Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 687
Зеленый
Статус: Offline
бук весч канешна, но громосткий... на рабочем месте пару страничек, на обед с книжечкой, пока в метре еду, дома на кровате в любом положении книфку читаю. с буком так не развернешься
Да, когда видишь, что пуля Винтореза летит по дуге, вспоминаешь игру "Черви". Бредятина. Я как-то в начале игры решил поменять свой ПМ на Кору (хохлятский ствол вроде). Затюнил его, и толку никакого. Мог клинить раз 5 на обойме. Пришлось продать.
у меня в ТЧ так было с буржуйскими стволами постоянно в какомто серьезной войне против толпы противников клинило практически 100%
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 691
Зеленый
-Призрак-/ Как напишешь скидывай сюда, почитаю. Я тож думал что у меня фуфло! Тот кто пишет, ему всегда кажется что где-то что-то не так, я так-же сидел долго думал чё писать, я те могу только посоветовать книгу какуюнить про сталкера прочитать как я, я как книгу прочитал, думаю и мне надо написать
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 698
Зеленый
Koler, да это квест помчь Митяю отббься от бандтов - там тебе предложат варианты решения - силой (вместе со Сталкерами) , силой(одному) и отдать артефакт (Золотая Рыбка)