Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 828
Зеленый
Статус: Offline
Блин пацаны помогайте, я установил патч на 1.0004, потом АМК мод и после етого радовался до тех пор пока не дошёл до НИИ Агропром. Там в подземелье как всегда стоит вампир я в него 600 ПАТРОНОВ ВСАДИЛ ИЗ КАЛАША А ЕМУ ПОХЕР!!!! Такая же история с автоматами на натовских патронах! Вампиров убивает только гранатой и малокалиберными патронами! Что делать и была ли у кого - нибудь такая охинея?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 829
Зеленый
Доброго времени суток! У меня вот ткой вопрос - узнал о схроне, а как до него добраться - не знаю. Лежит на дикой территории, под Ростоком синний ящик. А лежит так хитро: на земле под бетонной П-образной штукой, а на ней исче одна. И посмотреть че там мешает сетка забора, ограждающая заваленный вход на подземную парковку, там кстати, под бетонным перекрытием рюкзачек лежит. ( играю в Скрытую аномалию 1.0003 во фриплее уже давно))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 832
Зеленый
На Кардон прошел через проход за Мех. двором (выше лагерь бандюков, за ним проход), вынес бандюков со Свалки (концлагерь) - лучше пройти мимо и со стороны кучи мусора, с угла укрываясь за бетонными блоками - перестрелял всех. После этого бандюки из закутка за свалкой (той, что с вертолетом) напали на сталкеров у прохода на кордон (тот что через трубу). Вмешиваться не стал, потом нашел два винтореза, НАТОвские пушки и кучу всего полезного. Кстати импортн. пушки апают на базе Чистого Неба, водку и хавчик там тоже за дорого покупают (бармен). Базу военных вынестак: зашел со стороны деревни по левому краю - тогда пулемет не видит, перестрелял всех по одиночке, правда не успел все вынести, опять вояки прибежали, завтра буду добивать. Вопросы: Коплю на броник. Сколько будет стоить экзоскелет на Агропроме? Стоит ли мне прокачивать теперь абакан? Есть уже прокаченный калаш. Или не велика разница?