Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 601
На лекциях она сидит от меня в метре,а я них... сделать не могу
Я не имею право давать тебе совет,т.к. я ощутимо младше,но сдесь я бы сделал вот что: 1 Стал бы ждать удобного момента,чтобы заговорить или познакомиться (но ждать сильно долго нельзя) 2 Постарался бы зантересовать её .... .....
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 605
Новичок
Статус: Offline
подскажите плиз чё делать чё скачать у меня обнову когда я качаю почемуто скачиваеться интенет эксплоер ярлык а когда открываю тама много букв и цифр в перемешку чё делать???
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 607
Здорово всем!!! Рассказ еще не окончен, прошу просто оценить. Заранее спасибо
Осень в Зоне почти такая же, что и везде. Влажный ветер гонит влажные листья по влажной земле, серые тучи тяжелыми мешками висят над головой. Только птицы, мутировавшие в ужасных, хоть и не опасных тварей, не собираются лететь в теплые края. И есть в этих местах неощутимое, но очень явное чувство страха. Оно приходит с ветром от самого сердца Зоны – знаменитой на весь мир ЧАЭС – к ее окраинам… Такие невеселые мысли вдруг посетили голову Зума. Наемник тряхнул головой, дабы прогнать их. Сейчас нужно выполнить заказ, а уж потом, лежа на кровати на базе, можно продолжить свои невеселые мысли. Вокруг Зума, в радиусе 2 метров, скрытые кустами неизвестного вида, сидело еще 4 человека в синих куртках. Все, включая командира, держали наготове оружие. Зум поднял прицел Винтореза к глазам, и отсчитал: - Три… два… начали! Шесть снайперов Свободы, стоящих на крыше главного здания АТП, дружно, как будто по команде самого наемника, упали. Через 10 секунд на их месте появились шестеро молодых людей, одетые в точности так же, как и лежащие у их ног трупы полминуты назад. Убийцы подняли винтовки и встали, как ни в чем не бывало. Ни один шорох не выдал случившееся на крыше старого трехэтажного, побитого временем и боями, проходившими здесь неоднократно, о чем свидетельствовали изъеденные пулевыми и гранатными выстрелами стены, однако крепкого и до сих пор надежного здания. - Всем группам занять положение, начинаем. По команде Зума, из ниоткуда начали появляться наемники, занимая места, указанные ранее командиром. Сам он со своей группой, состоящей из четырех человек, начал продвигаться вперед. Тихо пискнул радиопередатчик, закрепленный на ухе: - Всего на территории около 20 человек, командир. Противник с артефактом засел на втором этаже основного здания в окружении 8 человек. Еще 10 – в технических мастерских, а остальные в гараже. - Отлично, вернуться на позиции. Группа 3, подойти к мастерским на расстояние выстрела. Снайперы 1 и 2, работаем. Два снайпера на крыше главного здания скрылись. Через минуту на втором этаже АТП раздался громкий взрыв, после чего затрещала автоматная очередь. В ухо Зуму крикнул 2 снайпер: - Командир, потерял первого, цель не уничтожена! Нас заметили! У них трое убиты, артефакт у Ивана Зимы!... Новая очередь и связь с бойцом была потеряна. - Твою мать!!! – Зум со злостью ударил кулаком по земле. Знал ведь, что не справятся желторотые! А все Стивенсон, сука! … Когда Зум, отличный наемник, элита отряда, правая рука Стали, пришел к разводящему, он уже чувствовал подвох. Слишком уж приторное лицо было у Стивенсона, всегда твердого и жесткого, но при этом прекрасного начальника и стратега. - Задание плевое, а цена неплохая! И бойцов я тебе даю отличных. - Отличных!!! Это ж сопляки безмозглые! Они же кроме как стрелять не умеют ничего! - Зато делают это хорошо, - голос Стивенсона приобрел стальные нотки. – Да и в моих глазах ты вырастешь. Зум, ты же опытный наемник, а боишься! – начальник знал, как стимулировать самолюбие. - Ничего я не боюсь, но и за молодых лично отвечать не буду. - По рукам, - радостно заявил Стивенсон. – Выступаете сегодня, через 5 часов. Всех анархистов уничтожить. Удачи. И все же, после всех этих речей, у Зума остался осадок в душе. Слишком уж гладко все выходило. Уничтожить отряд Свободы – отмороженных идиотов, считающих, что Зона это подарок судьбы, значит над радоваться ей и всячески помогать – дело несложное. Но что-то здесь точно не так… … Сурик передал косяк товарищу: - Держи, Лунь, да смотри, не просыпь! На эти слова остальные 9 бойцов, сидящих кругом, ответили громким и продолжительным смехом. Вдруг, совсем рядом раздался грохот взрыва, а затем автоматная очередь. - Ё!!! Это ж наши там! Айда ка поможем! – сквозь смех прокричал Боб. Свободовцы похватали автоматы и один за другим начали выбегать из дома. В таком же порядке почти все они и погибли, не успев пробежать и десяти метров. Добежал только Сурик. Он оглянулся, и, не увидев ставшего ему почти что братом Луня, отчаянно завыл…
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 609
Новичок
Угу а вообще мне непонравилось на затоне... вон на юпитире класс... я оттуда невылазил вообще и игра маленькая и графика так се такчто разработчикор ругать хочется!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 613
Quote (волк)
это простая душа ,также ломоть мяса ,также кровь камня
эт разные артефакты! Они по данным просто отличаются! А насчет Души Ангела - хз
Добавлено (11.06.2008, 12:15) --------------------------------------------- А кто находил Батарейку на СВАЛКЕ??? Есть она тут: около проода со Свалки на Темную Долину, есть справа небольшой холмик, а точнее - два! Между ними - две Карусели(кататься не советую) и рядышком с ними лежит она, Батареечка Только лучше покидать болтов - аномалии малозаметны! Я решил не рисковать - кинул гранатку, арт отнесло взрывом Прикольная вещь в начале игры! У мя ща +80 защиты от электрошока А сразу в Темной Долине - Мамины бусики! Ваще свезло))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 615
Зеленый
Quote (Werner)
Да и хрен пусть молчат, беги к башне у входа к деревню мочи кровососа и лезь на вверх там поймаешь SOS попавщих в аномалию, а задание по трынде с наемниками отменится. Во второй раз я сними тоже не разговаривал а бежал сразу к военным. Вообще любое общение с этими типами у меня мистическим образом приводит к вылетам игры вплоть до Лиманска
Так и сделал, но при переходе в Лиманск, игра вылетела, даже недогрузив локацию, теперь немогу загрузить этот автосейв и другие сейвы, сделаные более-менее близко оттуда, в меню загрузки когда навожу на эти сейвы, игра вылетает, сталобыть пока во фриплее поиграю, а потом поставлю патчи и пройду по новой
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 620
Зеленый
Сочинил вот, оцените каково, пока без названия глава-1 Группа из пяти сталкеров продвигалась в глубь зоны, они собирались дойти до Янтаря-научного лагеря,крупнейшего в зоне распологающегося около одноимённого озера. Возглавлял эту группу известный сталкер Тигр, получивший свою кличку из-за того, что перед каждым выходом в зону малевал лицо и руки специальной маскировочной мазью, также он носил охотничий костюм под цвет зоны:комбидзон и множиством карманов, широкие штаны, шапка, керзачи и поверх всего непромокаемый плащ, в руках он держал Грозу. За ним шёл его напарник Лист обмндирование его почти нечем не отличалось от Тигра за исключением защитных полосок на коже и держал он абакан, дальше шагали двое учёных, первый был старше лет сорока и поэтому чаще говорил, второй лет девятнадцати всё молчал, только иногда поддакивал «профессору», оба были одеты в стандартные оранжевые учёновские костюмы, оружие им выдали ещё на блокпосту:две беретты и по две обоимы каждому.Последним шёл прибившийся к их группе по дороге вольный сталкер Серп, сказавший что ему необходимо попасть на Янтарь, а дорогу он не знает, ну чтож лишний ствол Тигру не помешает, тем более что ствол у серпа был АК-74.Так и шли они уже почти два часа по серому лесу зоны выслушивая научную болтовню «профессора» которого кстати звали Евгений Владимирович Калобков и писк ПДА, который отмечал аномалии и радиоактивные участки. - Привал на час!-сказал тигр, когда группа подошла к окраине разрушенного хуторка,они остановились на небольшой полянке, в которой поместилось бы максимум десять человек,от посёлка их разделяли невысокие кусты и небольшой ручей.- Чё-то мне не нравиться в этом посёлке.-он обратился к Листу. - А как детектор жизненных форм.- спросил напарник. - Всё тихо, надо сходить проверить, возьми этого-Тигр указал на сидящего у дерева Серпа-и проверте, только тихо, в сам посёлок не суйтесь. - Понял- Лист перехватил абакан в две руки подозвал серпа быстро ему что-то сказал, и они тихо ушли через кусты не издав при этом не единого шороха.Учёные в это время бурно обсуждали теорию появления зоны: - Этот вторая катастрофа изменила всё вокруг появились мутанты, выбросы,аномалии!-говорил младший учёный. - Несомнено, но я думаю, что и до этого здесь что-то происходило... - То есть вы хотите сказать что... - Да-да-да, я хочу сказать что всё к тому и шло, ко второй катастрофе, какая-то энергия накапливалась, а потом как бы переполнилась чаша, энергия вылилась наружу изменив вокруг эдесь всю флору и фауну!-закончил свою лекию «профессор» - Вторая катастрофа тоже дело рук человека? - А вот об этом я предпочту молчать, и вам советую Андрей Георгиевич! - Так,тихо! Мы вообще-то ждём вестей с передовых!-Тигр указал им на Листа и Серпа сидящих под кустом у забора, и о чём-то говорящих, потом Серп вылез и пополз к воротам, спрятался за небольшую ель и стал всматриваться в дома.После чего пополз обратно к Листу, и они уже вдвоём стали осторожно отходить к месту привала.Через пять минут они уже вышли к месту стоянки. - Ну как?- спросил Листа Тигр. - Десять мародёров, они ждут гостей, по ним видно было из окон высовываются смотрят на дорогу, навярняка ПДА отключили чтоб не посекли, вот мы и не посекли.- сообщил напарник - Так, понятно, гхм!Что предлогаешь? - Думаю в обход, их больше, да и эти- Лист кивнул на учёных разглядавыющих беретты, словно неандертальцы только-что добывшие огонь. - Хорошо. Так пакуйтесь отчаливаем, я как раньше иду первым, за мной Серп,потом вы-он указал на учёных-замыкает Лист, всем смотреть по сторонам, что подозрительное говорить мне, понятно?-Тигр посмотрел на «профессора» и его лаборанта, те быстро закивали головами, схватили свои сумки и приготовились идти-Ну,поехали. Тигр ускорил темп, стараясь уйти как можно дальше от посёлка взяв немного влево. Тигру уже приходилось ходить этим маршрутом, поэтому он знал, что скоро выйдут к свалке.Вдруг впереди что-то промелькнуло, командир группы приказал всем присесть и смотреть в оба, ДЖФ(детектор жизненных форм) показывал впереди две точки, ими могли быть кто угодно, неожиданно точки стали быстро приближаться, и вскоре перед тигром появились две псевдоплоти, кторорые от неожиданной встречи со сталкерами испуганно хрюкнули присели на задние лапы и бросились в разные стороны.Тигр уже хотел продолжать идти, но тут один из учёных выстрелил по мутантам, сталкер повернулся и увидел как лаборант целиться по убигающей псевдоплоти.
Добавлено (13.01.2010, 21:28) --------------------------------------------- - Ты чё творишь, мать твою!-крикнул на него тигр- ты хоть знаешь что натворил,сейчас сюда бандюки из посёлка прибегут на выстрелы, сволочь!-он с размаху въехал лаборанту по челюсти - Так.. это..ж.. мутанты.- сказал Андрей вытирая разбитую губу - Эти? Да они не нападают на группы вроде нашей!Так, всё сами напросились, побежим сейчас отключите ПДА.- Тигр развернулся и побежал дальше, за ним побежали и остальные. Первым не выдержал темпа всё тот-же парень лаборант, пришлось переходить на шаг, но останавливаться Тигр не решил, вдруг бандюки идут заними, но если идут, то уже не отстать, до спасительной свалки ещё не близко.Вдали послышались звуки выстрелов и предсмертный писк псевдоплоти. - Они идут!Прибавим темп, до свалки не поспеем, но есть тут у нас с Листом один схрон.- сообщил всем тигр, и перешёл на лёгкий бег.Тигр свернул с тропы, через некоторое время они пересекли маленький ручей-может тот что протекал у пасёлка где засели мародёры.Прошло ещё несколько минут, тигр резко остановился, вокруг было тихо, только далёкий лай слепых псов нарушал тишину, да частое дыхание учёных, непревыкших к таким нагрузкам, конечно, они ведь опыты проводят всякие, а не марш-броски делают. - Скажите мне Евгений Владимирович, почему вас не на вертолёте как нормальных учёных на Янарь везут? - Мы сами решили добраться до лагеря, и одновременно увидеть зону. - Ну так увидели бы там. - Там, ну...мы решили увидеть вдали, там ведь далеко от лагеря не уйдёшь. - Понятно.-буднично сказал тигр- Лист иди сюда, смотри, видишь яму.-командир указал вперёд, там действительно была среднего размера яма. - Никак кабан.-заметил напарник - Не исключенно, судя по отметинам на дереве, видишь? - Да. - Судя по ним, был он здесь совсем недавно, ладно на ДЖФ пока спокойно,пошли осталось немного-последние слова относились уже к остальным спутникам. - Эй, тигр смотри тут ещё две, и деревья пакоцаны.-сказал серп проходя мимо поваленного дерева. - Так, это уже серьёзно, похоже с ним его дружки, будте начеку, они где-то рядом гуляют.-сказал тигр.Группа двинулась дальше водя стволами по сторонам, внезапно справа от них раздалось громкое хрюканье, сталкеры инстиктивно повернулись в ту сторону, там среди небольшой грязной лужице разлёгся огромный боров. - Тихо, не стрелять он нас не чует, ветер в нашу сторону, идём тихо...осторожно!-Тигр шикнул на лаборанта подскользнувшегося на мокрой от моросящего дождя листве.Но им спокойно уйти не позволил другой кабан неажиданно появившийся из-за передних деревьев, заметив нас, он оповестил валяющегося в луже друга громко хрюкнув, после этого бросился на группу опустив массивную голову с большими белыми клыками. Тигр нацелился секачу в рыло, и всадил полобоимы, кабан только мотнул головой и продолжил нестись на сталкера. - Поберегись!- крикнул командир резко прыгая перед рылом борова, сзади стоящий серп не сплоховал, всадив несколько пуль кабану в пятак, прыгнул в сторону увлекая за собой «профессора».Последний рубеж- лаборант и лист всадили ещё свинца в шерстяную морду хряка выбив ему правый глаз, что значительно затормозило его действия. Этим и воспользовался тигр успевший перезарядить грозу, он встал с мокрой земли нацелился и выстрелил секачу точно в дырку в ухе-одно из уязвимых мест на его голове. Кабан беззвучно повалился на бок. - Сбоку!- крикнул лист, тигр повернулся, но успел только отпрыгнуть в сторону, быстро повернувшись он увидел как серп разрядил кабану всю обоиму в жилистую шею. Кровь хлестнула из неё во все стороны, облив сталкера. Тигр огляделся, кажись все впорядке, только профессор стал чуть прихрамывать: - Что с вами «профессор»!- спросил командир. - Да так, неудачно упал.- ответил Евгений Владимирович, серп уже выдерал по праву доставшиеся ему клыки поваленого им секача, лаборант часто дышал, видно что местных кабанчиков он видет впервые, «-Ну и я возьму своё.»- подумал тигр подходя ко второму кабану, у здешних кабанов было четыре клыка: два больших и два поменьше, командиру по размеру достались вполне приличные клыки, вырвав их из пасти секача, тигр срезал куски мяса, вытер об мох и положил в рюкзак.
Добавлено (13.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- - Ну что! Отдохнули?- командир помотрел на учёных, те были бледные как соответствующие по цвету поганки, остальные выглядели вполне бодро, особенно серп, ведь он завалил матёрого борова, лист стоял над складывающим в рюкзак клыки серпом и что-то ему говорил при этом слегка посмеивался. - Слышь, Тигр! Это самый крупный мутант который он завалил.- сообщил лист. - Молодец Серп, несплоховал!- поздравил его командир. - Спасибо командир.- улыбнувшись сказал серп, он закончил укладывать трофеи, поэтому тигр поднял группу, и они продолжили свой путь. - Здесь оставаться нельзя, слепые псы набегут.- ответил лист на вопрос «профессора» почему они так быстро идут- и это ещё не быстрота, это крейсерский шаг, во! Начало садиться солнце, все уже подумывали о ночлеге, когда тигр сообщил о том что они на месте. - Дошли.- ообщил тигр- Сейчас дверь открою, и будем дома.- Они стояли на небольшой лесной полянке, заросшей невысокой травой и кустарником, посередине поляны стоял большой старый пень, к нему-то и направился тигр. Дойдя до пня командир навалился на него, свалил, чуть оттолкнул, все увидели на том месте где стоял пень был люк. Нагнувшись тигр очистил люк от земли и грязи сбоку показалось панель с кнопками. - Ни хрена се!- удивился серп. - Погоди удивлятся, ты ещё не видел как он изнутри.- сказал ему лист. В это время командир успел ввести код доступа, послышался громкий щелчок замков. Тигр открыл крышку люка, показались железные ступени, по которым можно спуститься вниз, первым стал спускаться командир, потом спустились учёные, дальше полез серп, последним вниз спустился лист закрыв за собой люк и введя код, чтобы снаружи никто не попал. Внутри было просторно помещение размером три на пять метров в высоту метра два, по бокам стояли двухъярусные кровати с другой люк, а с четвёртой большой шкаф советской эпохи. На полу были постелены два коричневых ковра. - Ну?-спросил у серпа лист, и стал выжидающе смотреть. - Круто!- сказал сталкер одиночка- Как такое возможно, это когда вы успели, здесь-же выброс не страшно переждать! - Что есть, то есть.- подтвердил лист, тигр тем временем помог учёным распоковаться и сказал что они могут перекусиь и поспать, вобщем отдохнуть по полной. - Можешь отдыхать наука!-сказал он «профессору»- И ты отдыхай лаборант.А вы ребята постойте- ьеперь тигр обращался к сталкерам- Будем дежурить по два часа каждый, начаная с тебя Лист, бодрствующие чистят оружие отдыхающих, так что на братан мою пушенцию и за дело, разбудишь через два часа.- сказал командир и пошёл спать, серп так же отправился на боковую.