Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 629
Зеленый
Статус: Offline
Сестренка, коты очень похожи на химер, если по-книгам. Они не заметно подкрадываются, очень быстрые, разве что не мощные, и красивые. Охотятся только стаей, минимум четыре особи. Увидеть их до того, как они начнут тебя терзать практически не возможно. Преимущество нападения на жертву в тактике - заходят с не прикрытых сторон жертвы. Недоработка - очень слабые создания, не вписывающиеся в атмосферу зоны. С таким огромным количеством разнообразных псов, всех котов должны были зарезать в первый год существования зоны.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 631
Создовать комбинации... Это смотря куда пойдеш. Например если собирать артефакты то надо повысить уровень защиты радиации и здоровья, т. к. на чистом месте они не появятся. А если пострелять... Ну пожалуй вы саме знаете что я скажу. Определенными комбинациями я не пользуюсь.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 632
Новичок
ну чувак ты чё? эту тему триста раз тёрли, но я вижу ты зеленый, лови информацию: ты ищеш в вагончике, и вокруг, но тебе надо под землю, идёшь от вертолёта разбившегося влево, там тоннель с электрами, окуратно пробираешся через электры и завалы, доходишь до метки, ружьё твоё лижит в контейнере, ну всё сталкер в путь.
Добавлено (01.07.2008, 15:38) --------------------------------------------- ClKiev-DJVitya, эт какая лока агропром?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 633
Читал: Тени Чернобыля Мечта на Поражение Зона Поражения Линия Огня Выбор Оружия Сердце Зоны. Больше всего прикололи книги Орехова и Левитского. Ну и Мечта на Поражение. ТЧ - единственная книга, которая не понравилась.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 635
Зеленый
о_О, чудеса. Решил сегодня бронебойных патрончиков для ВСС прикупить и пошел к Сахарову, при переходе с агропрома на янтарь начался выброс, я успел добежать до бункера ученых и спрятатся там, начался выброс и меня этим выбросом убило внутри бункера. Зато когда был на АТП и начался выброс, пережидал его в полуразрушеном помещении и все ок, фантастика...
Сообщение отредактировал QAZXS - Понедельник, 08.09.2008, 01:00