Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 668
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Gupi)
ну чувак ты чё? эту тему триста раз тёрли, но я вижу ты зеленый, лови информацию: ты ищеш в вагончике, и вокруг, но тебе надо под землю, идёшь от вертолёта разбившегося влево, там тоннель с электрами, окуратно пробираешся через электры и завалы, доходишь до метки, ружьё твоё лижит в контейнере, ну всё сталкер в путь. Добавлено (01.07.2008, 15:38) --------------------------------------------- ClKiev-DJVitya, эт какая лока агропром?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 669
Зеленый
предпочитаю книги. Долго сижу за компом, а потом читать книги с компа или с КПК ваще не тянет.... боюсь зрение раздолбать в конец, да и по правде ваще никак не люблю с компа читать.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 671
Quote (den-ssdd)
знакомое место, не правда ли? немного поискав, находим всс винтарез! тот самый, что носил герой в ролике
Я тоже там после твоего сообщения нашел винторез. Но он требует ремонта аж на 9600 руб. Продал к чертям. Если что, где-нибудь намучу.
Добавлено (08.09.2008, 12:00) --------------------------------------------- На базе Свободы взял побочное задание и бармена проверить местность на наличие бандюков. Они были недалеко в доме, через дорогу. Вынес их потом там появились два кровососа. Раньше, без последнего патча, их там не было.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 674
Зеленый
CS/ Я кстати тоже пишу, ну по крайней мере пытаюсь писать - че то фигово получается, затянуто как то и нудно. А у тя и опиманий хватает и художественных образов. Ну про задумку и сюжет тут и так все понятно - класс
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 680
да! трансмутация артефактов это прикольно! у меня в каком-то моде ТЧ такое было! я мамины бусы 4 раза трансмутировал, получилось пулестойкость + 20%! а еще пленку трансмутировал до состояния скальп контроллера! пси сопротивление + 75%, голод - 2000%! и еще было бы прикольно посмотреть на блуждающие, или так называемые, мигрирующие аномалии!