Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 187
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Сталкер-жизни)
Hello3u, на базе чистого неба есть механик)Подходишь,типа такк и так кулибин и ставишь модификацию для гадюки под патроны ПММ)И всё оки!..патронов дофига)гадюка полнустью модифицирована! Техник находится в домике около проводника заходить со стороны торговца)) P/S удачи)
Это же самое начало , я сразу понял во первых че дальше будет и нашел ту пушку каторая мне нужна ,а уже потом провел пару работ над ней и вроде яд...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 188
Зеленый
Мля на Лиманске нет прохода по стрелке основн ого квеста ,,проверить дорогу через Лиманск,,
ГДЕ нах ЭТА ДОРОГА кто ПОДСКАЖЕТ ??? и вообще кто то прошел ее или все где то зависают??? дохожу к дому за мостом и приплыл не знаю кудасцуко идти нах............................................................................................................
Сообщение отредактировал Nikokoss - Суббота, 30.08.2008, 18:27
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 189
Freez shadows
Quote (StrelOK)
Блин,красавчек!!! Кстати твой рассказ прикольный!
то он решит, что все нормально и прекратит самосовершенствоваться и прочими образами оттачивать своё мастерство. а я же хочу, чтобы из него новый Чехов вышел
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 199
Это не зависит от того лечил или нет. Это просто на локации можно такое встретить, я думаю это случается после того как уничтожишь врага, который животное преследовал...но это ток догадки....