Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 83
Зеленый
Статус: Offline
Восточная часть это хорошо но как бить с ДК Энергетик ? Или Чертово колесо ? Припять должна быть таинственним городом с небольшими стичками между групировок и обязательно должны быть снайперы Монолита .
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 84
Новичок
Корова .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 85
Зеленый
vladi, я почему спрашиваю - установил когда-то давно Народную Солянку еще 26.04 версии и поставил поверх нее Ранговый мод. И когда до Свалки дошел у Ангара сидели три излома. Я их начал валить, и игра вылетела. Загрузил еще раз - та же проблема. Перезагрузил автосейв, дохожу до рокового места и... вылет. А как переустановил солянку, и ранговый не ставил - все пошло нормально. DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 90
Вот две Батарейки!
Зачем загружать изображения на сайт? Я же сделал возможность прикреплять изображения через хостинг картинок? Тему изменения на сайте нужно иногда читать . weiss
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 91
У меня вопрос есть. После возвращения с Х-18 на Кордон к Сидоровичу, он дает спецзадание-украсть документы с блокпоста, но просит никого не убивать. Я потратил 2 вечера на это задание - ждал ночи, но солдаты так и не ложатся спать, а если с боем - дверь к Сидоровичу больше не открывается и начинают постоянно нападать военные. Кто-то может что-то сказать об этом задании?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 93
Veteran, Надо не обращать внимания на Монолит, пройти дальше него и раскодировать дверь.Ну а дальше сам увидишь,ножичком колбочки чик-чик и не соглашайся на всякие предложение от хитрой голограммы)) Ну а дальше в Чаэс побегай,по порталам попрыгай)
Сообщение отредактировал Сталкер-жизни - Пятница, 18.04.2008, 12:13
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 98
Зеленый
ЧертовоЯйцо, констатация фактов В Зоне бесконечно можно смотреть на 3 вещи: - Как горит огонь - Как в стакан льется водка - И как в "Карусели" летает Свободовец :)