Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:32 | Сообщение # 42
Я сейчас хожу с короткоствольным АК. Все модификации к нему приобрел. Очень даже хорошо получилось. Кучность лучше, точность, магаз теперь на 45 патронов. Нще у меня есть снайперский ВАЛ, который я случайно на Кордоне нашел, но пока к нему нет патронов.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:32 | Сообщение # 49
Зеленый
Статус: Offline
vladi, спасибо, впредь буду знать Ну, и напоследок скажу: кто хочет отключить невидимость "Холодца" (или "Киселя", тут уж как кому удобно), нужно открыть файл "gamedata\config\misc\zone_sakbuzz.ltx" блокнотом, найти строчки ;idle_particles ;blowout_particles и удалить точки с запятой. Сохраняем, загружаем игру и вот "Холодец" уже видимый и не доставит много проблем P.S. Дал шпаргалку, потому как по себе знаю, что Холодец начинает бесить с первых же минут игры >.>
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:32 | Сообщение # 52
эти аномалии не совсем новые, они были в ЧН (ток их чуть чуть переделали). но ооооччччччеееенннннь надеюсь что новых артов будет "море", и что сделают побольше квестов с артефактами которые попадаются 1 раз (по квесту) в игре.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 54
Зеленый
Quote (626)
меня реально высадило, когда по тоннелям выходил к исполнителю желаний и на меня выскочил Спанч Боб....
Это как это??? Меня больше всего раздражают полтргейсты, особенно когда их много, непотнятно почему и откуда в тебя летят кучами всякие ящики бочки и прочая чушь, заставляя тупо нестись в поисках этого гада и растреливать его.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 55
Уууу....я и то более редкие артефакты находил помню где они лежат! Слюда (-400 кровотечение) лежит на Дикой территории слева от Камаза старого есть вход, там Холодец, ближе подходим и ...вуаля! там слюда! Кристалл (-30 радиация) стоит на базе Свободы на крыше туннеля, где оч много аномалий! Находил две (!) Батарейки, обе разные Душу я находил на Свалке, за точкой бандитов, там еще скопление аномалий, я пробрался за них, и в елях нашел Душу. Колобок я нашел в Черном лесу (на Радаре), просто лежал...Пленку нашел в туннеле на Дикой территории, Лунный свет в подземельях Агропрома
Добавлено (22.01.2008, 17:09) --------------------------------------------- Выложить не получается скрины , просит не > 100Кб
Сообщение отредактировал ICEPREDATOR - Вторник, 22.01.2008, 17:11
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 56
Легенда форума
Мне интересно кто играет с выключенной анимацией аномалий?Я сейчас благодаря ( ) моду амк играю с выключеными эффетками анамилий.Чето мне не нравиться.Думаю переставить мод и включить анимацию. Ведь не зря разрабы рисовали их
Добавлено (25.01.2008, 10:59) --------------------------------------------- Есть прога Game Prelauncher с помошью неё игра запускается на пустой опирационке без всяких ненужных служб. сСам запускаю через неё, вроде бы фпс попобльше стало, хотя неуверен. Ктонить еще пользуется ей?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 60
Я люблю воевать пулеметом со всеми модификациями и еще снайперским Винтарем так же со всеми модификациями. Бронька долговская прокачаная в сторону защиты.
Добавлено (26.08.2008, 12:06) --------------------------------------------- Вынес всю базу Свободы и нашел СВД, только теперь ее модифицировать негде.