицом. Рукой без двух пальцев он пододвинулся дальше от ящиков и ближе к нам. Он лежа протискивался с помощью порезанных рук. Его туловище было тоньше, чем у обычного человека. -Кажется, его уже попробовал на вкус кровосос, – шепнул немец. Я знал это, но толкнул иностранца, чтобы не шумел. Он чуть повернулся на спину и резко ударил голову об асфальт. Домбрик подошел к сержанту, и вдруг на него напал кровосос! Капитан ухватился за нож и с разворота срубил ему все щупальца. Кровосос потерял ориентацию в пространстве, перелетел через Домбрика и врезался в ящики. -Нам срочно надо добраться до блокпоста! – крикнул капитан. Андрей перезарядил «Грозу», я вскинул АКМ. Мы шли около АТП, где то и дело доносился вопль и душераздирающие крики, моста, где отстреливался отряд сталкеров и тут средь темного ночного неба снова сверкнула молния – сзади появилась стая кабанов. Гром загремел так, что я на секунды оглох. Как показывал шлем, ветер задул со скоростью восемьдесят метров в секунду, так громко, что я опять оглох. Я почувствовал на себе тяжелое пси-облучение. Я не слышал даже внутри-шлемной связи с Домбриком. Я увидел, как одного из сталкеров в лагере, не успевших уйти в бункер, сдуло с ног. Он упал и не мог подняться. По показаниям датчиков, ветер усилился и превратился в блуждающую птичью карусель. Из-за шестидесятикилограммовой экипировки он не смог покатать нас по Зоне. Мы не могли бежать и почти не могли идти. Небо загорелось ярко-красным светом. Еще одна пси-волна, и я не смог контролировать свои движения. Немец открыл рот, наверное, закричал и выпустил в небо полрожка. Он упал, кинул в небо Ф1 и продолжил стрелять. Ф1 упала обратно и забросала остальных осколками. Тяжело было сказать, что от немца остался хотя бы экзоскелет. Мы пошли. Я взял висевший на ноге бинт и заткнул дыру в глазнице шлема. Я тряхнул головой и неприятный звон начал понемногу прекращаться. Домбрик из последних сил ругался благим матом во внутри-шлемную рацию, Андрей оповещал показания детектора жизненных форм. В шестидесяти метрах от нас уже был блокпост, но туда надо было еще дойти. Вдруг Андрей упал на колени, согнулся и начал биться головой об асфальт. Он бился, бился и бился, пока не упал плашмя на землю и начал судорожно биться руками и ногами. Сквозь инфравизор мои глаза ослепила вспышка – Домбрик попал в жарку. Он упал вправо, и я отошел на метр правее от него, к асфальту. Я шел, оставалось всего метров тридцать. Тут отказала система дыхания с замкнутым циклом. Передо мной возник снорк, и я выпустил в воздух полрожка. Это была иллюзия, но рефлекс был сильнее меня. Тут по мне кто-то пустил очередь. В ногу больно ударила крупнокалиберная пуля. Я развернулся и увидел Андрея, вернее то, что от него осталось. Зомби снова выстрелил, но промахнулся. Я не хотел видеть, как я его убиваю, поэтому закрыл глаза и выстрелил веером. Он упал. В итоге я дошел до блокпоста. Я зашел в одно из зданий, и меня уже через минуту начали лечить препаратами, иммунными стимуляторами, противостолбнячной сывороткой. Я чуть было не уснул от удовольствия, когда в меня всадили слоновью дозу анестетиков. По документам, меня посадили в тюрьму и наградили одновременно. Я давал множество подписок о неразглашении, о назначении которых я даже не догадывался. Вот так я за один день чужими руками угробил лучший в Зоне отряд по зачистке «Перехват».
Еще долго я видел в закате силуэт Капитана, ходящего около блокпоста.
Глава 3. Семя
А теперь мы просто устраивали засаду на ангар на Свалке от нападения бандитов на сталкеров. Я сидел у пригорка слева и видел ангар как на ладони. Было около сорока пяти минут до выброса. На нас лежала невыполнимая задача Сахарова: убить одного из бандитов так, чтобы он в разгар выброса упал в аномалию. Просто когда эта аномалия рассосется, она выдаст не свой артефакт, а «семя Зоны». «Семя Зоны» - это наиболее особый артефакт. Никто не знал, а, возможно никогда не узнает его свойства. Особенность его в том, что этот артефакт «произошел от аномалии Зона». Говорят, Зона – это одна аномалия, ну а «семя Зоны» - это артефакт всей Зоны. Наверняка обладатель «семени» может разжиться деньгами на всю свою счастливую жизнь. А я сейчас думаю о своей жизни, которая, наверное, скоро закончится. Что я в этой жизни знал? Десять классов средней школы. Что я в этой жизни понял? Как просто можно потерять жизнь и жизнь лучшего друга. Было уже почти час. Шесть минут до начала выброса. Оптикой я «прошелся» по окрестности. Пять минут. Я почувствовал движение. Либо наши, либо бандюки побежали. Я посмотрел на ДЖФ: на пять часов в шестидесяти метрах бегала стая слепых собак. Посмотрел на ПДА. В контактах было шесть бандитов. Все опытные, вел мастер Вася Кабан. Я проверил маскировку, снова посмотрел на PDA. Три минуты… Тут PDA запиликал: новые контакты. Два спецназовца! Наконец-то. Две минуты… Прогремел взрыв. Я отвернулся от ангара, по которому крались наши, и увидел двух убитых мародеров. Бандиты ушли в рассыпную и бежали к воротам. Черт, там мины! План не удался, а небо темнело. Хорошо, что я был покрыт сплошной системой пси-защиты. Одна минута…
Я еще допишу. Ну а кончается все тем, что Капитан (капитан Домбрик), который попал в электру во время выброса, сам принесет это "Семя Зоны" главному герою.