Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 145
Легенда форума
Статус: Offline
проел истинную концовку,( где зеленая травка и все такое) после ролика переместился в локацию припять возле колеса обозрения появился.Э то типо фриплэй начался? играю с амк-модом. а то я чето не вкуриваю)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 150
Quote (130679)
Расскажите, кто чем воюет, какие модификации ставит.
Сейчас поставил ОГСМ. На первых локациях( кардон, свалка, Тёмная долина, Агропром) таскаю калаш, сначала обычный пока не найду в тайнике стрелка модифицированный, с оптикой и подствольником. Дальше ГПшка( дикая территория, склады) С ней можно и на радар, но там больше стречаются патроны для "Грозы", так что со временем можно выбросить и поднять "Грозу." Пистолет - "Браунинг" патрон 9 мм. парабелум, тот же что и для МП5(гадюка) очень мощный ствол, даже без мода на повреждения, с трёх выстрелов ложит практически любого...ну разве что экзоскелет дольше продержится. От примерно так Только жаль мод на оружие конфликтует с ОГСМ....вот если бы разрабы мода добавили его туда - был бы мод Века, и сталкер стал бы действительно очень правдоподобным.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 153
У меня пинг 160-170
Добавлено (07.01.2009, 13:46) --------------------------------------------- Скажи мне пожалуйсто я нашол для сталкера чистое небо ну вопщим вот Объявление для игроков, играющих по сети. Ввиду обнаружения технической проблемы с отображением серверов игры в интернете со стороны сервиса GameSpy, доводим до вашего ведома, что возможно присоединение к официальным серверам "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" вручную. Смотрите подробную инструкцию ниже. Приносим свои извинения за временные неудобства. Итак, для соединения с официальным сервером вручную, необходимо: выбрать режим "Сетевая игра" (Network) нажать кнопку "Прямой IP" (Direct IP) в поле "IP\хост:порт" ввести: "213.186.115.55:5541" (для выбора gsc_official_server_4), "213.186.115.55:5539" (для выбора gsc_official_server_3), "213.186.115.55:5537" (для выбора gsc_official_server_2), "213.186.115.55:5535" (для выбора gsc_official_server_1) поле "пароль" оставить пустым. нажать "ОК". Через минуту-две вы присоединитесь к серверу. почемуто неподрубается потскажи пожалуйсто в чём дело?