Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 208
Freez shadows
Статус: Offline
Эх...вот тут когда пишем сообщения сверху на панеле есть вот где цвет т выбирать,размер шрифта,и сверху там кнопка добавить картинку,нажми её,откроется РАДИКАЛ,сервис для работы с фотографиями,там раззберёшся,загружаешь фотографию с компа,нажимаешь загрузить и тебе выдают ссылку на неё,и выкладываешь сюда
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 216
Легенда форума
Статус: Offline
SNIP_ES, набор артефактов n1. Настояший сталкер! а у мну рецепты тупые попадаются. там нужны артефакты которые получаются из еще какого то рецепта, но у меня этого рецепта нету поэтому мои рецепты бесполезны. ух сказанул, надеюсь поймете
Сообщение отредактировал MarLoK - Четверг, 31.01.2008, 00:02
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 218
А У МЕНЯ СЛУЧАЙ снорк с 1 удара убивал а в АМК ваще жесть я в кровососа 10 выстрелов с гаусовки а он ЖИВ!! я его Ф1 закидал(5 гранат в него) кровосо ваще жесть(( А играл я на новичке после таких кровососов и тоже самое
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 220
Мужики помогите,память не к черту стала:меня мой племянник уже задолбал вопросом как отловить сталкера-проводника на Кордоне, который направит тебя к профессору в тайнике Стрелка и после какого квеста это все делать-не хрена не помню хоть убей...