Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 701
Голосую за котролера. В обычном СТАЛКЕРе он тож ниче, а уже в Новая Война...если встретишь, то еще жди штук пять кровососов, штук 20-30 тушканов, и еще до фига зомби(зомби-гражданский и, более живучий, зомби-призрак)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 702
Новичок
Статус: Offline
чернобыльский кот самый скушный и слабый мутант зоны, выношу с очереди в 5 патронов, в стаях наблюдал очень редко, играю кста с АМК модом, химер невидел ниразу
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 704
Зеленый
Quote (MadMax)
Я тоже там после твоего сообщения нашел винторез. Но он требует ремонта аж на 9600 руб. Продал к чертям. Если что, где-нибудь намучу.
Его проще на кордоне взять, на базе одиночек, после нападения на них кровососов/снорков/кабанов один винторез стабильно там вадяется, а то и два, причем в нормальном состоянии и даже немного патронов на него в трупе бывшего владельца обычно лежит ))
Quote (MadMax)
На базе Свободы взял побочное задание и бармена проверить местность на наличие бандюков. Они были недалеко в доме, через дорогу. Вынес их потом там появились два кровососа. Раньше, без последнего патча, их там не было.
Играю без патча, время от времени там один кровосос появляется и потом таинственно пропадает, затем вновь появляется и т.д. )) Причем, из здания он не выходит, так что свободовцы его точно не убивают.
Quote (SNIPER)
QAZXS, Я В СКРЫТОЙ АНОМАЛИЙ ИГРАЛ, ПОЧТИ ТАЖА ХР*НЬ... КИДАЛ Ф1 В ЗОМАЧАТИНУ И СНОРКАМ ТАК В БУКЕРЕ КРУГЛОВ ЗДОХ И САХАР ВРАГОМ СТАЛ. А МНЕ НЕ ЧЕГО....
ХеХ )) Удивительный бункер, фантастиш просто ))
Кста, как на базу бандитов попасть? Ато выношу их отряды по близости и они закрываются ((
Сообщение отредактировал QAZXS - Понедельник, 08.09.2008, 18:10
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 709
Зеленый
CS/ Согласен с тобой. Я щас читаю "Закон Снайпера" он пока вроде конкурс проходит.
Добавлено (14.01.2010, 23:29) --------------------------------------------- Мутная, темно-серая пелена неба начала светлеть. Окружающая обстановка была типичной для средней полосы и не вызывала опасений. Все те же деревья с пожухлыми листьями, пожелтевшая и колышущаяся на ветру трава. Общий фон нарушали глубокие черные воронки с разлагающимися в них останками неизвестных существ, отдаленный гул двигателя БМП, сопровождаемый криками на французском и два темных силуэта, пробиравшихся через «колючку». Пара сталкеров осторожно переходила границу Зоны в относительной близости от блокпоста изоляционных сил. Первый – худощавый, но крепкий парень пролез сквозь проделанную дыру в заборе и осматривал округу, а его более упитанный напарник, с небольшой рыжей бородой явно испытывал затруднения. -Твою дивизию, Герц, какого хрена ты там копошишься? Мы и так отстаем на два часа из-за того патруля...давай быстрее! – прошипел первый. -Это ж не я предложил переться через блокпост «лягушатников» – отозвался второй – дай лапу Зуб! Спустя десять минут оба укрылись за поваленной рыжей елью, одиноко лежавшей среди изрытой взрывами поляны. Герц, немного раздвинув корявые ветки дерева, принялся вглядываться в монокуляр. -Опять у этих гадов движуха…Че им все неймется? – удивился сталкер. -Сидорович ведь предупреждал, что вояки со всех контингентов будут проводить какую-то операцию в Зоне. Видать что-то в самом деле серьезное, а иначе зачем Воронин все квады вернул на «Росток»? -Да черт бы с ним, с «Долгом»…фанатики хреновы. Нам бы побыстрее до Свалки добраться… -Дружище, ты что все дуешься на должников? – спросил Зуб. -Эти уроды у меня «Душу» прям из рук вырвали. Говорят не печалься мол сталкер, это для блага науки, а ты себе другую найдешь…Никогда такого не прощу. Теперь ходи вот с раздолбанным АК, а ведь Бубна такие деньги за арт дает – бородач печально вздохнул – мог бы уже «ВАЛ» купить или «Винторез», да и родные бы в обиде не остались. -Куда тебе такую валыну Брат? Патронов не напасешься. Взял бы чего попроще – AUG или SIG. Мне вон и FNC, которую нашел у мертвого бельгийца, хватает – заметил Зуб. Напарник промолчал, убирая монокуляр в карман и одевая на ствол Калаша потертый ПБС – Идти надо… Скоро рассветет. Зуб последовал примеру товарища. Пока все шло как надо – стояли сумерки, ползущих сталкеров прикрывал туман. Миновав приграничную полосу, друзья двинулись к старому маленькому хутору с двумя покосившимися и почерневшими от времени избами и почти сгнившим сараем. Он стоял возле самого лесного массива, по которому пролегала сталкерская тропа, ведущая на Свалку. На удивление не попадалось ни одного мутанта, даже слепого пса или кенга. Герц остановился в пятидесяти метрах от хутора, сделал соответствующий жест напарнику и глянул на ДЖФ. -Чисто – коротко пояснил сталкер – тут устроим привал.
Не судите сторого братцы (и сестрицы ) это черновой вариант...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 714
Зеленый
Подскажите как вылечить такой вылет
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[agr_factory_krot_start]
Заранее спасибо. Игровой набор какой? Игровая ситуация ? Где происходит вылет? Вылет критичный? Пробовал с предыдущего сейва переигрывать ? Vladi.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 719
Зеленый
Я за контролера и кровососа. В АМК моде они действительно ужасны. Контролер со временем в игре начинает мутировать и проявляет новые способности. Чем ближе к центру, тем опаснее контролер. Кровосос становится бронированным, и хоть двадцать бронебойных рожков из винтореза в него всади - по барабану ему.