Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
Ахахаха! Я понял:
Quote (den-ssdd)
да. у самого входа в локацию. только не вздумай сехраняться там....стоит загрузиться и появятся новые монстряки)
Млять, да простит меня модератор! Я же из игры вышел и сохранился там! OMG!!!
Добавлено (05.07.2009, 18:00) --------------------------------------------- den-ssdd, ё-маё, ты чего меня пугаешь?))) Я же чуть не обкакался. Никаких новых монстряков там не появляется =)))))
DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Сообщение отредактировал DarthStrelok - Воскресенье, 05.07.2009, 17:56
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 124
Новичок
странные вы ппц в любой теме сретесь!
я лично жду от новой части кульного сюжета и норм геймплея, ну и чуток новых орудий убийства(Гранатометы говно). Надеюсь что игра новая принесет в себе новые аномалии и новые арты.
Хотелосьбы чтобы были аномалии выявляемые ток детектором, а то надоело бегать по зоне аки терминатор.Новый ип монстров , ибо кровосова в стелсе за 200 метров палю(смысл от его стелса 0),+хотелосьбы чтобы старые монстры были поопасней ибо круче псевдособаки я ниче невидел, остальные монстрюки както серо выглядят.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 126
Вопрос: артефакт "Слизняк" или "Слизь" - что дает -267% кровотечения у меня как-то неправильно работает. При его ношении любая рана наоборот быстро переходит в красную фазу и здоровье резко убывает. Если не носить его то кровотечение само осанавливается за 5-10 секунд и практически никогда не переходит в красную фазу.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 128
Зеленый
Quote (S@TiR)
Чет химеры не вижу. Вот это само зло!
Мгу..Химера считается самым опасным мутантом Зоны, но..в не пропатченной версии их нет..опрос по видимому был создан на основе "голой" игры. А так..Из представленных мутантиков..Контролер и кровосос - возглавляют совсемнелегкоубиенных.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 130
Имхо АМК мод один из самых лучших "гигантов". Таких модов крайне мало и не каждый может похвастать своим истполнением.
2Рикошет:Эту дверь не так легко открыть, там же ключ нужен, да и Монолит немного припирает, хотя если тупо шкерануться за стоящим впереди ящиком, то все классно получается. Просто надо быстро ускориться и все
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 131
Quote (DROID)
"Много" за всю свою пока еще короткую жизнь я сам читал толко Звездные Воины (6 эпизодов), и Сталкера( 4 книги), остальное все по школе или заставляли!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 133
Народ, кто-нибудь всю игру прошел? А то народ жалуется на беспощадные вылеты на Лиманске. Я вот например дошел до лесника в первый же день, патронов и аптечек было маловато, пришлось вернуться назад, а потом начались такие страшные лаги и вылеты, что пришлось установить патч и начать все заново! Теперь прохожу потихонечку, выполняя все квесты, обчищая тайники и т.д.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 138
Новичок
Кефир
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 139
Зеленый
den-ssdd, Ну, тебе не повезло конечно ))))
Quote (den-ssdd)
DarthStrelok, откуда у тебя такие арты в самом начале?
Нутк: Кровь камня легко насобирать, Зеленый шарик под названием "Какой-то колобок" мне отдал Звездочет, когда я подошел к нему, выполнив его задание (Поговорить с Доктором). Одну "Батарейку я нашел в лесу, когда телепортанулся после второго тайника Кости, вторую нашел в болоте рядом с Дезертиром. А Две "Шкуры" я нашел в схроне на Агропроме (у меня стоит настройка "Редкие тайники") Вот так-то DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Сообщение отредактировал DarthStrelok - Воскресенье, 05.07.2009, 18:23